ул. Абельмановская д. 7 7 минут от м. Пролетарская
Ежедневно с 10:00 до 22:00

Биоревитализация глаз

  • Эффективное увлажнение кожи вокруг глаз, улучшение эластичности!
  • Быстрое возвращение к обычному распорядку дня благодаря мягкому и неинвазивному характеру процедуры!
NCTF 135 HA (3мл) - 13 000 ₽ 15 000 ₽
Получить скидку на лечение

    Я подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных (закон №152-ФЗ «О персональных данных») и соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Премиум качество по лояльным ценам О клинике
    Специалисты с большим опытом Наши специалисты
    Европейское оборудование Наше оборудование
    Сертифицированные препараты Сертификаты
    Соблюдение санитарных норм Безопасность
    Забота о каждом пациенте Отзывы

    Биоревитализация области вокруг глаз — это высокоэффективная процедура, нацеленная на омоложение и улучшение состояния кожи. Микроинъекции позволяют ввести в эту деликатную зону гиалуроновую кислоту и специализированные средства, разработанные на ее основе. Техника позволяет интенсивно увлажнить кожу, разгладить мелкие морщинки и устранить признаки усталости, придавая взгляду свежесть и яркость. Процедура особенно рекомендуется тем, кто желает уменьшить темные круги под глазами и восстановить эластичность кожи, делая ее более гладкой и подтянутой.

    Что представляют собой микроинъекции?

    Микроинъекции — это методика, которая обеспечивает проникновение молекул гиалуроновой кислоты непосредственно в глубокие слои дермы, стимулируя естественную выработку данного компонента организмом. Это способствует интенсивному увлажнению кожи и активизации процессов её омоложения. Такой подход позволяет достичь заметного омолаживающего эффекта, улучшая текстуру кожи, уменьшая морщины и придавая коже свежесть и здоровый вид.

    Показания к биоревитализации глаз

    Биоревитализация под глазами рекомендуется при различных кожных проблемах в области век, что делает ее востребованной косметической процедурой.

    Основные показания включают:

    • Ощущение сухости кожи век: восстановление гидратации кожи и улучшение ее барьерных функций.
    • Гусиные лапки: заметное уменьшение мелких морщин и линий в уголках глаз благодаря стимуляции выработки коллагена и эластина.
    • Темные круги под глазами: осветление и уменьшение выраженности темных пятен, что делает взгляд более открытым и свежим.
    • Отеки: уменьшение отечности за счет улучшения микроциркуляции и лимфодренажа в области век.
    • Дряблость нижних век: повышение упругости и тонуса кожи, что способствует более молодому и подтянутому виду.

    Эти показания делают процедуру ценной для тех, кто стремится улучшить состояние кожи вокруг глаз, справиться с возрастными изменениями и восстановить молодой вид.

    Противопоказания к биоревитализации глаз

    Перед началом процедуры крайне важно учесть возможные противопоказания для обеспечения безопасности и здоровья пациентов:

    • Аллергические реакции: непереносимость или аллергия на гиалуроновую кислоту, или другие компоненты препарата.
    • Инфекционные и воспалительные заболевания кожи: наличие активных инфекционных процессов в области век может усугубить воспаление и спровоцировать распространение инфекции.
    • Беременность и лактация
    • Острые заболевания: наличие активного инфекционного процесса в организме может привести к распространению инфекции.
    • Хронические заболевания в стадии обострения: активная фаза хронического заболевания может усугубляться под воздействием процедуры.
    • Эпилепсия — является противопоказанием для проведения процедуры.

    Важно обсудить все потенциальные риски с косметологом перед проведением биоревитализации, чтобы гарантировать наилучшие результаты и безопасность.

    Как делают биоревитализацию глаз?

    • Этапы проведения
    1 Консультация
    • Первичная консультация с косметологом для определения состояния кожи и ее потребностей.
    • Сбор анамнеза, изучение общего здоровья и аллергических реакций.
    2 Подготовка
    Гигиеническая подготовка кожи, включая очищение и дезинфекцию.
    3 Введение препарата
    Введение гиалуроновой кислоты через микроиглу для минимизации дискомфорта. Косметолог стратегически распределяет препарат для достижения наилучшего результата.
    4 Завершение процедуры
    Завершающий этап включает постпроцедурную обработку данной зоны антисептическими растворами.

