ул. Абельмановская д. 7 7 минут от м. Пролетарская
Ежедневно с 10:00 до 22:00

Аппаратный массаж BeautyLizer

  • Высокая эффективность
  • Быстрые результаты
  • Безболезненность и безопасность
от 4 300 ₽ 6 150 ₽
Получить скидку на лечение

    Я подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных (закон №152-ФