ул. Абельмановская д. 7 7 минут от м. Пролетарская
Ежедневно с 10:00 до 22:00

Инъекционная контурная пластика

  • Быстрые результаты
  • Индивидуальный подход
  • Квалифицированные специалисты
от 13 000 ₽ 18 600 ₽
Получить скидку на лечение

    Я подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных (закон №152-ФЗ «О персональных данных») и соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Премиум качество по лояльным ценам О клинике
    Специалисты с большим опытом Наши специалисты
    Европейское оборудование Наше оборудование
    Сертифицированные препараты Сертификаты
    Соблюдение санитарных норм Безопасность
    Забота о каждом пациенте Отзывы

    Инъекционная контурная пластика представляет собой одну из наиболее популярных и востребованных процедур в эстетической медицине, направленную на восстановление объема и коррекцию контуров лица без хирургического вмешательства. Благодаря использованию безопасных филлеров, основанных на гиалуроновой кислоте, пациенты могут добиться непревзойденных результатов, улучшения текстуры кожи и уменьшения морщин. Процедура является минимально инвазивной, обладает коротким периодом восстановления и позволяет достичь немедленного видимого эффекта, делая ее идеальным выбором для тех, кто стремится к быстрой и эффективной коррекции внешности. Контурная пластика инъекциями подходит для различных зон, включая щеки, губы, подбородок и носогубные складки, предоставляя широкие возможности для индивидуализированного подхода к каждому пациенту.

    Что такое инъекционная контурная пластика?

    Инъекционная пластика — это минимально инвазивная косметологическая процедура, цель которой состоит в коррекции контуров лица и тела, улучшении текстуры кожи, устранении морщин и восстановлении объема утраченной подкожной жировой клетчатки. Манипуляция осуществляется путем введения под кожу специальных препаратов — филлеров, основным компонентом которых чаще всего является гиалуроновая кислота, реже — гидроксиапатит кальция, полимолочная кислота или собственный жировой материал пациента.

    Основные принципы и механизм действия

    Механизм действия инъекционной контурной пластики основан на введении активных веществ непосредственно в области коррекции. Филлеры заполняют пространство под кожей, тем самым выталкивая морщины изнутри и восстанавливая утраченный объем. Гиалуроновая кислота, проникая глубоко под кожу и меж мышц, обеспечивает долговременное сохранение препарата за счет его более вязкой и плотной структуры. Этот свойство создает продолжительный эффект, активизируя не только заполнение объема, но и стимулируя естественные процессы регенерации, улучшая микроциркуляцию и способствуя обновлению клеток.

    Преимущество данной методики контурной пластики проявляется в том, что мы наблюдаем заметные изменения и четкие контуры лица (или проблемной зоны, такой как носогубная складка, углы нижней челюсти и подбородка) сразу после процедуры. Мы заполняем и восстанавливаем объем, и результат сразу заметен

    Процедура позволяет достичь натурального эффекта омоложения без необходимости хирургического вмешательства и длительного периода восстановления. Благодаря своей гибкости и возможности индивидуализации адаптируется под конкретные потребности и ожидания каждого пациента, обеспечивая высокую степень удовлетворенности результатами.

    Показания к контурной пластике

    Инъекционная коррекция предлагает современное решение для широкого спектра эстетических задач, направленных на омоложение и улучшение внешнего вида.

    • Уменьшение признаков старения, проявляющихся в виде тонких линий и морщин, обеспечивая более молодой и свежий вид.
    • Сглаживание мимических морщин, которые возникают из-за постоянной активности лицевых мышц, придавая лицу более расслабленное и отдохнувшее выражение.
    • Восстановление упругости кожи и её гидратации, борьба с признаками тусклости и увядания кожных покровов не только лица, но и шеи, декольте, а также кожи рук, где проявления старения могут быть особенно заметны.
    • Коррекция объема в нужных областях, таких как скулы, губы и подбородок, позволяет гармонизировать пропорции лица и достичь желаемых контуров.
    • Устранение асимметрии и коррекция носослезных борозд, носогубных складок, опущения уголков рта, восстанавливая баланс и симметрию.
    • Улучшение овала лица, делая контуры более четкими подчеркивая индивидуальность.  