    Каждый шаг процедуры адаптирован для учета персональных особенностей и целей пациента, обеспечивая максимально эффективное и безопасное лечение.

    Биоревитализация век: до и после курса процедур

    Биоревитализация век — это процедура, нацеленная на интенсивное омоложение и увлажнение кожи, используя микроинъекции гиалуроновой кислоты. Эта техника значительно способствует улучшению качества кожи, придавая ей большую гладкость, плотность и эластичность.

    Эффективность процедуры и её накопительный эффект

    • Начальный этап: уже после первой процедуры пациенты замечают видимое улучшение: кожа становится более подтянутой, мелкие морщинки и линии становятся менее заметными.
    • Курс процедур: для оптимального результата рекомендуется провести от 2 до 5 процедур с интервалом в 2-3 недели. Такой подход обеспечивает продолжительное увлажнение и значительно улучшает состояние кожи. 
    • Длительность результата: полный курс биоревитализации может поддерживать свои результаты до шести месяцев. Кожа вокруг глаз становится значительно более упругой и эластичной.

    Визуальные изменения и преимущества

    • До процедуры: темные круги под глазами, кожа вокруг глаз может выглядеть усталой, с синевой, мелкими морщинами или признаками дегидратации
    • После процедуры: заметное улучшение тонуса и эластичности кожи, уменьшение тонких линий и морщин. Улучшается цвет лица, уменьшается темная пигментация под глазами, кожа выглядит свежее и моложе.

    Дополнительные преимущества

    • Увлажнение. Глубокое увлажнение помогает восстановить водный баланс кожи, делая ее более гладкой и наполненной.
    • Упругость. Укрепление кожи и стимуляция производства коллагена и эластина ведет к естественной подтяжке, особенно заметной в области век.

    Биоревитализация вокруг глаз в клинике «Доктор Бест» предлагает высокоэффективное решение для тех, кто стремится восстановить молодость и свежесть взгляда без хирургического вмешательства.

    Отекли глаза после биоревитализации?

    Возникновение легкого отека и незначительных синяков в области под глазами после биоревитализации является обычной реакцией организма. Такие явления, как правило, исчезают в течение нескольких дней. Чтобы ускорить процесс заживления и снизить дискомфорт, важно строго следовать рекомендациям врача-косметолога. Это поможет вам быстро насладиться результатами процедуры.

    Рекомендации по уходу после биоревитализации

    После проведения процедуры крайне важно соблюдать ряд простых, но ключевых рекомендаций, чтобы максимизировать эффект от процедуры и уменьшить возможные побочные явления.

    Непосредственно после процедуры:

    • Откажитесь от косметики. Не используйте декоративную косметику в течение суток после процедуры, чтобы не провоцировать раздражение и не засорять поры.

    Первые несколько дней:

    • Папулы и покраснения. Может наблюдаться формирование мелких папул и легкое покраснение на местах инъекций. Эти симптомы обычно проходят в течение 2-3 дней.
    • Избегайте физических нагрузок. Ограничьте интенсивные тренировки и физическую активность, которые могут усиливать отек.

    Долгосрочный уход:

    • Защита от солнца. Для надежной защиты кожи от ультрафиолетового излучения, особенно в течение первых двух недель после процедуры, важно использовать солнцезащитный крем с высоким уровнем SPF.
    • Избегайте высоких температур. Воздержитесь от посещения бань, саун и соляриев в течение двух недель.

     Следование этим базовым советам способствует ускорению восстановления и повышению эффективности процедуры, что поможет вашей коже дольше оставаться молодой

    Препараты для биоревитализации глаз

    Для биоревитализации в области глаз, особенно важно выбирать препараты, которые обладают мягким действием и предназначены специально для чувствительных зон. В нашей клинике мы применяем только сертифицированные, лучшие препараты:

    • Plinest Fast 2 мл — улучшает тонус, эластичность и общее состояние за счёт глубокого увлажнения и стимуляции процессов регенерации.
    • Revi Eye 1 мл — специально разработан для деликатной области, эффективно увлажняет и уменьшает тонкие линии.
    • NCTF 135 HA (3 ml) — содержит гиалуроновую кислоту и комплекс витаминов и аминокислот, стимулирующих регенерацию и улучшающих качество кожи.

