ул. Абельмановская д. 7 7 минут от м. Пролетарская
Ежедневно с 10:00 до 22:00

Лазерная эпиляция для женщин

  • Эффективно, безопасно и безболезненно!
  • Независимо от оттенка кожи или цвета волос, без каких-либо ограничений!
  • При первом посещении скидка 50% на любое количество зон!
Зона верхней губы 2 000 ₽ 4 000 ₽
Получить скидку на лечение

    Я подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных (закон №152-ФЗ «О персональных данных») и соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Премиум качество по лояльным ценам О клинике
    Специалисты с большим опытом Наши специалисты
    Европейское оборудование Наше оборудование
    Сертифицированные препараты Сертификаты
    Соблюдение санитарных норм Безопасность
    Забота о каждом пациенте Отзывы

    Лазерная эпиляция стала золотым стандартом в уходе за кожей для женщин, стремящихся долговременно избавиться от нежелательных волос. Этот метод выделяется благодаря своей способности обеспечить чистую и гладкую кожу без необходимости частого повторения процедуры, как это бывает при использовании бритвы или воска. В клинике Доктор Бест в Москве вы можете воспользоваться услугой лазерной эпиляции с использованием передового александритового лазера MotusAX Moveo от DEKA, что гарантирует высокую эффективность и безопасность процедуры. Каждый сеанс проводится в строгом соответствии с нормами гигиены и комфорта, позволяя достичь отличных результатов без дискомфорта и риска для здоровья.

    Цены на лазерную эпиляцию для женщин

    Наш лазер устанавливает высочайшие стандарты в индустрии лазерной эпиляции, предлагая непревзойденное качество и инновации. Используя александритовый лазер премиум-класса от итальянского производителя DEKA, мы обеспечиваем не только высокую эффективность процедуры, но и полную безопасность для всех типов кожи.

    Особенности нашего лазера включают

    • Безболезненность. Наши пациенты испытывают минимальный дискомфорт во время процедуры благодаря современным технологиям охлаждения кожи.
    • Универсальность. Подходит для любого цвета кожи и эффективен даже на загорелой коже, что делает его идеальным выбором в любое время года.
    • Нет необходимости в подготовке. Не требуется отращивания волос перед процедурой, что делает процесс удобным и простым.
    • Быстрые результаты. Волосы не растут между процедурами, а полный курс лечения составляет всего 5-7 сеансов с интервалом в 1,5-2 месяца.

    Кроме того, в нашей клинике процедуры проводят только квалифицированные специалисты с медицинским образованием, что гарантирует высочайший уровень профессионализма и заботы о каждом клиенте. Выбирая нашу клинику, вы выбираете надежность, безопасность и долговременное удовлетворение результатами.

    Что такое лазерная эпиляция с Александритовым Лазером Motus AX?

    Лазер Motus AX открывает новые возможности в эпиляции, сочетая инновационную технологию Moveo и сапфировый наконечник для охлаждения. Эта технология делает процедуру более комфортной и безопасной, разбивая лазерный импульс на множество мелких, что позволяет между ними охлаждать кожу и снижать риск ожогов.

    Как работает лазерная эпиляция?

    Лазерная эпиляция точечно нацелена на волосяные фолликулы в период их активного роста. С помощью лазерного луча происходит их нагрев и последующее разрушение. Процесс эффективен благодаря целенаправленному воздействию на волосы, не затрагивая окружающие ткани, что делает манипуляцию подходящей даже для чувствительных зон.

    Преимущества александритового лазера Motus AX

    • Универсальность и безопасность. Применим для всех типов кожи, включая загорелую. Это делает процедуру возможной к проведению в любое время года.
    • Комфорт. Система охлаждения с сапфировым наконечником минимизирует дискомфорт и предотвращает термические повреждения кожи.
    • Эффективность. Обеспечивает длительное удаление волос даже на труднодоступных участках.

    Показания к лазерной эпиляции

    Лазерная эпиляция рекомендуется для тех, кто сталкивается со следующими проблемами

    • Интенсивный и быстрый рост волос, который сложно контролировать обычными методами.
    • Болезненные реакции и кожное раздражение после традиционных методов удаления волос, таких как восковая депиляция.
    • Проблемы с вросшими волосами, которые обычно возникают после бритья или использования эпилятора.
    • Появление эффекта «синей бороды», когда темные волосы на лице видны даже после бритья.
    • Фолликулит, или воспаление волосяных фолликулов, часто вызванное бактериями или грибковой инфекцией.

