ул. Абельмановская д. 7 7 минут от м. Пролетарская
Ежедневно с 10:00 до 22:00

Плазмотерапия

  • Индивидуальный подход!
  • Квалифицированные специалисты!
  • Эффективно и безопасно!
Одна пробирка 4 500 ₽
Получить скидку на лечение

    Я подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных (закон №152-ФЗ «О персональных данных») и соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Премиум качество по лояльным ценам О клинике
    Специалисты с большим опытом Наши специалисты
    Европейское оборудование Наше оборудование
    Сертифицированные препараты Сертификаты
    Соблюдение санитарных норм Безопасность
    Забота о каждом пациенте Отзывы

    Плазмотерапия представляет собой передовой метод омоложения кожи, который использует собственную плазму пациента для внутрикожных инъекций.

    Что такое плазма?

    Плазма — это жидкая часть крови, состоящая преимущественно из воды (около 90%) и содержащая важные биологически активные компоненты, такие как белки, аминокислоты, ферменты, гормоны, липиды, минералы и витамины. Для применения в плазмотерапии плазма подвергается центрифугированию, чтобы очистить её от эритроцитов и других элементов, что делает процедуру высокоэффективной и безопасной.

    Процедура привлекательна тем, что не требует специальной предварительной подготовки и характеризуется гипоаллергенностью и отсутствием риска отторжения, поскольку используется плазма самого пациента, не являющаяся чужеродным веществом. Благодаря этим преимуществам, она становится отличным решением для людей, ищущих натуральные способы омоложения и повышения качества кожи, при этом минимизируя время восстановления после процедуры.

    Особенности и преимущества плазмотерапии

    Плазмотерапия — это передовая техника омоложения, которая включает использование собственной плазмы пациента для оздоровления кожи. Несмотря на высокую безопасность и эффективность метода, во время процедуры возможно незначительное возникновение единичных синяков или гематом. Это связано с тем, что во время инъекций тонкие иглы могут травмировать мелкие сосуды.

    Основное преимущество плазмотерапии заключается в том, что эффект от процедуры начинает проявляться уже после первого сеанса. С течением времени, обычно в течение нескольких месяцев, результаты улучшаются благодаря стимуляции образования новых волокон коллагена и эластина, которые способствуют улучшению упругости и тонуса кожи.

    Кроме того, плазмотерапия отлично сочетается с другими типами процедур, как аппаратными, так и инъекционными, что позволяет комплексно подходить к решению проблем кожи и усиливать омолаживающий эффект. Это делает процедуру идеальным выбором для тех, кто ищет комплексное решение для восстановления молодости и здоровья своей кожи.

    Зоны воздействия инъекционной плазмотерапии

    Инъекционная плазмотерапия — это универсальная процедура, которая может быть применена практически в любой зоне, нуждающейся в омоложении или восстановлении.

    Основные области применения включают:

    • Лицо: плазмотерапия способствует повышению тонуса кожи, ее сиянию, сглаживанию морщин, уменьшению следов постакне. Лицо приобретает свежий, здоровый, отдохнувший вид.
    • Шея и декольте: эффективно противостоит возрастным изменениям в деликатных зонах, восстанавливая тонус и упругость кожи.
    • Кисти рук: устраняет признаки старения и восстанавливает молодой вид кожи рук.
    • Волосистая часть головы: способствует активизации роста волос и укреплению корней, а также улучшается структура волоса, его плотность, гладкость и сияние.
    • Тело: применяется на бедрах, животе и руках для улучшения общего состояния кожи и коррекции контуров.

    За счет своей универсальности и безопасности, плазмотерапия становится идеальным решением для людей, желающих восстановить и омолодить кожу всего тела. Эта процедура обеспечивает заметное улучшение состояния кожи, не требуя продолжительного времени на реабилитацию.