    В клинике «Доктор Бест» биоревитализация в периорбитальной зоне предоставляет передовой метод омоложения этой чувствительной области. Процедура глубоко увлажняет кожу, активируя ее внутренние ресурсы для восстановления молодости. Эффективно уменьшая мелкие морщины, темные круги и припухлости, она возвращает коже свежий и сияющий вид.

    Фото работ
     Изображение работы: Удаление пигментации
     Изображение работы: Удаление сосудистых звездочек с использованием аппарата Lumecca
     Изображение работы: Удаление пигментации
     Изображение работы: Лазерная шлифовка CO2
     Изображение работы: Лазерная эпиляция
     Изображение работы: Лазерная эпиляция
     Изображение работы: Лазерная эпиляция
     Изображение работы: SMAS — лифтинг
     Изображение работы: БТА
     Изображение работы: Лазерная эпиляция
     Изображение работы: Ботулотоксин
     Изображение работы: Лазерная шлифовка CO2
     Изображение работы: Лазерная шлифовка CO2
     Изображение работы: Увеличение губ (контурная пластика)
     Изображение работы: SMAS-лифтинг Liftera
     Изображение работы: Ботулотоксин
     Изображение работы: Ботулотоксин
     Изображение работы: Ботулотоксин
     Изображение работы: Ботулотоксин
     Изображение работы: Ботулотоксин
     Изображение работы: Комбинированная чистка лица
     Изображение работы: Контураня пластика губ
     Изображение работы: Контурная пластика губ
     Изображение работы: Контурная пластика губ
     Изображение работы: Контурная пластика губ
     Изображение работы: Контурная пластика губ
     Изображение работы: Лазерная шлифовка
     Изображение работы: Лазерная шлифовка CO2
     Изображение работы: Лазерная шлифовка CO2
     Изображение работы: Лазерная шлифовка CO2
     Изображение работы: Лазерная шлифовка CO2
     Изображение работы: Лазерная шлифовка CO2
     Изображение работы: Лазерная эпиляция
     Изображение работы: Лазерная шлифовка шрама CO2
     Изображение работы: Мезотерапия волосистой части головы
     Изображение работы: Процедура на аппарате BeautylizerRSL
     Изображение работы: Удаление родинки
     Изображение работы: Удаление сосудистых звездочек
     Изображение работы: Удаление новообразований
    Все работы