    Лазерная эпиляция не только избавляет от лишних волос, но и значительно уменьшает риск их врастания, улучшая состояние кожи и делая её гладкой и чистой. Эта процедура станет вашим решением для комфортного и долговременного эффекта, минимизируя необходимость частой депиляции и сопутствующие неудобства.

    Области применения лазера для эпиляции у женщин

    Лазерная эпиляция предлагает долговременное решение для удаления волос на любой части тела и лица, избавляя от необходимости регулярного использования традиционных методов, таких как бритье, шугаринг или восковая эпиляция. Она эффективно справляется с основными недостатками этих методов, включая частые повторы процедур, риск раздражения кожи и проблему вросших волос.

    Индивидуальный и комплексный подход к удалению волос

    В нашей клинике предлагается как классический александрит (технология штамп — волос полностью сгорает), так и технология MOVEO — технология в движении не требует отращивания волос, без боли, без реабилитации и без каких-либо ограничений.

    Для комплексного удаления волос с более крупных областей тела, включая руки, спину, живот и ноги чаще используем технологию MOVEO, а технологию классического штампа используем для удаления волос в носу, ушах. Это позволяет пациентам выбрать наиболее подходящий для них вариант в зависимости от индивидуальных потребностей и желаемых результатов.

    Подготовка к лазерной эпиляции

    Эффективный и безопасный результат от эпиляции лазером начинается с тщательной подготовки. Вот основные моменты, на которые следует обратить внимание перед процедурой:

    • Предварительная консультация. Необходимо обсудить с косметологом особенности вашей кожи и волос, а также возможные противопоказания. Это поможет специалисту определить количество необходимых сеансов и обсудить ожидаемые результаты.
    • Исключение других методов удаления волос. За 3-4 недели до процедуры избегайте методов, воздействующих на корень волоса, таких как восковая депиляция или пинцет.
    • Бритье в день процедуры. Непосредственно перед сеансом бритье поможет лазеру лучше воздействовать на волосяные фолликулы.
    • Отказ от косметики в день процедуры. Убедитесь, что кожа в обрабатываемой области чиста и не содержит следов макияжа, кремов или лосьонов.
    • Информирование о приеме медикаментов. Важно сообщить специалисту о всех лекарствах, которые вы принимаете, особенно если они могут влиять на чувствительность кожи к лазеру.

    Следование этим рекомендациям обеспечит максимальный комфорт во время процедуры и повысит эффективность лазерной эпиляции.

    Как проходит лазерная эпиляция для женщин у нас?

    • Этапы процедуры
    • Уход после процедуры
    1 Подготовка
    Перед началом лазерной эпиляции специалист тщательно очищает и дезинфицирует зону воздействия. На кожу наносится охлаждающий гель, который обеспечивает более гладкое скольжение манипулы и повышает комфорт во время сеанса.
    2 Защита
    Для защиты глаз во время лазерной эпиляции, особенно при обработке лица, пациентам выдаются специальные защитные очки.
    3 Процедура
    С использованием насадки лазерного аппарата проводится целенаправленная обработка кожи. Лазерные вспышки точно нацелены на волосяные фолликулы, что позволяет эффективно их уничтожать.
    4 Завершение и уход
    По окончании процедуры специалист удаляет остатки геля и наносит солнцезащитный крем с SPF 30 или 50 — для защиты кожи от ультрафиолетовых лучей.
    1 Уход после процедуры
    После процедуры важно применять солнцезащитный крем с высоким SPF для защиты кожи от солнечных лучей, особенно в первые дни.

    Регулярное увлажнение помогает поддерживать кожу в оптимальном состоянии и ускоряет её восстановление.

    Соблюдение этих простых, но важных правил ухода после лазерной эпиляции обеспечит вам не только эффективность процедуры, но и здоровье вашей кожи, поддерживая её гладкость и шелковистость.

    Эпиляция для женщин доступна в любое время года

    Технологии, которыми оснащена наша клиника, делают лазерную эпиляцию возможной в любой сезон. Современные лазерные системы обеспечивают безопасность и высокую эффективность процедуры, даже если кожа недавно подверглась воздействию солнца, благодаря чему снимаются ограничения по времени проведения процедур.

    Возобновление активного образа жизни

    После лазерной эпиляции можно спокойно возвращаться к активной жизни, включая занятия спортом и тренировки в спортзале. Продвинутые системы охлаждения кожи уменьшают риск перегрева, позволяя сразу же после процедуры заниматься физической активностью без опасений.