    Показания к проведению плазмотерапии

    Лицо:

    • Сухость, тусклость и обезвоженность кожи: интенсивно увлажняет кожу, улучшая её упругость и сияние.
    • Возрастные изменения: методика эффективно борется с признаками старения, такими как морщины, потеря тонуса и упругости.
    • Пигментные пятна: эффективно уменьшает пигментные пятна и делает тон кожи более однородным.
    • Шрамы и постакне: способствует восстановлению кожи и снижает видимость постакне и других небольших шрамов.

    Тело:

    • Улучшение текстуры кожи: помогает сглаживать неровности, улучшая общее состояние и внешний вид кожи.
    • Стрии и растяжки: эффективно уменьшает видимость стрий, особенно на ранних стадиях.
    • Упругость кожи: повышает эластичность и упругость кожи, что особенно важно для областей с потерей тонуса.

    Волосы:

    • Выпадение волос: стимулирует рост волос и укрепляет волосяные фолликулы, тем самым предотвращая их потерю.
    • Улучшение качества волос: укрепляет структуру волос, придавая им больше объема, силы и блеска.
    • Проблемы кожи головы: эффективно борется с перхотью, себореей и другими состояниями кожи головы, которые могут влиять на рост и здоровье волос.

    Плазмотерапия представляет собой мощный инструмент в руках дерматологов, позволяющий комплексно воздействовать на множество кожных проблем, возвращая коже молодость и здоровье.

    Подготовка к плазмотерапии

    Желательно за несколько дней до процедуры внести коррективы в рацион и образ жизни:

    • Исключение алкоголя. Алкоголь способен ухудшать свойства крови и её компонентов.
    • Острую жирную и жареную пищу — исключить за несколько часов до процедуры, такая пища может негативно сказаться на составе крови.
    • Повышенное потребление воды. Рекомендуется увеличить потребление чистой воды, чтобы улучшить гидратацию и общее состояние организма.

    Процесс проведения процедуры

    • Этапы
    1 Подготовка к процедуре
    В начале процедуры происходит забор крови у пациента в специальную пробирку, которая затем центрифугируется для отделения плазмы. Полученная плазма используется для введения в проблемные зоны кожи.
    2 Местная анестезия
    Перед инъекциями может быть применена местная анестезия для уменьшения болевых ощущений.
    3 Введение плазмы
    С помощью микроинъекций плазма вводится в кожу, что стимулирует регенерацию и восстановление.

    Рекомендации по реабилитации

    Следование определенным рекомендациям после процедуры критически важно для обеспечения ее эффективности и предотвращения возможных осложнений:

    • Отказ от декоративной косметики. Не используйте макияж в первые 24 часа.
    • Избегание физических нагрузок и посещения бань. Воздержитесь от бани, сауны и солярии на две недели.
    • На постоянной основе использование SPF кремов. Защищайте кожу от ультрафиолета с помощью солнцезащитных кремов.
    • Поддержание гидратации. Пить больше чистой воды, рекомендуется для поддержания оптимальной гидратации кожи.

    Эффект от плазмотерапии

    Плазмотерапия — это инновационная косметологическая процедура, предоставляющая множество преимуществ для кожи, благодаря введению обогащенной плазмы. Эффекты от процедуры многообразны и включают:

    • Нормализация работы сальных желез. Помогает уменьшить избыточное выделение себума, приводя к снижению жирности кожи.
    • Увлажнение и устранение сухости. Эффективно борется с шелушением, делая кожу более гладкой и насыщенной влагой.
    • Сужение пор. Улучшает внешний вид пор, делая их менее заметными и уменьшая вероятность воспалений.
    • Уменьшение мелких морщин и заломов. Способствует восстановлению кожного рельефа, делая мелкие линии и морщины менее выраженными.
    • Улучшение цвета лица. Возвращает коже здоровое сияние и естественную красоту.
    • Укрепление тканей. Кожа становится более плотной, упругой и эластичной.
    • Уменьшение темных кругов и припухлостей под глазами. Содействует улучшению лимфодренажа и осветлению темных кругов под глазами.
    • Коррекция пигментных пятен. Снижает интенсивность гиперпигментации, делая пятна менее заметными.
    • Лечение купероза. Уменьшает видимость сосудистых «звездочек» и сеточек, улучшая общее состояние кожи.
    • Укрепление корней волос. Повышает циркуляцию крови в коже головы, что активизирует рост волос и делает их корни крепче.
    • Сокращение потери волос. Плазмотерапия стимулирует рост новых волос и помогает предотвратить их выпадение.
    • Восстановление структуры волос. Волосы становятся более густыми, сильными и блестящими, их общее состояние заметно улучшается.
    • Улучшение здоровья кожи головы. Снижает сухость и себорейные проявления, улучшая состояние кожи головы и предотвращая перхоть.
    • Рубцы постакне. Становятся менее заметными, цвет кожи становится однородным без красных следов.

    Курс процедур

    Частота и количество процедур подбираются персонально, в зависимости от целей и состояния кожи пациента. Обычно курс состоит из 2-12 процедур с интервалом 10-14 дней. Повторные процедуры помогают усилить и закрепить достигнутый результат.

    Противопоказания к проведению плазмотерапии

    Плазмотерапия, несмотря на свою высокую эффективность и безопасность, имеет определенные ограничения в применении, когда проведение процедуры может быть неподходящим или рискованным:

    • Онкологические заболевания. Присутствие активных онкологических процессов в организме является строгим противопоказанием к процедуре.
    • Беременность и период лактации. Из-за отсутствия данных о полной безопасности процедуры для развивающегося ребенка и новорожденного.
    • Острые инфекционные заболевания. Проведение процедур на фоне активных инфекций может способствовать их распространению в организме.
    • Хронические болезни в активной фазе. Процедура может усиливать симптомы при активизации хронических заболеваний.
    • Заболевания крови, включая анемию тяжелой степени. Нарушения свертываемости крови могут привести к увеличенному риску кровотечений и гематом.

    Необходимо пройти тщательную консультацию у косметолога перед процедурой, чтобы специалист смог оценить возможные риски и удостовериться, что метод подходит именно вам.

    В клинике «Доктор Бест» мы предлагаем плазмотерапию как одну из наиболее передовых и эффективных процедур в области регенеративной медицины. Эта методика применяется для омоложения кожи лица и восстановления волос, обеспечивая видимые и долговременные результаты.

    Плазмотерапия лица направлена на активное увлажнение, уменьшение морщин, улучшение цвета и текстуры кожи, а также на лечение таких проблем, как акне. Процедура укрепляет ткани, повышает эластичность кожи и восстанавливает ее естественное сияние.

    Плазмотерапия для волос эффективно борется с проблемой истончения и выпадения волос как при гнездной алопеции, так и андрогенной. Она стимулирует рост новых волос, укрепляет волосяные фолликулы и улучшает состояние кожи головы, уменьшая сухость и себорейные проявления.

    Наши квалифицированные специалисты, обладающие глубокими знаниями и большим опытом в области эстетической медицины, проведут процедуру на высшем уровне, гарантируя безопасность и комфорт каждому пациенту. Мы используем только проверенные и сертифицированные препараты, что обеспечивает отсутствие аллергических реакций и других нежелательных эффектов.

    Обращаясь в «Доктор Бест», вы выбираете качество и профессионализм, который поможет вам достичь желаемых результатов и улучшить ваше общее самочувствие и внешний вид. Плазмотерапия – это ваш шаг к естественной красоте и молодости без хирургического вмешательства и длительного периода восстановления.

