ул. Абельмановская д. 7 7 минут от м. Пролетарская
Ежедневно с 10:00 до 22:00

Лазерное удаление пигментации

  • Индивидуальный подход
  • Безопасное удаление
  • Квалифицированные специалисты
от 2 500 ₽ 3 600 ₽
Получить скидку на лечение

    Я подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных (закон №152-ФЗ «О персональных данных») и соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Премиум качество по лояльным ценам О клинике
    Специалисты с большим опытом Наши специалисты
    Европейское оборудование Наше оборудование
    Сертифицированные препараты Сертификаты
    Соблюдение санитарных норм Безопасность
    Забота о каждом пациенте Отзывы

    Лазерное удаление пигментации является одной из наиболее передовых и эффективных технологий в сфере косметологии и дерматологии, позволяя точно и бережно устранять различные виды пигментных пятен и неровностей цвета кожи. В нашей клинике мы предлагаем пациентам четыре высокотехнологичных решения для борьбы с пигментацией:  Александритовый лазер Motus AX MOVEO (Италия);  лазер CO2 компании Deka (Италия);  INMODE Lumecca (Израиль); неодимовый лазер Aerolase Neo (США). Эти методы лазерной терапии отличаются своей способностью обеспечивать целенаправленное и мягкое воздействие на проблемные области, при этом минимизируя влияние на окружающие здоровые ткани.

    Выбор метода лазерной коррекции зависит от источника пигментации, индивидуальных особенностей кожи пациента, истории воздействия, а также характеристик пятен, их типа и глубины. Наши косметологи проведут тщательную диагностику и подберут оптимальную программу лечения, которая поможет вернуть коже естественную красоту и равномерный цвет.

    Принцип действия лазера

    Лазерная технология для устранения изменений цвета кожи основывается на принципе точечного и аккуратного воздействия на определенные участки кожи, где наблюдается повышенное содержание меланина. Суть метода заключается в использовании специализированных лазерных аппаратов, которые излучают свет с определенной длиной волны, наиболее эффективной для взаимодействия с меланином — пигментом, отвечающим за цвет кожных покровов.

    В процессе процедуры лазерный луч проникает в кожу и направляется исключительно на участки с избыточной пигментацией, минуя здоровые ткани. Меланоциты — клетки, продуцирующие меланин, поглощают энергию лазера. Это приводит к их нагреванию и последующему разрушению изнутри без вреда для окружающей кожи.

    Такое целенаправленное воздействие обеспечивает удаление только тех клеток, которые вызывают пигментацию, что делает процедуру высокоэффективной. В результате разрушения меланоцитов происходит постепенное осветление и даже полное исчезновение темных участков, возвращая естественный и однородный цвет.

    Для начала процесса лазерной коррекции цветовых изменений кожи крайне важно пройти предварительную консультацию со специалистом для определения типа пигментации и выбора наиболее подходящего лазера:  Александритовый лазер Motus AX MOVEO (Италия);  лазер CO2 компании Deka (Италия);  INMODE Lumecca (Израиль); неодимовый лазер Aerolase Neo (США). Это необходимо для обеспечения максимальной эффективности процедуры и минимального риска нежелательных последствий.

    В сфере современной косметологии лазерное удаление пигментных пятен, включая веснушки на лице или теле, представляет собой процедуру, которая проводится с комфортом для пациента. Этот процесс доступен и удобен, поскольку не требует сложной подготовки. Однако перед ее проведением важно сократить воздействие солнечных лучей и избегать любых действий, которые могут повредить кожу или сделать ее более чувствительной. Чтобы усилить эффект и снизить риск нежелательных реакций, процедуру предпочтительней проводить в менее солнечные месяцы — осенью, зимой и весной, когда активность солнечных лучей минимальна.

    Процесс удаления включает в себя несколько ключевых этапов, начиная от первичной консультации и заканчивая непосредственным лазерным воздействием.