    Безопасность посещения водных процедур

    Современные методы охлаждения снижают вероятность раздражения или воспаления после процедуры, что позволяет без риска посещать бассейны или сауны сразу после сеанса.

    Миф о связи лазерной эпиляции с онкологией

    Научные исследования не подтверждают связь между лазерной эпиляцией и риском развития раковых заболеваний. Лазер действует локально, целенаправленно воздействуя на волосяные фолликулы, и не влияет на другие структуры или органы тела, так как это не рентгеновские лучи.

    Зачем нужен курс процедур?

    У волоса есть три фазы: анаген (активный рост), катаген (промежуточный) и телоген (спящая фаза). Наша задача — поймать их в фазе анагена.

    После каждой процедуры все волосы выпадают, но к следующей процедуре выходят только те, которые были в фазе катагена и телогена. Однако, даже если они были в другой фазе, они уже получили повреждения от света, что замедляет их рост и делает их светлее и менее активными. Благодаря курсу процедур лазерной эпиляции мы полностью избавляемся от нежелательных волос.

    Индивидуальные различия

    Число требуемых сеансов может различаться, оно зависит от таких параметров, как цвет кожи, тип и особенности волос. Волосы с темным и жестким стержнем обычно удаляются проще, в то время как светлые или тонкие волосы требуют более тщательной обработки и возможно, большего количества процедур.

    Оптимальное количество процедур

    Чтобы добиться хорошего результата и избавиться от нежелательных волос, в среднем требуется 7 процедур с интервалом в 1,5 — 2 месяца. Это позволяет максимально эффективно воздействовать на волосы в различных фазах их роста.

    Поддержание результата

    Даже после завершения основного курса эпиляции, может потребоваться проведение ежегодных поддерживающих процедур для поддержания гладкости кожи, поскольку с течением времени могут появляться новые волосы.

    Подготовка к процедуре и последующий уход, проводимые с учетом этих рекомендаций, обеспечат не только эффективность, но и безопасность процесса. Персональная консультация с нашими специалистами в клинике поможет вам определить оптимальный курс лазерной эпиляции, соответствующий вашим индивидуальным потребностям.

    Применение александритового лазера

    Александритовый лазер является одним из наиболее предпочтительных инструментов для удаления волос почти с любой части тела, благодаря его эффективности и безопасности.

    Вот основные зоны, где чаще всего используется этот метод:

    На лице:

    • Весь овал лица
    • Область висков
    • Щеки
    • Верхняя часть губы
    • Подбородок
    • Лоб
    • Нос и межбровье
    • Ушные раковины
    • Передняя и задняя часть шеи, включая удаление тонких волос

    На теле:

    • Подмышки
    • Грудь, включая ареолы
    • Руки от плеч до кистей, включая локтевую зону
    • Живот, включая всю его поверхность и линию живота
    • Зоны бикини, включая глубокую коррекцию
    • Межъягодичная складка и ягодицы
    • Спина и поясница
    • Ноги, включая бедра, голени, колени, а также полное удаление волос на стопах и пальцах

    Александритовый лазер обеспечивает возможность персональной настройки параметров для каждого пациента, что способствует повышению эффективности процедур и снижает вероятность побочных реакций. Эта технология идеально подходит для различных типов кожи, включая загорелую, и предоставляет возможность добиться гладкости кожи без боли и дискомфорта.

    Противопоказания к лазерной эпиляции для женщин

    Абсолютные противопоказания

    • Беременность. Процедура лазерной эпиляции не проводится в период беременности.
    • Онкологические заболевания. Лазерная эпиляция допустима только после полного выздоровления и с обязательной медицинской справкой, подтверждающей отсутствие рецидивов в течение последних трех лет.
    • Инфекционные заболевания кожи. Например, активные формы герпеса в зоне предполагаемой обработки.

    Относительные противопоказания

    • Прием фоточувствительных препаратов. Некоторые лекарства могут повышать чувствительность кожи к лазеру.
    • Воспалительные процессы. Присутствие воспалений в зоне воздействия может усугубить состояние.
    • Обострения хронических заболеваний. Лазерная эпиляция может спровоцировать ухудшение общего состояния в периоды обострений.
    • Фотодерматит (солнечная аллергия). Повышенная чувствительность к солнечному свету. Чаще всего проявляется на руках, ногах и области декольте. Характеризуется зудящими папулами, выступающими над уровнем кожи. Лазерная эпиляция при наличии фотодерматоза возможна только с использованием технологии Moveo и с ограничениями на обрабатываемую площадь за один сеанс.