    Отзывы пациентов

    Артур 12.04.2023
    54
    Омоложение и прощание со вторым подбородком
    Просил процедуру для омоложения кожи лица и устранения второго подбородка. Прошел SMAS-лифтинг с биоревитализацией. Результатом очень доволен. Планирую периодически повторять.
    Читать полностью…
    Дарья 30.01.2024
    45
    Отзыв о процедуре SMAS-лифтинг
    Хочу выразить благодарность клинике за прекрасный результат от процедуры смас-лифтинга. У меня нет возможности делать процедуры, которые требуют реабилитации, но оказалось, есть замечательная альтернатива. Результат увидела примерно через месяц, и он меня очень радует.
    Читать полностью…
    Сергей 14.01.2024
    37
    Отзыв о лазерной эпиляции
    Делаю в клинике лазерную эпиляцию. Долго не решался, оказалось безболезненно и эффективно. Результат заметил после первой же процедуры.
    Читать полностью…
    Ирина 13.10.2023
    54
    Омоложение кожи с CO2 лазером DEKA
    Делала процедуру Лазерная шлифовка СО2 лазер DEKA уже несколько раз. Состояние кожи улучшилось в разы. Выгляжу гораздо моложе и с удовольствием смотрю на себя в зеркало. Спасибо!
    Читать полностью…
    Иван 08.05.2023
    56
    Отзыв об удалении сосудистых звездочек
    Мне 56 лет, долгое время страдал от сосудистых звездочек на лице, которые портили мой внешний вид. После процедуры удаления сосудистых звездочек я чувствую себя увереннее и смотрюсь моложе. Я приятно удивлен результатом — избавился от красноты на щеках. Большое спасибо специалистам за профессионализм!
    Читать полностью…
    Александр 02.07.2023
    38
    Плазмотерапия волос
    Прошел курс плазмотерапии волосистой части головы. Результат меня приятно удивил! Волосы стали заметно гуще и крепче, а проблемы с выпадением значительно уменьшились. Огромная благодарность специалистам за профессионализм и заботу о моем внешнем виде!
    Читать полностью…
    Наталья 21.06.2023
    56
    Отзыв об инъекционной контурной пластике
    Посещаю клинику уже года 4. Контурная пластика позволяет без реабилитации выглядеть сразу после процедуры очень похорошевшей! За это ее и люблю! Но планирую сделать еще лазерное омоложение! Надеюсь на такой же прекрасный результат.
    Читать полностью…
    Даниил 14.09.2023
    20
    Избавление от гормональных прыщей
    Прошел курс комбинированных чисток лица и пилинга в связи с гормональными прыщами. Результат поразил! Кожа стала гладкой, прыщи уменьшились, а цвет лица выровнялся. Очень благодарен специалистам за профессиональный подход и отличные результаты!
    Читать полностью…
    Наталья 02.01.2024
    33
    О лазерной эпиляции с Мовео
    Имела до этого опыт лазерной эпиляции с использованием диодного лазера в различных салонах, и результаты всегда были весьма неплохие. Однако, несмотря на некоторое снижение роста волос, процедуры были довольно болезненными, и волосы продолжали расти. Но недавно я попробовала эпиляцию с использованием технологии мовео, и мой опыт кардинально изменился. Я была удивлена, это значительно эффективнее предыдущих методов, которые я пробовала. Разница с моим предыдущим опытом диодной лазерной эпиляции был огромной. Теперь я могу наслаждаться гладкостью кожи без дискомфорта и боли, которые сопровождали меня ранее. Рада, что нашла такой эффективный и комфортный способ избавления от нежелательных волос.
    Читать полностью…
    Максим 06.09.2023
    42
    Отзыв о лазерном удаление рубцов
    Был шрам на животе после операции. Спустя несколько процедур уже заметен результат! Надеюсь, после курса результат будет еще лучше. Спасибо доктору Анастасии Сергеевне
    Читать полностью…
    Ольга 11.03.2024
    37
    Преображение с бьютилайзером и прессотерапией
    Проходила курс процедур бьютилайзера в клинике у Альбины и Марии. Девушки очень милые, всегда дают рекомендации для достижения лучшего эффекта. Сочетала процедуру с прессотерапией. Результат, при соблюдении рекомендаций, очень порадовал, за месяц ушло 6 см, кожа заметно улучшилась! Через какое-то время обязательно повторю.
    Читать полностью…
    Игорь 24.03.2024
    28
    Преображение кожи лица
    Прошел курс лазерной шлифовки лица, чтобы избавиться от шрамов и неровностей после постакне. Результат превзошел мои ожидания! Кожа стала гладкой, шрамы заметно уменьшились, а лицо приобрело более ровный тон. Очень доволен процедурой и рекомендую всем, кто страдает от аналогичных проблем.
    Читать полностью…
    Оксана 25.08.2023
    51
    Омолаживающий эффект от SMAS-лифтинга
    Длительное время являюсь клиенткой клиники, ранее мой выбор всегда падал на уходовые процедуры, и я не решалась на более серьезные вмешательства. Решила попробовать ультразвуковой SMAS-лифтинг — это восторг! Эффект от процедуры превзошел все мои ожидания. Было удивительно наблюдать, как моя кожа обрела упругость, стала более подтянутой и свежей, при этом без каких-либо хирургических вмешательств. Лицо омолодилось, улучшился его контур, исчезли мелкие морщины, а кожа приобрела здоровый и сияющий вид. Благодарю всю команду за их профессионализм. Эта процедура действительно стала для меня преображением.
    Читать полностью…
    Илья 05.12.2023
    36
    Ботокс — преображение
    Попробовал ботокс по совету друзей — и не пожалел! Результат меня поразил. Мои морщины стали менее заметными. Теперь я чувствую себя увереннее и выгляжу моложе. Рекомендую всем!
    Читать полностью…
    Евгения 14.01.2024
    41
    Благодарность Анастасии Сергеевне за ботулинотерапию
    Хочу поблагодарить доктора Анастасию Сергеевну за профессионализм и теплое отношение. Делала процедуру диспорта, результат замечательный.
    Читать полностью…
    Ольга 09.12.2022
    34
    Преображение с помощью инъекционной контурной пластики
    Долгое время мечтала изменить форму своих губ, стремясь к более объемному и выразительному облику. Мои сомнения и колебания останавливали меня, пока я не решилась обратиться в вашу клинику. Опыт этого визита превзошел все мои ожидания, и я осталась в восторге от результата. Мне посоветовали процедуры инъекционной контурной пластики и мои губы преобразились. Они приобрели пухлость и насыщенный контур, который я всегда желала. Теперь мои губы выглядят более четко очерченными, при этом сохранив свою естественную мягкость и гармонично вписываясь в общие черты лица. Такое изменение придало моему образу свежесть и молодость, оставляя при этом ощущение полной естественности. Стоит отметить, что я не ощутила никакого дискомфорта во время процедуры.
    Читать полностью…
    Европейские технологии В нашей клинике используются новейшие технологии на современном оборудовании — подробнее
    Изображение оборудования для: LIFTERA A
    LIFTERA A