    Процесс лазерного удаления пигментации

    • Консультация и планирование
    • Подготовка
    • Применение лазера
    • Восстановительный период
    1 Консультация и планирование
    Первый шаг к красивой коже без темных участков – это консультация с опытным врачом-косметологом. Специалист оценит состояние вашей кожи, определит тип и расположение пигментации, а затем разработает персонализированный план лечения, включая определение необходимого количества процедур.
    1 Подготовка
    После того как было принято решение о проведении процедуры, пациенту могут быть даны рекомендации по подготовке к сеансу. Это может включать ограничение пребывания на солнце и использование солнцезащитных средств, а также временный отказ от некоторых косметических процедур и препаратов, влияющих на чувствительность кожи к лазерному излучению.
    2 Обработка кожи
    Перед началом манипуляции кожа тщательно очищается, а на область воздействия может быть нанесен специальный охлаждающий гель. Это помогает минимизировать дискомфорт и защищает кожу во время лазерного воздействия.
    1 Применение лазера
    Сама процедура проводится с использованием современного лазерного оборудования, настроенного на определенную длину волны, которая наиболее эффективно воздействует на пигментированные клетки. Во время сеанса лазерный луч точечно направляется на дефекты, разрушая пигмент без повреждения окружающих тканей. Пациент может ощущать легкое тепло и покалывание в местах воздействия.
    1 Восстановительный период
    После процедуры участок временно потемнеет, а затем начнется процесс естественного отшелушивания, продолжительностью около недели. Важно воздержаться от использования скрабов и пилингов, чтобы не спровоцировать усиление пигментации. Осветление начнется после завершения шелушения.
    2 Индивидуальный подход к лечению
    Количество необходимых сеансов и их частота определяются персонально, с обычным интервалом в 3-4 недели. Стоимость лазерного удаления пигментных пятен зависит от размера и расположения обрабатываемой зоны. Мы используем широкий ассортимент аппаратов для эффективного и быстрого удаления пигментных пятен. Выбор подходящего аппарата зависит от характера пятен и позволяет быстро и эффективно решить проблему удаления пигментации. Мы индивидуально подходим к каждому случаю, чтобы обеспечить быстрое и эффективное решение проблемы

    Уход и восстановление после процедуры

    Для гарантии долгосрочного результата важно строго следовать рекомендациям специалиста. Избегайте любого вида загара и всегда используйте солнцезащитный крем не менее с SPF 30 + при выходе на улицу, даже в облачную погоду. Эти меры помогут предотвратить повторное появление пигментации и поддержать здоровье кожи.

    Лазерная коррекция темных участков представляет собой инновационный метод в области эстетической медицины, способный заметно улучшить внешний вид кожного покрова. Уже после первой процедуры удаления солнечных лентиго и глубокой дермальной пигментации пациент заметит положительные изменения. Однако для достижения оптимальных результатов часто требуется проведение нескольких сеансов.

    Эффект от процедуры

    Полный эффект обычно становится заметным через несколько недель, когда кожа полностью восстановится и обновится. Количество сеансов и интервалы между ними подбираются персонально врачом — косметологом, с учетом уникальных характеристик каждого случая, включая вид и степень выраженности изменений цвета кожи.

    Результаты лазерного вмешательства могут отличаться у разных людей, в зависимости от их индивидуальных особенностей и характера пятен, но большинство пациентов наблюдают:

    Улучшение цвета и текстуры. Снижение видимости или полное исчезновение пигментных пятен, включая постакне, шрамы и другие дефекты. Омоложение за счет стимуляции процессов регенерации.

    Показания к лазерному удалению пигментных пятен

    • Возрастные пятна и лентиго, особенно на открытых участках лица и тела. 
    • Гиперпигментация, связанная с недостатком витаминов и минералов. 
    • Изменения пигментации, вызванные приемом антибиотиков и гормональных препаратов. 
    • Пигментные нарушения из-за эндокринных и желудочно-кишечных заболеваний. 
    • Усиленная пигментация после чрезмерного пребывания на солнце или посещения солярия. 
    • Посттравматическая гиперпигментация.