    Перед началом процедуры необходимо провести тщательную консультацию с косметологом, который оценит все риски и определит, подходит ли вам лазерная эпиляция. В некоторых случаях может быть предложен более мягкий метод удаления волос.

    Почему выбирают лазерную эпиляцию в клинике Doctor Best?

    В клинике Doctor Best мы предоставляем услугу лазерной эпиляции с использованием передового александритового лазера MotusAX Moveo от DEKA. Эта технология обеспечивает высокую точность и безопасность процедур, благодаря чему воздействие на волосяные фолликулы происходит без риска повреждения окружающей кожи. Современные системы охлаждения обеспечивают комфорт во время процедуры и сводят к минимуму риск побочных эффектов.

    Лазерная эпиляция идеально подходит для всех типов кожи, включая загорелую, и обеспечивает долговременные результаты, делая кожу гладкой и шелковистой. Процедура особенно рекомендуется женщинам, которые стремятся сохранить красоту и уверенность без лишнего дискомфорта и времени, затраченного на традиционные методы удаления волос.

    Обращение в Доктор Бест гарантирует не только высококлассное лечение, но и внимательное отношение к вашим индивидуальным потребностям.

    Фото работ
     Изображение работы: Лазерная эпиляция
     Изображение работы: Лазерная эпиляция
     Изображение работы: Лазерная эпиляция
     Изображение работы: Лазерная эпиляция
     Изображение работы: Комбинированная чистка лица
     Изображение работы: SMAS — лифтинг
     Изображение работы: SMAS-лифтинг Liftera
     Изображение работы: Ботулотоксин
     Изображение работы: Лазерная шлифовка CO2
     Изображение работы: Удаление пигментации
     Изображение работы: Лазерная эпиляция
     Изображение работы: Удаление сосудистых звездочек с использованием аппарата Lumecca
     Изображение работы: Удаление пигментации
     Изображение работы: БТА
     Изображение работы: Ботулотоксин
     Изображение работы: Лазерная шлифовка CO2
     Изображение работы: Лазерная шлифовка CO2
     Изображение работы: Увеличение губ (контурная пластика)
     Изображение работы: Ботулотоксин
     Изображение работы: Ботулотоксин
     Изображение работы: Ботулотоксин
     Изображение работы: Ботулотоксин
     Изображение работы: Контураня пластика губ
     Изображение работы: Контурная пластика губ
     Изображение работы: Контурная пластика губ
     Изображение работы: Контурная пластика губ
     Изображение работы: Контурная пластика губ
     Изображение работы: Лазерная шлифовка
     Изображение работы: Лазерная шлифовка CO2
     Изображение работы: Лазерная шлифовка CO2
     Изображение работы: Лазерная шлифовка CO2
     Изображение работы: Лазерная шлифовка CO2
     Изображение работы: Лазерная шлифовка CO2
     Изображение работы: Лазерная шлифовка шрама CO2
     Изображение работы: Мезотерапия волосистой части головы
     Изображение работы: Процедура на аппарате BeautylizerRSL
     Изображение работы: Удаление родинки
     Изображение работы: Удаление сосудистых звездочек
     Изображение работы: Удаление новообразований
    Все работы