    Фото работ
     Изображение работы: Удаление родинки
     Изображение работы: Удаление новообразований
     Изображение работы: Удаление сосудистых звездочек
     Изображение работы: Лазерная шлифовка
     Изображение работы: Лазерная шлифовка CO2
     Изображение работы: Удаление сосудистых звездочек с использованием аппарата Lumecca
     Изображение работы: Лазерная шлифовка CO2
     Изображение работы: Лазерная эпиляция
     Изображение работы: Лазерная эпиляция
     Изображение работы: Удаление пигментации
     Изображение работы: Лазерная эпиляция
     Изображение работы: Лазерная эпиляция
     Изображение работы: Удаление пигментации
     Изображение работы: SMAS — лифтинг
     Изображение работы: БТА
     Изображение работы: Ботулотоксин
     Изображение работы: Лазерная шлифовка CO2
     Изображение работы: Лазерная шлифовка CO2
     Изображение работы: Увеличение губ (контурная пластика)
     Изображение работы: SMAS-лифтинг Liftera
     Изображение работы: Лазерная эпиляция
     Изображение работы: Ботулотоксин
     Изображение работы: Ботулотоксин
     Изображение работы: Ботулотоксин
     Изображение работы: Ботулотоксин
     Изображение работы: Ботулотоксин
     Изображение работы: Комбинированная чистка лица
     Изображение работы: Контураня пластика губ
     Изображение работы: Контурная пластика губ
     Изображение работы: Контурная пластика губ
     Изображение работы: Контурная пластика губ
     Изображение работы: Контурная пластика губ
     Изображение работы: Лазерная шлифовка CO2
     Изображение работы: Лазерная шлифовка CO2
     Изображение работы: Лазерная шлифовка CO2
     Изображение работы: Лазерная шлифовка CO2
     Изображение работы: Лазерная шлифовка шрама CO2
     Изображение работы: Мезотерапия волосистой части головы
     Изображение работы: Процедура на аппарате BeautylizerRSL
    Все работы