    Коррекция гиперпигментации является одной из наиболее востребованных услуг в области косметологии, привлекая внимание каждой третьей женщины старше 18 лет. Это состояние кожи, при котором происходит избыточное накопление меланина, приводит к появлению темных пятен и неравномерности цвета лица. Меланин, вырабатываемый клетками меланоцитами в эпидермисе, играет ключевую роль в защите кожи от ультрафиолетового излучения. Однако факторы, такие как длительное воздействие солнечных лучей, гормональные нарушения шрамы и прыщи, могут стимулировать избыточную активность этих клеток, ведущую к формированию темных пятен.

    На сегодняшний день одним из наиболее эффективных методов их устранения является лазерное лечение. Этот метод базируется на способности меланина поглощать лазерный свет, что приводит к нагреву и последующему разрушению пигментных клеток. В результате процедуры кожа восстанавливает свой естественный и равномерный цвет, улучшается ее внешний вид и общее состояние.

    Противопоказания к процедуре

    Активные воспалительные процессы, сопровождающиеся повышением температуры. Онкологические заболевания как абсолютное противопоказание. (Пациенты, страдающие онкологическими заболеваниями, не могут участвовать в клинических испытания)
    Наличие свежего загара, царапин или герпетических высыпаний.
    Прием фотосенсибилизирующих препаратов, увеличивающих чувствительность.

    Перед проведением манипуляции крайне важно получить консультацию специалиста, который сможет определить, подходит ли этот метод в конкретном случае, учитывая тип гиперпигментации и наличие возможных противопоказаний.

    Преимущества процедуры

    Применение лазерной технологии для устранения темных пятен обладает рядом важных преимуществ:

    • Минимальное время восстановления. Отсутствие необходимости в длительном периоде реабилитации позволяет быстро вернуться к обычному образу жизни. 
    • Целевое воздействие. Лазер точно нацеливается на проблемные участки, не затрагивая окружающие здоровые ткани, что обеспечивает высокую точность коррекции. 
    • Долгосрочный результат. После полного курса лечения результаты сохраняются на долгое время, предотвращая повторное появление пигментации. 
    • Комфортность процедуры. 
    • Уровень комфорта во время процедуры зависит от типа пигмента: если это поверхностные, то возможно выполнить все за один раз; при гормональных — требуется курс процедур. Благодаря современным технологиям, применяемым в нашей клинике, процедура проводится максимально комфортно для пациента и без применения анестезии. 
    • Улучшение общего состояния кожи. Лазер стимулирует обновление и восстановление эпидермиса, улучшая текстуру и эластичность.

    После процедуры пигментные пятна могут временно приобрести более коричневый оттенок, после чего начинается процесс их отшелушивания. Наиболее заметное улучшение обычно наблюдается уже после первой процедуры, если глубокие то после двух процедур  Однако, для достижения наилучшего эффекта может потребоваться прохождение нескольких сеансов.

    Лазерное удаление пигментных пятен — это современный и безопасный метод, позволяющий восстановить естественную красоту и здоровье кожи, освобождая ее от нежелательной пигментации.

    Побочные эффекты

    Хотя процедура лазерной коррекции считается безопасной, иногда могут возникать временные побочные реакции, включая покраснение, припухлость и незначительное ощущение жжения в области обработки. Обычно такие симптомы проходят самостоятельно за несколько дней. Важно отметить, что эти явления являются нормальной частью процесса восстановления и не должны вызывать беспокойства.

    Лазерная технология представляет собой один из самых эффективных методов для устранения пигментации на коже. Использование александритового лазера Deka и CO2 лазера позволяет целенаправленно и безопасно обрабатывать различные зоны тела и лица, включая как небольшие изменения до 1 см2, так и более значительные пигментные пятна размером от 3 до 5 см2. В зависимости от размера и глубины пигментных пятен, процедура адаптируется для достижения оптимальных результатов.