    Отзывы пациентов

    Артур 12.04.2023
    54
    Омоложение и прощание со вторым подбородком
    Просил процедуру для омоложения кожи лица и устранения второго подбородка. Прошел SMAS-лифтинг с биоревитализацией. Результатом очень доволен. Планирую периодически повторять.
    Читать полностью…
    Дарья 30.01.2024
    45
    Отзыв о процедуре SMAS-лифтинг
    Хочу выразить благодарность клинике за прекрасный результат от процедуры смас-лифтинга. У меня нет возможности делать процедуры, которые требуют реабилитации, но оказалось, есть замечательная альтернатива. Результат увидела примерно через месяц, и он меня очень радует.
    Читать полностью…
    Сергей 14.01.2024
    37
    Отзыв о лазерной эпиляции
    Делаю в клинике лазерную эпиляцию. Долго не решался, оказалось безболезненно и эффективно. Результат заметил после первой же процедуры.
    Читать полностью…
    Ирина 13.10.2023
    54
    Омоложение кожи с CO2 лазером DEKA
    Делала процедуру Лазерная шлифовка СО2 лазер DEKA уже несколько раз. Состояние кожи улучшилось в разы. Выгляжу гораздо моложе и с удовольствием смотрю на себя в зеркало. Спасибо!
    Читать полностью…
    Иван 08.05.2023
    56
    Отзыв об удалении сосудистых звездочек
    Мне 56 лет, долгое время страдал от сосудистых звездочек на лице, которые портили мой внешний вид. После процедуры удаления сосудистых звездочек я чувствую себя увереннее и смотрюсь моложе. Я приятно удивлен результатом — избавился от красноты на щеках. Большое спасибо специалистам за профессионализм!
    Читать полностью…
    Александр 02.07.2023
    38
    Плазмотерапия волос
    Прошел курс плазмотерапии волосистой части головы. Результат меня приятно удивил! Волосы стали заметно гуще и крепче, а проблемы с выпадением значительно уменьшились. Огромная благодарность специалистам за профессионализм и заботу о моем внешнем виде!
    Читать полностью…
    Наталья 21.06.2023
    56
    Отзыв об инъекционной контурной пластике
    Посещаю клинику уже года 4. Контурная пластика позволяет без реабилитации выглядеть сразу после процедуры очень похорошевшей! За это ее и люблю! Но планирую сделать еще лазерное омоложение! Надеюсь на такой же прекрасный результат.
    Читать полностью…
    Даниил 14.09.2023
    20
    Избавление от гормональных прыщей
    Прошел курс комбинированных чисток лица и пилинга в связи с гормональными прыщами. Результат поразил! Кожа стала гладкой, прыщи уменьшились, а цвет лица выровнялся. Очень благодарен специалистам за профессиональный подход и отличные результаты!
    Читать полностью…
    Наталья 02.01.2024
    33
    О лазерной эпиляции с Мовео
    Имела до этого опыт лазерной эпиляции с использованием диодного лазера в различных салонах, и результаты всегда были весьма неплохие. Однако, несмотря на некоторое снижение роста волос, процедуры были довольно болезненными, и волосы продолжали расти. Но недавно я попробовала эпиляцию с использованием технологии мовео, и мой опыт кардинально изменился. Я была удивлена, это значительно эффективнее предыдущих методов, которые я пробовала. Разница с моим предыдущим опытом диодной лазерной эпиляции был огромной. Теперь я могу наслаждаться гладкостью кожи без дискомфорта и боли, которые сопровождали меня ранее. Рада, что нашла такой эффективный и комфортный способ избавления от нежелательных волос.
    Читать полностью…
    Максим 06.09.2023
    42
    Отзыв о лазерном удаление рубцов
    Был шрам на животе после операции. Спустя несколько процедур уже заметен результат! Надеюсь, после курса результат будет еще лучше. Спасибо доктору Анастасии Сергеевне
    Читать полностью…
    Ольга 11.03.2024
    37
    Преображение с бьютилайзером и прессотерапией
    Проходила курс процедур бьютилайзера в клинике у Альбины и Марии. Девушки очень милые, всегда дают рекомендации для достижения лучшего эффекта. Сочетала процедуру с прессотерапией. Результат, при соблюдении рекомендаций, очень порадовал, за месяц ушло 6 см, кожа заметно улучшилась! Через какое-то время обязательно повторю.
    Читать полностью…
    Игорь 24.03.2024
    28
    Преображение кожи лица
    Прошел курс лазерной шлифовки лица, чтобы избавиться от шрамов и неровностей после постакне. Результат превзошел мои ожидания! Кожа стала гладкой, шрамы заметно уменьшились, а лицо приобрело более ровный тон. Очень доволен процедурой и рекомендую всем, кто страдает от аналогичных проблем.
    Читать полностью…
    Оксана 25.08.2023
    51
    Омолаживающий эффект от SMAS-лифтинга
    Длительное время являюсь клиенткой клиники, ранее мой выбор всегда падал на уходовые процедуры, и я не решалась на более серьезные вмешательства. Решила попробовать ультразвуковой SMAS-лифтинг — это восторг! Эффект от процедуры превзошел все мои ожидания. Было удивительно наблюдать, как моя кожа обрела упругость, стала более подтянутой и свежей, при этом без каких-либо хирургических вмешательств. Лицо омолодилось, улучшился его контур, исчезли мелкие морщины, а кожа приобрела здоровый и сияющий вид. Благодарю всю команду за их профессионализм. Эта процедура действительно стала для меня преображением.
    Читать полностью…
    Илья 05.12.2023
    36
    Ботокс — преображение
    Попробовал ботокс по совету друзей — и не пожалел! Результат меня поразил. Мои морщины стали менее заметными. Теперь я чувствую себя увереннее и выгляжу моложе. Рекомендую всем!
    Читать полностью…
    Евгения 14.01.2024
    41
    Благодарность Анастасии Сергеевне за ботулинотерапию
    Хочу поблагодарить доктора Анастасию Сергеевну за профессионализм и теплое отношение. Делала процедуру диспорта, результат замечательный.
    Читать полностью…
    Ольга 09.12.2022
    34
    Преображение с помощью инъекционной контурной пластики
    Долгое время мечтала изменить форму своих губ, стремясь к более объемному и выразительному облику. Мои сомнения и колебания останавливали меня, пока я не решилась обратиться в вашу клинику. Опыт этого визита превзошел все мои ожидания, и я осталась в восторге от результата. Мне посоветовали процедуры инъекционной контурной пластики и мои губы преобразились. Они приобрели пухлость и насыщенный контур, который я всегда желала. Теперь мои губы выглядят более четко очерченными, при этом сохранив свою естественную мягкость и гармонично вписываясь в общие черты лица. Такое изменение придало моему образу свежесть и молодость, оставляя при этом ощущение полной естественности. Стоит отметить, что я не ощутила никакого дискомфорта во время процедуры.
    Читать полностью…
    Европейские технологии В нашей клинике используются новейшие технологии на современном оборудовании — подробнее
    Изображение оборудования для: LIFTERA A
    LIFTERA A