    Процедура предлагает персональный подход к каждому пациенту, учитывая его специфические особенности и цели, для достижения высоких и долгосрочных результатов. Благодаря своей универсальности и высокой результативности стала незаменимым инструментом в руках специалистов по эстетической медицине, позволяя добиться заметных результатов омоложения без хирургического вмешательства. 

    Техника инъекционной коррекции отличается рядом значительных преимуществ, делающих ее предпочтительным выбором для тех, кто стремится к улучшению внешности без оперативного вмешательства. Этот метод сочетает в себе эффективность и безопасность, обеспечивая видимые результаты при минимальных рисках и времени на восстановление.

    Преимущества контурной пластики инъекциями

    • Безболезненность процедуры обеспечивается использованием местной анестезии, что делает ее комфортной для пациентов.
    • Безопасность подтверждена многолетней практикой и наличием качественных, сертифицированных препаратов.
    • Быстрый результат виден сразу после процедуры, предоставляя возможность сразу радоваться свежему и обновленному облику.
    • Минимальный реабилитационный период делает возможным возвращение к обычным занятиям почти сразу после сеанса.
    • Способствует внутреннему обновлению кожи через стимуляцию процессов клеточного обновления.
    • Обеспечение оптимального баланса увлажненности поддерживает здоровый вид.
    • Активация процесса самопроизводства фибропластов в эпидермисе укрепляет основу кожи.
    • Торможение естественных процессов старения кожи помогает сохранить ее молодость на продолжительное время.
    • Стимулирование выработки коллагена повышает упругость и плотность верхнего слоя кожи.
    • Заполнение морщин и глубоких борозд изнутри, а также выравнивание поверхности кожи.
    • Устранение гравитационного птоза щек и овала лица возвращает четкость контуров.
    • Полное рассасывание введенных препаратов гарантирует безопасность и естественность результата.
    • Минимизация рисков осложнений делает процедуру надежным выбором для улучшения внешнего вида.
    • Подтяжка и лифтинг кожи, а также повышение ее эластичности значительно омолаживают облик.

    Эти аспекты делают инъекционную контурную пластику ценным инструментом в достижении целей эстетической медицины, предлагая пациентам эффективное и безопасное решение для восстановления молодости и красоты.

    Какие зоны подходят для контурной пластики?

    Инъекционная контурная пластика является универсальным методом коррекции, позволяющим достичь заметных улучшений в различных областях.

    • Овал лица. Коррекция овала лица помогает восстановить четкие контуры и улучшить общую гармонию черт.
    • Губы. Устранение асимметрии и добавление объема губам делает их более выразительными, сочными и привлекательными.
    • Нос. Исправление небольших горбинок и формы кончика носа без хирургического вмешательства.
    • Объем в области скул. Придает лицу более молодой и свежий вид, подчеркивая среднюю часть лица, создавая так называемый «треугольник молодости». 
    • Подбородок. Коррекция формы и добавление объема нижней трети лица способствуют достижению более сбалансированных пропорций.
    • Лоб. Заполнение морщин на лбу, которые особенно выражены у мужчин, помогает сгладить лицо и придать ему более молодой облик.
    • Межбровное пространство. Устранение морщин между бровями способствует более открытому и дружелюбному выражению лица.

    Инъекционная контурная пластика предоставляет возможность тонкой и точной коррекции, позволяя достичь естественных результатов и удовлетворить индивидуальные желания каждого пациента. Этот метод становится прекрасной альтернативой хирургическим подтяжкам, предлагая минимальные риски и короткий период восстановления.

    Противопоказания

    Противопоказания к инъекционной коррекции охватывают ряд состояний и заболеваний, при которых ее проведение может представлять опасность для здоровья или не принести ожидаемого результата. Важно, чтобы врач тщательно оценил исключение следующих ограничений перед назначением манипуляции:

    • Беременность и период лактации. Это временные противопоказания, связанные с возможным влиянием на развитие плода и состояние матери. Беременные женщины не подлежат проведению клинических испытаний.
    • Онкологические заболевания. Любой вид и стадия рака являются абсолютными противопоказаниями из-за риска стимуляции роста опухолевых клеток. Пациенты, страдающие онкологическими заболеваниями, не могут участвовать в клинических испытания.
    • Инфекционные и воспалительные заболевания кожи. Процедура может усугубить существующее заболевание или спровоцировать его распространение.
    • Несовершеннолетний возраст. Не рекомендуется до достижения совершеннолетия из-за незавершенного процесса физиологического развития.
    • Острое состояние здоровья. Лихорадка, повышенная температура тела и рецидивы хронических заболеваний могут повлиять на процесс заживления и эффективность процедуры.
    • Вирусные инфекции. В частности, герпес в активной фазе может усугубиться в результате инъекций.
    • Индивидуальная непереносимость и аллергия. Аллергические реакции на компоненты препарата могут привести к серьезным последствиям.
    • Наличие гнойничковой сыпи, акне и новообразований. Места предполагаемых проколов должны быть здоровыми, чтобы избежать инфекций и распространения воспаления.
    • Аутоиммунные заболевания и ослабленный иммунитет. Могут влиять на процесс восстановления и реакцию на введенные вещества.

    При наличии одного или нескольких из этих противопоказаний, врач-косметолог может порекомендовать отложить процедуру или рассмотреть альтернативные методы коррекции.

    Какие препараты мы используем?

    В рамках инъекционной контурной пластики мы применяем высококачественные и проверенные временем препараты, которые позволяют добиться желаемого эффекта омоложения, коррекции формы и объема, а также улучшения качества кожи. Каждый из этих препаратов имеет свои уникальные свойства и предназначен для решения конкретных задач в области эстетической медицины.

    • Belotero Soft (Германия). Идеален для устранения мелких линий и поверхностных морщин, а также для гидратации эпидермиса. Обеспечивает естественный результат.
    • Belotero Balance (Германия). Универсален и подходит для коррекции умеренных линий и морщин, таких как носогубные складки, и может использоваться для увеличения объема губ.
    • Belotero Intense (Германия). Предназначен для работы с глубокими морщинами и складками, а также для придания объема в области скул, подбородка и губ, обеспечивая выраженный лифтинговый эффект.
    • Belotero Volume (Германия). Специально разработан для восстановления и увеличения объема в областях скул и подбородка, обеспечивая естественное омоложение.
    • Belotero Lips Shape и Belotero Lips Contour (Германия). Эта пара препаратов предназначена для гармоничного увеличения объема губ и коррекция контура  углов нижней челюсти, позволяя достигнуть желаемой формы, сочности и полноты
    • Radiesse (Германия). Уникальный препарат на основе гидроксиапатита кальция, стимулирующий производство собственного коллагена, идеален для восстановления объема и улучшения контуров лица.
    • Aestefill V200 (Германия). Препарат для биоревитализации, который улучшает текстуру кожи, способствует глубокому увлажнению и восстановлению ее естественной упругости.
    • Канюля. Это специальный инструмент для введения филлеров, который минимизирует травматизацию и снижает риск появления синяков и отеков, обеспечивая более комфортное проведение процедур. Убирает круги под глазами.

    Комбинирование этих препаратов позволяет нам создавать персональные программы коррекции, ориентированные на достижение оптимальных и долгосрочных результатов, удовлетворяющих ожиданиям наших пациентов. Все используемые в процедуре материалы отличаются высоким качеством и безопасностью, что является ключевым фактором успешного исхода лечения.

    Этапы проведения процедуры

    • Подготовка
    • Процедура
    • Послепроцедурный уход
    1 Подготовка
    Инъекционная контурная пластика — это процесс, который включает в себя несколько ключевых этапов, начиная от подготовки и заканчивая послепроцедурным уходом. Эта манипуляция помогает эффективно корректировать эстетические недостатки и омолаживать кожу, используя серию точечных инъекций специально подобранных препаратов.