    Виды лазеров для удаления пигментации

    В медицинской косметологии для борьбы с пигментацией широко используются различные типы лазеров, каждый из которых имеет свои уникальные характеристики и области применения. Четыре наиболее популярных лазера в этой области — Александритовый лазер Motus AX MOVEO (Италия);  лазер CO2 компании Deka (Италия);  INMODE Lumecca (Израиль); неодимовый лазер Aerolase Neo (США). 

    Выбор методов обусловлен типом пигментации (в том числе характером пигмента и его стойкостью) и особенностями кожи пациента.

    Александритовый лазер

    Является одним из самых эффективных средств для устранения пигментации. Он излучает волну длиной 755 нм, что позволяет максимально точно воздействовать на меланин, не повреждая окружающие ткани.

    Этот тип лазера особенно хорош для лечения:

    • Веснушек 
    • Поверхностные пигментации, такие как солнечные лентиго и возрастные пятна (пигментация от солнечного излучения) 
    • Некоторых типов мелазмы

    Основное достоинство данного лазера — его умение точно находить и воздействовать на меланин, элемент, определяющий цвет темных участков кожи. Это делает лазер особенно эффективным в обработке таких темных участков, при этом минимально влияя на окружающие здоровые ткани. Процедуры с использованием этого лазера отличаются коротким периодом восстановления и возможностью достижения заметных результатов уже после первой процедуры .

    CO2 лазер

    CO2 работает на длине волны 10 600 нм и представляет собой аблятивный тип лазера, который удаляет верхние слои кожи, тем самым устраняя пигментированные клетки. 

    Это мощное средство для:

    • Удаления более глубоких и устойчивых пигментных пятен
    • Удаление пигментных пятна после использования кислот  
    • Лечения пигментации, связанной с возрастными изменениями
    • Коррекция темных следов от ран и воспалений.

    Преимущества CO2 лазера включают в себя возможность достижения более глубокого и интенсивного воздействия, что делает его идеальным для лечения сложных случаев. Кроме того, CO2 стимулирует обновление эпидермиса и производство коллагена, что способствует общему улучшению состояния и внешнего вида.

    Неодимовый лазер Aerolase Neo

    Обладает различными длинами волн и глубиной проникновения (диапазон частоты волны от 1064 нм до 1320 нм.), что делает его эффективным инструментом для лечения различных кожных проблем таких как: 

    • лечение акне и розацеа, 
    • сокращение морщин 
    • удаление пигментации и сосудистых изменений 
    • общего улучшения состояния кожи и омоложения

    Неодимовый лазер Aerolase Neo бережно воздействует на кожу, и сеть сосудистых капилляров в поверхностных слоях кожи, стимулирует выработку фибробластов и приводит к реструктуризации коллагена, в результате, это способствует уменьшению морщин, исчезновению следов фотостарения, снижению дряблости и сужению пор кожи, выравниванию равномерности здорового цвета кожи.
    Лазер Aerolase Neo не влечет за собой никаких побочных явлений, болезненных ощущений и повреждений кожи за счет чего не требует реабилитации. 

    INMODE Lumecca

    INMODE Lumecca  — это инновационная система интенсивной светотерапии, использующая разнообразные длины волн, включая волны от 500 до 1200 нм. Используется технология IPL (интенсивное импульсное освещение), чтобы бороться с гиперпигментацией. Этот аппарат генерирует широкий спектр световых волн различных длин, которые проникают в кожу и воздействуют на меланин — пигмент, ответственный за окраску кожи. При воздействии света на меланин происходит его разрушение или фрагментация, что позволяет ослабить или устранить пигментационные пятна. Такой эффект достигается благодаря специальной настройке аппарата, которая позволяет точно регулировать интенсивность света и глубину его проникновения в кожу, что делает процедуру эффективной и безопасной для пациентов.

    Эффективно борется с кожными проблемами, такими как:

    • гиперпигментация
    • сосудистые дефекты
    • розацеа
    • солнечные пятна
    • другие нарушения пигментации

    Эффективно работает на различных типах кожи, в том числе на смуглой и светлой коже, обеспечивая эффективное улучшение пигментации, сосудистых проблем, а также общего состояния кожи. Обеспечивает высокую эффективность и безопасность на различных типах кожи.