    Отзывы пациентов

    Артур 12.04.2023
    54
    Омоложение и прощание со вторым подбородком
    Просил процедуру для омоложения кожи лица и устранения второго подбородка. Прошел SMAS-лифтинг с биоревитализацией. Результатом очень доволен. Планирую периодически повторять.
    Читать полностью…
    Дарья 30.01.2024
    45
    Отзыв о процедуре SMAS-лифтинг
    Хочу выразить благодарность клинике за прекрасный результат от процедуры смас-лифтинга. У меня нет возможности делать процедуры, которые требуют реабилитации, но оказалось, есть замечательная альтернатива. Результат увидела примерно через месяц, и он меня очень радует.
    Читать полностью…
    Сергей 14.01.2024
    37
    Отзыв о лазерной эпиляции
    Делаю в клинике лазерную эпиляцию. Долго не решался, оказалось безболезненно и эффективно. Результат заметил после первой же процедуры.
    Читать полностью…
    Ирина 13.10.2023
    54
    Омоложение кожи с CO2 лазером DEKA
    Делала процедуру Лазерная шлифовка СО2 лазер DEKA уже несколько раз. Состояние кожи улучшилось в разы. Выгляжу гораздо моложе и с удовольствием смотрю на себя в зеркало. Спасибо!
    Читать полностью…
    Иван 08.05.2023
    56
    Отзыв об удалении сосудистых звездочек
    Мне 56 лет, долгое время страдал от сосудистых звездочек на лице, которые портили мой внешний вид. После процедуры удаления сосудистых звездочек я чувствую себя увереннее и смотрюсь моложе. Я приятно удивлен результатом — избавился от красноты на щеках. Большое спасибо специалистам за профессионализм!
    Читать полностью…
    Александр 02.07.2023
    38
    Плазмотерапия волос
    Прошел курс плазмотерапии волосистой части головы. Результат меня приятно удивил! Волосы стали заметно гуще и крепче, а проблемы с выпадением значительно уменьшились. Огромная благодарность специалистам за профессионализм и заботу о моем внешнем виде!
    Читать полностью…
    Наталья 21.06.2023
    56
    Отзыв об инъекционной контурной пластике
    Посещаю клинику уже года 4. Контурная пластика позволяет без реабилитации выглядеть сразу после процедуры очень похорошевшей! За это ее и люблю! Но планирую сделать еще лазерное омоложение! Надеюсь на такой же прекрасный результат.
    Читать полностью…
    Даниил 14.09.2023
    20
    Избавление от гормональных прыщей
    Прошел курс комбинированных чисток лица и пилинга в связи с гормональными прыщами. Результат поразил! Кожа стала гладкой, прыщи уменьшились, а цвет лица выровнялся. Очень благодарен специалистам за профессиональный подход и отличные результаты!
    Читать полностью…
    Наталья 02.01.2024
    33
    О лазерной эпиляции с Мовео
    Имела до этого опыт лазерной эпиляции с использованием диодного лазера в различных салонах, и результаты всегда были весьма неплохие. Однако, несмотря на некоторое снижение роста волос, процедуры были довольно болезненными, и волосы продолжали расти. Но недавно я попробовала эпиляцию с использованием технологии мовео, и мой опыт кардинально изменился. Я была удивлена, это значительно эффективнее предыдущих методов, которые я пробовала. Разница с моим предыдущим опытом диодной лазерной эпиляции был огромной. Теперь я могу наслаждаться гладкостью кожи без дискомфорта и боли, которые сопровождали меня ранее. Рада, что нашла такой эффективный и комфортный способ избавления от нежелательных волос.
    Читать полностью…
    Максим 06.09.2023
    42
    Отзыв о лазерном удаление рубцов
    Был шрам на животе после операции. Спустя несколько процедур уже заметен результат! Надеюсь, после курса результат будет еще лучше. Спасибо доктору Анастасии Сергеевне
    Читать полностью…
    Ольга 11.03.2024
    37
    Преображение с бьютилайзером и прессотерапией
    Проходила курс процедур бьютилайзера в клинике у Альбины и Марии. Девушки очень милые, всегда дают рекомендации для достижения лучшего эффекта. Сочетала процедуру с прессотерапией. Результат, при соблюдении рекомендаций, очень порадовал, за месяц ушло 6 см, кожа заметно улучшилась! Через какое-то время обязательно повторю.
    Читать полностью…
    Игорь 24.03.2024
    28
    Преображение кожи лица
    Прошел курс лазерной шлифовки лица, чтобы избавиться от шрамов и неровностей после постакне. Результат превзошел мои ожидания! Кожа стала гладкой, шрамы заметно уменьшились, а лицо приобрело более ровный тон. Очень доволен процедурой и рекомендую всем, кто страдает от аналогичных проблем.
    Читать полностью…
    Оксана 25.08.2023
    51
    Омолаживающий эффект от SMAS-лифтинга
    Длительное время являюсь клиенткой клиники, ранее мой выбор всегда падал на уходовые процедуры, и я не решалась на более серьезные вмешательства. Решила попробовать ультразвуковой SMAS-лифтинг — это восторг! Эффект от процедуры превзошел все мои ожидания. Было удивительно наблюдать, как моя кожа обрела упругость, стала более подтянутой и свежей, при этом без каких-либо хирургических вмешательств. Лицо омолодилось, улучшился его контур, исчезли мелкие морщины, а кожа приобрела здоровый и сияющий вид. Благодарю всю команду за их профессионализм. Эта процедура действительно стала для меня преображением.
    Читать полностью…
    Илья 05.12.2023
    36
    Ботокс — преображение
    Попробовал ботокс по совету друзей — и не пожалел! Результат меня поразил. Мои морщины стали менее заметными. Теперь я чувствую себя увереннее и выгляжу моложе. Рекомендую всем!
    Читать полностью…
    Евгения 14.01.2024
    41
    Благодарность Анастасии Сергеевне за ботулинотерапию
    Хочу поблагодарить доктора Анастасию Сергеевну за профессионализм и теплое отношение. Делала процедуру диспорта, результат замечательный.
    Читать полностью…
    Ольга 09.12.2022
    34
    Преображение с помощью инъекционной контурной пластики
    Долгое время мечтала изменить форму своих губ, стремясь к более объемному и выразительному облику. Мои сомнения и колебания останавливали меня, пока я не решилась обратиться в вашу клинику. Опыт этого визита превзошел все мои ожидания, и я осталась в восторге от результата. Мне посоветовали процедуры инъекционной контурной пластики и мои губы преобразились. Они приобрели пухлость и насыщенный контур, который я всегда желала. Теперь мои губы выглядят более четко очерченными, при этом сохранив свою естественную мягкость и гармонично вписываясь в общие черты лица. Такое изменение придало моему образу свежесть и молодость, оставляя при этом ощущение полной естественности. Стоит отметить, что я не ощутила никакого дискомфорта во время процедуры.
    Читать полностью…
    Европейские технологии В нашей клинике используются новейшие технологии на современном оборудовании — подробнее
    Изображение оборудования для: LIFTERA A
    LIFTERA A