    Подготовка к процедуре минимальна.
    Рекомендуется воздержаться от употребления алкоголя и приема медикаментов, влияющих на свертываемость крови, за несколько дней до сеанса. Пациент должен обсудить со специалистом все имеющиеся медицинские состояния и текущее использование лекарственных средств.
    1 Процедура
    Процедура начинается с консультации, во время которой косметолог определяет необходимость применения конкретного препарата и объема. Далее следует очищение кожи и нанесение антисептика. При высокой чувствительности кожи может быть применен местный анестетик. Введение препаратов происходит с помощью тонких игл или канюль, минимизируя дискомфорт и риск травмирования кожи.
    1 Послепроцедурный уход
    • Первые сутки после процедуры важно минимизировать физическое воздействие на область инъекций, избегать макияжа и прямого контакта с водой.
    • Рекомендуется ограничить активную мимику и спать на спине, чтобы предотвратить смещение препарата.
    • В течение первой недели следует избегать высоких температур, саун и прямых солнечных лучей, а также принятия горячих ванн и посещения бассейна.
    • Появившаяся отечность и покраснение обычно проходят в течение нескольких дней.
    • Для защиты от солнца рекомендуется использовать крем с высоким уровнем SPF.

    Эффект от процедуры становится заметен сразу и продолжает улучшаться в течение двух недель. Для поддержания результата процедуру можно повторять с определенной периодичностью, которая зависит от типа препарата и индивидуальных особенностей кожи пациента.

    Инъекционная контурная пластика является действенным и безопасным методом омоложения и коррекции лица и тела, предоставляя долгосрочные результаты с минимальным временем восстановления.

    До и после — что дает контурная пластика?

    Инъекционная коррекция является высокоэффективным способом в современной эстетической медицине, способным преобразить внешний вид. Она предлагает комплексное решение для ряда косметических недостатков и возрастных изменений.

    Вот основные изменения, которые можно ожидать до и после процедуры:

    • Мощное увлажнение кожи. Гиалуроновая кислота, используемая во многих филлерах, способствует длительному увлажнению кожи изнутри, возвращая ей эластичность и свежий вид.
    • Разглаживание морщин. Филлеры эффективно заполняют морщины и складки на лице, делая их менее заметными и визуально омолаживая кожу.
    • Восполнение недостающего объема. Потерянный с возрастом объем можно восстановить, придав лицу более молодой и здоровый вид.
    • Устранение брылей. Контурная пластика помогает скорректировать контуры лица, уменьшая проявления брылей и возвращая четкость линии челюсти.
    • Восстановление тургора кожи. Улучшает внутреннее давление кожи, делая ее более плотной и упругой.
    • Четкие скулы и подчеркнутые углы нижней челюсти. Филлеры позволяют моделировать и подчеркивать контуры скул и челюсти.
    • Выраженный подбородок и исправление носа. Процедура способна корректировать форму подбородка и носа без хирургического вмешательства, достигая гармонии.
    • Приподнятые уголки рта. Филлеры могут помочь поднять уголки рта, придавая более радостное и молодое выражение лицу.
    • Здоровый цвет лица. Улучшение микроциркуляции крови в обрабатываемых областях способствует улучшению цвета.
    • Подчеркнутый контур и лифтинг эффект. Оказывает подтягивающее действие, улучшая овал лица и сокращая проявления обвисания кожи.

    Все эти изменения делают контурную пластику многофункциональным инструментом в руках опытного специалиста, способным достичь значительного омоложения и улучшения внешнего вида без длительного восстановительного периода и с минимальными рисками.

    В клинике Доктор Бест инъекционная контурная пластика представляет собой не просто процедуру коррекции внешних недостатков, но и возможность для каждого обрести уверенность в себе, восстановить естественную гармонию и красоту лица и тела. Благодаря персональному подходу, высокому профессионализму врачей-косметологов и использованию только сертифицированных, безопасных препаратов, мы гарантируем не только видимое улучшение внешнего вида, но и долгосрочное поддержание результатов.

    Контурная пластика в нашей клинике — это выбор тех, кто ценит качество, безопасность и стремится к лучшему. Мы помогаем нашим пациентам достичь желаемых изменений, будь то увлажнение кожи, разглаживание морщин или коррекция контуров лица, предлагая решения, которые делают их жизнь ярче и насыщеннее.