    Выбор между оборудованием зависит от множества факторов, включая тип и глубину пигментации, тип кожи пациента и цели лечения. В любом случае, перед проведением манипуляции необходима консультация с врачом, который сможет определить наиболее подходящий метод для достижения оптимальных результатов.

    Лазерное лечение гиперпигментации является востребованной процедурой благодаря своей способности эффективно устранять пятна, возвращая естественный и равномерный цвет.

    Зоны для лазерной обработки

    • Лицо полностью. Лазерная терапия всей поверхности лица возвращает естественное сияние и ровный тон, избавляя от темных мест. 
    • Лицо и шея. Совместная коррекция этих областей способствует целостному омоложению и улучшению качества кожи. 
    • Лицо, шея и декольте. Тщательная обработка этих частей тела обновляет кожу, часто страдающую от воздействия УФ-лучей. 
    • Лоб. Лазерное воздействие помогает сгладить следы активной мимики и устранить следы пребывания на солнце. 
    • Нос. Эффективно справляется с мелкими точечными изменениями и легкими веснушками, восстанавливая равномерность кожного покрова. 
    • Щеки. Процедура возвращает щекам гладкость и естественный цвет, избавляя от нежелательных оттенков. 
    • Декольте. Специализированное лазерное обновление этой зоны помогает избавиться от следов повышенной солнечной активности. 
    • Плечи и спина. Удаление следов солнечных ожогов и других изменений цвета кожи, возвращая здоровый вид.
    • Кисти рук лифтинг либо кератома.

    Использование Александритовый лазер Motus AX MOVEO (Италия);  лазер CO2 компании Deka (Италия);  INMODE Lumecca (Израиль); неодимовый лазер Aerolase Neo (США) позволяет врачам-косметологам достигать выдающихся результатов в коррекции пигментации, применяя персональный подход к каждому случаю. Эти современные технологии обеспечивают безопасность, эффективность и минимальный период восстановления, что делает процедуру лазерного удаления пигментных пятен предпочтительным выбором для многих пациентов.

    В клинике Doctor Best мы предлагаем передовые решения для избавления как от поверхностных, так и глубоких изменений цвета кожи, возвращая вашей коже естественный тон и сияние. Наш подход, основанный на использовании последних достижений в области лазерной терапии, позволяет нам обеспечивать высокоэффективное и безопасное лечение, адаптированное под персональные потребности каждого пациента. 

    Специалисты Доктор Бест обладают глубокими знаниями и опытом, что гарантирует достижение высоких результатов и быстрое восстановление. Позвольте нам помочь вам обрести уверенность в себе и радость от здоровой, безупречной кожи.

    Фото работ
     Изображение работы: Удаление пигментации
     Изображение работы: Удаление сосудистых звездочек с использованием аппарата Lumecca
     Изображение работы: Удаление пигментации
     Изображение работы: Лазерная шлифовка CO2
     Изображение работы: Лазерная эпиляция
     Изображение работы: Лазерная эпиляция
     Изображение работы: Лазерная эпиляция
     Изображение работы: SMAS — лифтинг
     Изображение работы: БТА
     Изображение работы: Лазерная эпиляция
     Изображение работы: Ботулотоксин
     Изображение работы: Лазерная шлифовка CO2
     Изображение работы: Лазерная шлифовка CO2
     Изображение работы: Увеличение губ (контурная пластика)
     Изображение работы: SMAS-лифтинг Liftera
     Изображение работы: Ботулотоксин
     Изображение работы: Ботулотоксин
     Изображение работы: Ботулотоксин
     Изображение работы: Ботулотоксин
     Изображение работы: Ботулотоксин
     Изображение работы: Комбинированная чистка лица
     Изображение работы: Контураня пластика губ
     Изображение работы: Контурная пластика губ
     Изображение работы: Контурная пластика губ
     Изображение работы: Контурная пластика губ
     Изображение работы: Контурная пластика губ
     Изображение работы: Лазерная шлифовка
     Изображение работы: Лазерная шлифовка CO2
     Изображение работы: Лазерная шлифовка CO2
     Изображение работы: Лазерная шлифовка CO2
     Изображение работы: Лазерная шлифовка CO2
     Изображение работы: Лазерная шлифовка CO2
     Изображение работы: Лазерная эпиляция
     Изображение работы: Лазерная шлифовка шрама CO2
     Изображение работы: Мезотерапия волосистой части головы
     Изображение работы: Процедура на аппарате BeautylizerRSL
     Изображение работы: Удаление родинки
     Изображение работы: Удаление сосудистых звездочек
     Изображение работы: Удаление новообразований
    Все работы

    Отзывы пациентов

    Артур 12.04.2023
    54
    Омоложение и прощание со вторым подбородком
    Просил процедуру для омоложения кожи лица и устранения второго подбородка. Прошел SMAS-лифтинг с биоревитализацией. Результатом очень доволен. Планирую периодически повторять.
    Читать полностью…
    Дарья 30.01.2024
    45
    Отзыв о процедуре SMAS-лифтинг
    Хочу выразить благодарность клинике за прекрасный результат от процедуры смас-лифтинга. У меня нет возможности делать процедуры, которые требуют реабилитации, но оказалось, есть замечательная альтернатива. Результат увидела примерно через месяц, и он меня очень радует.
    Читать полностью…
    Сергей 14.01.2024
    37
    Отзыв о лазерной эпиляции
    Делаю в клинике лазерную эпиляцию. Долго не решался, оказалось безболезненно и эффективно. Результат заметил после первой же процедуры.
    Читать полностью…
    Ирина 13.10.2023
    54
    Омоложение кожи с CO2 лазером DEKA
    Делала процедуру Лазерная шлифовка СО2 лазер DEKA уже несколько раз. Состояние кожи улучшилось в разы. Выгляжу гораздо моложе и с удовольствием смотрю на себя в зеркало. Спасибо!
    Читать полностью…
    Иван 08.05.2023
    56
    Отзыв об удалении сосудистых звездочек
    Мне 56 лет, долгое время страдал от сосудистых звездочек на лице, которые портили мой внешний вид. После процедуры удаления сосудистых звездочек я чувствую себя увереннее и смотрюсь моложе. Я приятно удивлен результатом — избавился от красноты на щеках. Большое спасибо специалистам за профессионализм!
    Читать полностью…
    Александр 02.07.2023
    38
    Плазмотерапия волос
    Прошел курс плазмотерапии волосистой части головы. Результат меня приятно удивил! Волосы стали заметно гуще и крепче, а проблемы с выпадением значительно уменьшились. Огромная благодарность специалистам за профессионализм и заботу о моем внешнем виде!
    Читать полностью…
    Наталья 21.06.2023
    56
    Отзыв об инъекционной контурной пластике
    Посещаю клинику уже года 4. Контурная пластика позволяет без реабилитации выглядеть сразу после процедуры очень похорошевшей! За это ее и люблю! Но планирую сделать еще лазерное омоложение! Надеюсь на такой же прекрасный результат.
    Читать полностью…
    Даниил 14.09.2023
    20
    Избавление от гормональных прыщей
    Прошел курс комбинированных чисток лица и пилинга в связи с гормональными прыщами. Результат поразил! Кожа стала гладкой, прыщи уменьшились, а цвет лица выровнялся. Очень благодарен специалистам за профессиональный подход и отличные результаты!
    Читать полностью…
    Наталья 02.01.2024
    33
    О лазерной эпиляции с Мовео
    Имела до этого опыт лазерной эпиляции с использованием диодного лазера в различных салонах, и результаты всегда были весьма неплохие. Однако, несмотря на некоторое снижение роста волос, процедуры были довольно болезненными, и волосы продолжали расти. Но недавно я попробовала эпиляцию с использованием технологии мовео, и мой опыт кардинально изменился. Я была удивлена, это значительно эффективнее предыдущих методов, которые я пробовала. Разница с моим предыдущим опытом диодной лазерной эпиляции был огромной. Теперь я могу наслаждаться гладкостью кожи без дискомфорта и боли, которые сопровождали меня ранее. Рада, что нашла такой эффективный и комфортный способ избавления от нежелательных волос.
    Читать полностью…
    Максим 06.09.2023
    42