    SMAS — лифтинг на аппарате Liftera A

    Безоперационная, моментальная подтяжка лица без повреждения кожи, без реабилитации.

    Лучшая и самая востребованная альтернатива хирургическим методом лечения

    Проводится без анестезии, и совместимы с другими аппаратными и инъекционными методиками .

    Результат заметен сразу после процедуры, и нарастает в течение 2-3 месяцев и держится до 2 лет

    Особенности нашего аппарата в том что, не требуется анестезия, благодаря работе на двух картриджах линейным и анатомическом Pen Type — идеально прилегает к поверхности кожи даже в самых сложных для обработки зонах включая лоб, глаза,верхнюю губу все эти зоны которые недоступны другим системам HiFu

    Фокусированный ультразвуковой луч воздействует на дерму,связки,мышцы,подкожно- жировую ткань, обеспечивая компактизацию лица-лифтинг эффект!

    Изображение оборудования для: InMode
    InMode

    Аппарат InMode сочетает в себе инновационные технологии для омоложения и улучшения состояния кожи, предлагая насадки Morpheus8 и Lumecca для комплексного подхода. Morpheus8 использует фракционное радиочастотное воздействие для глубокого омоложения, стимулируя регенерацию и выработку коллагена, что обеспечивает подтяжку кожи и уменьшение морщин с минимальным временем восстановления. Lumecca, в свою очередь, предлагает интенсивное импульсное световое лечение, целенаправленно борющееся с пигментацией, сосудистыми патологиями и улучшающее тон кожи.

    Эта универсальная система подходит для всех типов кожи и решает широкий спектр косметологических проблем, делая процедуры с аппаратом InMode идеальным выбором для тех, кто стремится к идеальному состоянию кожи без длительного периода восстановления.

    Независимые рейтинги

    О клинике

    DOCTOR BEST – это про внешнюю красоту, внутреннюю уверенность по самым доступным ценам. О вас заботятся первоклассные специалисты с медицинским образованием и опытом более 15 лет.

    Мы работаем на новейшем оборудовании и используем только современные инъекционные методики.Наша миссия — сделать косметологию доступной для каждого. Мы искренне желаем, чтобы вы стали еще красивее и счастливее!

    Подробнее
    изображение слайдера о клинике № 0
    изображение слайдера о клинике № 1
    О клинике

    Наши контакты

    ул. Абельмановская д. 7 7 минут от м. Пролетарская
    Ежедневно с 10:00 до 22:00
    Записаться на приём

      Ваши данные



      Я подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных (закон №152-ФЗ «О персональных данных») и соглашаюсь с политикой конфиденциальности

      Спасибо, ваша заявка принята!
      Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время для обсуждения деталей
      Запишитесь на консультацию или приём к врачу

        Ваше имя

        Номер телефона

        Желаемая дата

        E-mail

        Комментарий

        Я подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных (закон №152-ФЗ «О персональных данных») и соглашаюсь с политикой конфиденциальности