    Фото работ
     Изображение работы: Удаление пигментации
     Изображение работы: Удаление сосудистых звездочек с использованием аппарата Lumecca
     Изображение работы: Удаление пигментации
     Изображение работы: Лазерная шлифовка CO2
     Изображение работы: Лазерная эпиляция
     Изображение работы: Лазерная эпиляция
     Изображение работы: Лазерная эпиляция
     Изображение работы: SMAS — лифтинг
     Изображение работы: БТА
     Изображение работы: Лазерная эпиляция
     Изображение работы: Ботулотоксин
     Изображение работы: Лазерная шлифовка CO2
     Изображение работы: Лазерная шлифовка CO2
     Изображение работы: Увеличение губ (контурная пластика)
     Изображение работы: SMAS-лифтинг Liftera
     Изображение работы: Ботулотоксин
     Изображение работы: Ботулотоксин
     Изображение работы: Ботулотоксин
     Изображение работы: Ботулотоксин
     Изображение работы: Ботулотоксин
     Изображение работы: Комбинированная чистка лица
     Изображение работы: Контураня пластика губ
     Изображение работы: Контурная пластика губ
     Изображение работы: Контурная пластика губ
     Изображение работы: Контурная пластика губ
     Изображение работы: Контурная пластика губ
     Изображение работы: Лазерная шлифовка
     Изображение работы: Лазерная шлифовка CO2
     Изображение работы: Лазерная шлифовка CO2
     Изображение работы: Лазерная шлифовка CO2
     Изображение работы: Лазерная шлифовка CO2
     Изображение работы: Лазерная шлифовка CO2
     Изображение работы: Лазерная эпиляция
     Изображение работы: Лазерная шлифовка шрама CO2
     Изображение работы: Мезотерапия волосистой части головы
     Изображение работы: Процедура на аппарате BeautylizerRSL
     Изображение работы: Удаление родинки
     Изображение работы: Удаление сосудистых звездочек
     Изображение работы: Удаление новообразований
    Все работы