    Отзыв о лазерном удаление рубцов
    Был шрам на животе после операции. Спустя несколько процедур уже заметен результат! Надеюсь, после курса результат будет еще лучше. Спасибо доктору Анастасии Сергеевне
    Читать полностью…
    Ольга 11.03.2024
    37
    Преображение с бьютилайзером и прессотерапией
    Проходила курс процедур бьютилайзера в клинике у Альбины и Марии. Девушки очень милые, всегда дают рекомендации для достижения лучшего эффекта. Сочетала процедуру с прессотерапией. Результат, при соблюдении рекомендаций, очень порадовал, за месяц ушло 6 см, кожа заметно улучшилась! Через какое-то время обязательно повторю.
    Читать полностью…
    Игорь 24.03.2024
    28
    Преображение кожи лица
    Прошел курс лазерной шлифовки лица, чтобы избавиться от шрамов и неровностей после постакне. Результат превзошел мои ожидания! Кожа стала гладкой, шрамы заметно уменьшились, а лицо приобрело более ровный тон. Очень доволен процедурой и рекомендую всем, кто страдает от аналогичных проблем.
    Читать полностью…
    Оксана 25.08.2023
    51
    Омолаживающий эффект от SMAS-лифтинга
    Длительное время являюсь клиенткой клиники, ранее мой выбор всегда падал на уходовые процедуры, и я не решалась на более серьезные вмешательства. Решила попробовать ультразвуковой SMAS-лифтинг — это восторг! Эффект от процедуры превзошел все мои ожидания. Было удивительно наблюдать, как моя кожа обрела упругость, стала более подтянутой и свежей, при этом без каких-либо хирургических вмешательств. Лицо омолодилось, улучшился его контур, исчезли мелкие морщины, а кожа приобрела здоровый и сияющий вид. Благодарю всю команду за их профессионализм. Эта процедура действительно стала для меня преображением.
    Читать полностью…
    Илья 05.12.2023
    36
    Ботокс — преображение
    Попробовал ботокс по совету друзей — и не пожалел! Результат меня поразил. Мои морщины стали менее заметными. Теперь я чувствую себя увереннее и выгляжу моложе. Рекомендую всем!
    Читать полностью…
    Евгения 14.01.2024
    41
    Благодарность Анастасии Сергеевне за ботулинотерапию
    Хочу поблагодарить доктора Анастасию Сергеевну за профессионализм и теплое отношение. Делала процедуру диспорта, результат замечательный.
    Читать полностью…
    Ольга 09.12.2022
    34
    Преображение с помощью инъекционной контурной пластики
    Долгое время мечтала изменить форму своих губ, стремясь к более объемному и выразительному облику. Мои сомнения и колебания останавливали меня, пока я не решилась обратиться в вашу клинику. Опыт этого визита превзошел все мои ожидания, и я осталась в восторге от результата. Мне посоветовали процедуры инъекционной контурной пластики и мои губы преобразились. Они приобрели пухлость и насыщенный контур, который я всегда желала. Теперь мои губы выглядят более четко очерченными, при этом сохранив свою естественную мягкость и гармонично вписываясь в общие черты лица. Такое изменение придало моему образу свежесть и молодость, оставляя при этом ощущение полной естественности. Стоит отметить, что я не ощутила никакого дискомфорта во время процедуры.
    Читать полностью…
    Европейские технологии В нашей клинике используются новейшие технологии на современном оборудовании
    Изображение оборудования для: LIFTERA A
    LIFTERA A

    SMAS — лифтинг на аппарате Liftera A

    Безоперационная, моментальная подтяжка лица без повреждения кожи, без реабилитации.