    SMAS — лифтинг на аппарате Liftera A

    Безоперационная, моментальная подтяжка лица без повреждения кожи, без реабилитации.

    Лучшая и самая востребованная альтернатива хирургическим методом лечения

    Проводится без анестезии, и совместимы с другими аппаратными и инъекционными методиками .

    Результат заметен сразу после процедуры, и нарастает в течение 2-3 месяцев и держится до 2 лет

    Особенности нашего аппарата в том что, не требуется анестезия, благодаря работе на двух картриджах линейным и анатомическом Pen Type — идеально прилегает к поверхности кожи даже в самых сложных для обработки зонах включая лоб, глаза,верхнюю губу все эти зоны которые недоступны другим системам HiFu

    Фокусированный ультразвуковой луч воздействует на дерму,связки,мышцы,подкожно- жировую ткань, обеспечивая компактизацию лица-лифтинг эффект!

    Изображение оборудования для: InMode
    InMode

    Аппарат InMode сочетает в себе инновационные технологии для омоложения и улучшения состояния кожи, предлагая насадки Morpheus8 и Lumecca для комплексного подхода. Morpheus8 использует фракционное радиочастотное воздействие для глубокого омоложения, стимулируя регенерацию и выработку коллагена, что обеспечивает подтяжку кожи и уменьшение морщин с минимальным временем восстановления. Lumecca, в свою очередь, предлагает интенсивное импульсное световое лечение, целенаправленно борющееся с пигментацией, сосудистыми патологиями и улучшающее тон кожи.

    Эта универсальная система подходит для всех типов кожи и решает широкий спектр косметологических проблем, делая процедуры с аппаратом InMode идеальным выбором для тех, кто стремится к идеальному состоянию кожи без длительного периода восстановления.

    Независимые рейтинги

    О клинике

    DOCTOR BEST – это про внешнюю красоту, внутреннюю уверенность по самым доступным ценам. О вас заботятся первоклассные специалисты с медицинским образованием и опытом более 15 лет.

    Мы работаем на новейшем оборудовании и используем только современные инъекционные методики.Наша миссия — сделать косметологию доступной для каждого. Мы искренне желаем, чтобы вы стали еще красивее и счастливее!

    Подробнее
    изображение слайдера о клинике № 0
    изображение слайдера о клинике № 1
    О клинике

    Наши контакты

    ул. Абельмановская д. 7 7 минут от м. Пролетарская
    Ежедневно с 10:00 до 22:00
    Записаться на приём

      Ваши данные



      Я подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных (закон №152-ФЗ «О персональных данных») и соглашаюсь с политикой конфиденциальности

      Спасибо, ваша заявка принята!
      Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время для обсуждения деталей
      Запишитесь на консультацию или приём к врачу

        Ваше имя

        Номер телефона

        Желаемая дата

        E-mail

        Комментарий

        Я подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных (закон №152-ФЗ «О персональных данных») и соглашаюсь с политикой конфиденциальности