    Отзывы пациентов

    Артур 12.04.2023
    54
    Омоложение и прощание со вторым подбородком
    Просил процедуру для омоложения кожи лица и устранения второго подбородка. Прошел SMAS-лифтинг с биоревитализацией. Результатом очень доволен. Планирую периодически повторять.
    Читать полностью…
    Дарья 30.01.2024
    45
    Отзыв о процедуре SMAS-лифтинг
    Хочу выразить благодарность клинике за прекрасный результат от процедуры смас-лифтинга. У меня нет возможности делать процедуры, которые требуют реабилитации, но оказалось, есть замечательная альтернатива. Результат увидела примерно через месяц, и он меня очень радует.
    Читать полностью…
    Сергей 14.01.2024
    37
    Отзыв о лазерной эпиляции
    Делаю в клинике лазерную эпиляцию. Долго не решался, оказалось безболезненно и эффективно. Результат заметил после первой же процедуры.
    Читать полностью…
    Ирина 13.10.2023
    54
    Омоложение кожи с CO2 лазером DEKA
    Делала процедуру Лазерная шлифовка СО2 лазер DEKA уже несколько раз. Состояние кожи улучшилось в разы. Выгляжу гораздо моложе и с удовольствием смотрю на себя в зеркало. Спасибо!
    Читать полностью…
    Иван 08.05.2023
    56
    Отзыв об удалении сосудистых звездочек
    Мне 56 лет, долгое время страдал от сосудистых звездочек на лице, которые портили мой внешний вид. После процедуры удаления сосудистых звездочек я чувствую себя увереннее и смотрюсь моложе. Я приятно удивлен результатом — избавился от красноты на щеках. Большое спасибо специалистам за профессионализм!
    Читать полностью…
    Александр 02.07.2023
    38
    Плазмотерапия волос
    Прошел курс плазмотерапии волосистой части головы. Результат меня приятно удивил! Волосы стали заметно гуще и крепче, а проблемы с выпадением значительно уменьшились. Огромная благодарность специалистам за профессионализм и заботу о моем внешнем виде!
    Читать полностью…
    Наталья 21.06.2023
    56
    Отзыв об инъекционной контурной пластике
    Посещаю клинику уже года 4. Контурная пластика позволяет без реабилитации выглядеть сразу после процедуры очень похорошевшей! За это ее и люблю! Но планирую сделать еще лазерное омоложение! Надеюсь на такой же прекрасный результат.
    Читать полностью…
    Даниил 14.09.2023
    20
    Избавление от гормональных прыщей
    Прошел курс комбинированных чисток лица и пилинга в связи с гормональными прыщами. Результат поразил! Кожа стала гладкой, прыщи уменьшились, а цвет лица выровнялся. Очень благодарен специалистам за профессиональный подход и отличные результаты!
    Читать полностью…
    Наталья 02.01.2024
    33
    О лазерной эпиляции с Мовео
    Имела до этого опыт лазерной эпиляции с использованием диодного лазера в различных салонах, и результаты всегда были весьма неплохие. Однако, несмотря на некоторое снижение роста волос, процедуры были довольно болезненными, и волосы продолжали расти. Но недавно я попробовала эпиляцию с использованием технологии мовео, и мой опыт кардинально изменился. Я была удивлена, это значительно эффективнее предыдущих методов, которые я пробовала. Разница с моим предыдущим опытом диодной лазерной эпиляции был огромной. Теперь я могу наслаждаться гладкостью кожи без дискомфорта и боли, которые сопровождали меня ранее. Рада, что нашла такой эффективный и комфортный способ избавления от нежелательных волос.
    Читать полностью…
    Максим 06.09.2023
    42
    Отзыв о лазерном удаление рубцов
    Был шрам на животе после операции. Спустя несколько процедур уже заметен результат! Надеюсь, после курса результат будет еще лучше. Спасибо доктору Анастасии Сергеевне
    Читать полностью…
    Ольга 11.03.2024
    37
    Преображение с бьютилайзером и прессотерапией
    Проходила курс процедур бьютилайзера в клинике у Альбины и Марии. Девушки очень милые, всегда дают рекомендации для достижения лучшего эффекта. Сочетала процедуру с прессотерапией. Результат, при соблюдении рекомендаций, очень порадовал, за месяц ушло 6 см, кожа заметно улучшилась! Через какое-то время обязательно повторю.
    Читать полностью…
    Игорь 24.03.2024
    28
    Преображение кожи лица
    Прошел курс лазерной шлифовки лица, чтобы избавиться от шрамов и неровностей после постакне. Результат превзошел мои ожидания! Кожа стала гладкой, шрамы заметно уменьшились, а лицо приобрело более ровный тон. Очень доволен процедурой и рекомендую всем, кто страдает от аналогичных проблем.
    Читать полностью…
    Оксана 25.08.2023
    51
    Омолаживающий эффект от SMAS-лифтинга
    Длительное время являюсь клиенткой клиники, ранее мой выбор всегда падал на уходовые процедуры, и я не решалась на более серьезные вмешательства. Решила попробовать ультразвуковой SMAS-лифтинг — это восторг! Эффект от процедуры превзошел все мои ожидания. Было удивительно наблюдать, как моя кожа обрела упругость, стала более подтянутой и свежей, при этом без каких-либо хирургических вмешательств. Лицо омолодилось, улучшился его контур, исчезли мелкие морщины, а кожа приобрела здоровый и сияющий вид. Благодарю всю команду за их профессионализм. Эта процедура действительно стала для меня преображением.
    Читать полностью…
    Илья 05.12.2023
    36
    Ботокс — преображение
    Попробовал ботокс по совету друзей — и не пожалел! Результат меня поразил. Мои морщины стали менее заметными. Теперь я чувствую себя увереннее и выгляжу моложе. Рекомендую всем!
    Читать полностью…
    Евгения 14.01.2024
    41
    Благодарность Анастасии Сергеевне за ботулинотерапию
    Хочу поблагодарить доктора Анастасию Сергеевну за профессионализм и теплое отношение. Делала процедуру диспорта, результат замечательный.
    Читать полностью…
    Ольга 09.12.2022
    34
    Преображение с помощью инъекционной контурной пластики
    Долгое время мечтала изменить форму своих губ, стремясь к более объемному и выразительному облику. Мои сомнения и колебания останавливали меня, пока я не решилась обратиться в вашу клинику. Опыт этого визита превзошел все мои ожидания, и я осталась в восторге от результата. Мне посоветовали процедуры инъекционной контурной пластики и мои губы преобразились. Они приобрели пухлость и насыщенный контур, который я всегда желала. Теперь мои губы выглядят более четко очерченными, при этом сохранив свою естественную мягкость и гармонично вписываясь в общие черты лица. Такое изменение придало моему образу свежесть и молодость, оставляя при этом ощущение полной естественности. Стоит отметить, что я не ощутила никакого дискомфорта во время процедуры.
    Читать полностью…
    Европейские технологии В нашей клинике используются новейшие технологии на современном оборудовании
    Изображение оборудования для: LIFTERA A
    LIFTERA A

    SMAS — лифтинг на аппарате Liftera A

    Безоперационная, моментальная подтяжка лица без повреждения кожи, без реабилитации.

    Лучшая и самая востребованная альтернатива хирургическим методом лечения

    Проводится без анестезии, и совместимы с другими аппаратными и инъекционными методиками .

    Результат заметен сразу после процедуры, и нарастает в течение 2-3 месяцев и держится до 2 лет

    Особенности нашего аппарата в том что, не требуется анестезия, благодаря работе на двух картриджах линейным и анатомическом Pen Type — идеально прилегает к поверхности кожи даже в самых сложных для обработки зонах включая лоб, глаза,верхнюю губу все эти зоны которые недоступны другим системам HiFu

    Фокусированный ультразвуковой луч воздействует на дерму,связки,мышцы,подкожно- жировую ткань, обеспечивая компактизацию лица-лифтинг эффект!

    Изображение оборудования для: LIFTERA B
    LIFTERA B

    SMAS — лифтинг на аппарате Liftera A

    Безоперационная, моментальная подтяжка лица без повреждения кожи, без реабилитации.

    Лучшая и самая востребованная альтернатива хирургическим методом лечения

    Проводится без анестезии, и совместимы с другими аппаратными и инъекционными методиками .

    Результат заметен сразу после процедуры, и нарастает в течение 2-3 месяцев и держится до 2 лет

    Особенности нашего аппарата в том что, не требуется анестезия, благодаря работе на двух картриджах линейным и анатомическом Pen Type — идеально прилегает к поверхности кожи даже в самых сложных для обработки зонах включая лоб, глаза,верхнюю губу все эти зоны которые недоступны другим системам HiFu

    Фокусированный ультразвуковой луч воздействует на дерму,связки,мышцы,подкожно- жировую ткань, обеспечивая компактизацию лица-лифтинг эффект!

    Изображение оборудования для: LIFTERA C
    LIFTERA C

    SMAS — лифтинг на аппарате Liftera A

    Безоперационная, моментальная подтяжка лица без повреждения кожи, без реабилитации.

    Лучшая и самая востребованная альтернатива хирургическим методом лечения

    Проводится без анестезии, и совместимы с другими аппаратными и инъекционными методиками .

    Результат заметен сразу после процедуры, и нарастает в течение 2-3 месяцев и держится до 2 лет

    Особенности нашего аппарата в том что, не требуется анестезия, благодаря работе на двух картриджах линейным и анатомическом Pen Type — идеально прилегает к поверхности кожи даже в самых сложных для обработки зонах включая лоб, глаза,верхнюю губу все эти зоны которые недоступны другим системам HiFu

    Фокусированный ультразвуковой луч воздействует на дерму,связки,мышцы,подкожно- жировую ткань, обеспечивая компактизацию лица-лифтинг эффект!

    Независимые рейтинги

    О клинике

    DOCTOR BEST – это про внешнюю красоту, внутреннюю уверенность по самым доступным ценам. О вас заботятся первоклассные специалисты с медицинским образованием и опытом более 15 лет.

    Мы работаем на новейшем оборудовании и используем только современные инъекционные методики.Наша миссия — сделать косметологию доступной для каждого. Мы искренне желаем, чтобы вы стали еще красивее и счастливее!

    Подробнее
    изображение слайдера о клинике № 0
    изображение слайдера о клинике № 1
    изображение слайдера о клинике № 2
    О клинике

    Наши контакты

    ул. Абельмановская д. 7 7 минут от м. Пролетарская
    Ежедневно с 10:00 до 22:00
    Записаться на приём

      Ваши данные



      Я подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных (закон №152-ФЗ «О персональных данных») и соглашаюсь с политикой конфиденциальности

      Спасибо, ваша заявка принята!
      Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время для обсуждения деталей
      Запишитесь на консультацию или приём к врачу

        Ваше имя

        Номер телефона

        Желаемая дата

        E-mail

        Комментарий

        Я подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных (закон №152-ФЗ «О персональных данных») и соглашаюсь с политикой конфиденциальности