    Лучшая и самая востребованная альтернатива хирургическим методом лечения

    Проводится без анестезии, и совместимы с другими аппаратными и инъекционными методиками .

    Результат заметен сразу после процедуры, и нарастает в течение 2-3 месяцев и держится до 2 лет

    Особенности нашего аппарата в том что, не требуется анестезия, благодаря работе на двух картриджах линейным и анатомическом Pen Type — идеально прилегает к поверхности кожи даже в самых сложных для обработки зонах включая лоб, глаза,верхнюю губу все эти зоны которые недоступны другим системам HiFu

    Фокусированный ультразвуковой луч воздействует на дерму,связки,мышцы,подкожно- жировую ткань, обеспечивая компактизацию лица-лифтинг эффект!

    Изображение оборудования для: LIFTERA B
    LIFTERA B

    SMAS — лифтинг на аппарате Liftera A

    Безоперационная, моментальная подтяжка лица без повреждения кожи, без реабилитации.

    Лучшая и самая востребованная альтернатива хирургическим методом лечения

    Проводится без анестезии, и совместимы с другими аппаратными и инъекционными методиками .

    Результат заметен сразу после процедуры, и нарастает в течение 2-3 месяцев и держится до 2 лет

    Особенности нашего аппарата в том что, не требуется анестезия, благодаря работе на двух картриджах линейным и анатомическом Pen Type — идеально прилегает к поверхности кожи даже в самых сложных для обработки зонах включая лоб, глаза,верхнюю губу все эти зоны которые недоступны другим системам HiFu

    Фокусированный ультразвуковой луч воздействует на дерму,связки,мышцы,подкожно- жировую ткань, обеспечивая компактизацию лица-лифтинг эффект!

    Изображение оборудования для: LIFTERA C
    LIFTERA C

    SMAS — лифтинг на аппарате Liftera A

    Безоперационная, моментальная подтяжка лица без повреждения кожи, без реабилитации.

    Лучшая и самая востребованная альтернатива хирургическим методом лечения

    Проводится без анестезии, и совместимы с другими аппаратными и инъекционными методиками .

    Результат заметен сразу после процедуры, и нарастает в течение 2-3 месяцев и держится до 2 лет

    Особенности нашего аппарата в том что, не требуется анестезия, благодаря работе на двух картриджах линейным и анатомическом Pen Type — идеально прилегает к поверхности кожи даже в самых сложных для обработки зонах включая лоб, глаза,верхнюю губу все эти зоны которые недоступны другим системам HiFu

    Фокусированный ультразвуковой луч воздействует на дерму,связки,мышцы,подкожно- жировую ткань, обеспечивая компактизацию лица-лифтинг эффект!

    Независимые рейтинги

    О клинике

    DOCTOR BEST – это про внешнюю красоту, внутреннюю уверенность по самым доступным ценам. О вас заботятся первоклассные специалисты с медицинским образованием и опытом более 15 лет.

    Мы работаем на новейшем оборудовании и используем только современные инъекционные методики.Наша миссия — сделать косметологию доступной для каждого. Мы искренне желаем, чтобы вы стали еще красивее и счастливее!

    Подробнее
    изображение слайдера о клинике № 0
    изображение слайдера о клинике № 1
    изображение слайдера о клинике № 2
    изображение слайдера о клинике № 3
    изображение слайдера о клинике № 4
    О клинике

    Наши контакты

    ул. Абельмановская д. 7 7 минут от м. Пролетарская
    Ежедневно с 10:00 до 22:00
    Записаться на приём

      Ваши данные



      Я подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных (закон №152-ФЗ «О персональных данных») и соглашаюсь с политикой конфиденциальности

      Спасибо, ваша заявка принята!
      Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время для обсуждения деталей
      Запишитесь на консультацию или приём к врачу

        Ваше имя

        Номер телефона

        Желаемая дата

        E-mail

        Комментарий

        Я подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных (закон №152-ФЗ «О персональных данных») и соглашаюсь с политикой конфиденциальности