    SMAS — лифтинг на аппарате Liftera A

    Безоперационная, моментальная подтяжка лица без повреждения кожи, без реабилитации.

    Лучшая и самая востребованная альтернатива хирургическим методом лечения

    Проводится без анестезии, и совместимы с другими аппаратными и инъекционными методиками .

    Результат заметен сразу после процедуры, и нарастает в течение 2-3 месяцев и держится до 2 лет

    Особенности нашего аппарата в том что, не требуется анестезия, благодаря работе на двух картриджах линейным и анатомическом Pen Type — идеально прилегает к поверхности кожи даже в самых сложных для обработки зонах включая лоб, глаза,верхнюю губу все эти зоны которые недоступны другим системам HiFu

    Фокусированный ультразвуковой луч воздействует на дерму,связки,мышцы,подкожно- жировую ткань, обеспечивая компактизацию лица-лифтинг эффект!

    Изображение оборудования для: InMode
    InMode

    Аппарат InMode сочетает в себе инновационные технологии для омоложения и улучшения состояния кожи, предлагая насадки Morpheus8 и Lumecca для комплексного подхода. Morpheus8 использует фракционное радиочастотное воздействие для глубокого омоложения, стимулируя регенерацию и выработку коллагена, что обеспечивает подтяжку кожи и уменьшение морщин с минимальным временем восстановления. Lumecca, в свою очередь, предлагает интенсивное импульсное световое лечение, целенаправленно борющееся с пигментацией, сосудистыми патологиями и улучшающее тон кожи.

    Эта универсальная система подходит для всех типов кожи и решает широкий спектр косметологических проблем, делая процедуры с аппаратом InMode идеальным выбором для тех, кто стремится к идеальному состоянию кожи без длительного периода восстановления.

    Независимые рейтинги

    О клинике

    DOCTOR BEST – это про внешнюю красоту, внутреннюю уверенность по самым доступным ценам. О вас заботятся первоклассные специалисты с медицинским образованием и опытом более 15 лет.

    Мы работаем на новейшем оборудовании и используем только современные инъекционные методики.Наша миссия — сделать косметологию доступной для каждого. Мы искренне желаем, чтобы вы стали еще красивее и счастливее!

    Подробнее
    изображение слайдера о клинике № 0
    изображение слайдера о клинике № 1
    О клинике

    Наши контакты

    ул. Абельмановская д. 7 7 минут от м. Пролетарская
    Ежедневно с 10:00 до 22:00
    Записаться на приём

      Ваши данные



      Я подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных (закон №152-ФЗ «О персональных данных») и соглашаюсь с политикой конфиденциальности

      Спасибо, ваша заявка принята!
      Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время для обсуждения деталей
      Запишитесь на консультацию или приём к врачу

        Ваше имя

        Номер телефона

        Желаемая дата

        E-mail

        Комментарий

        Я подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных (закон №152-ФЗ «О персональных данных») и соглашаюсь с политикой конфиденциальности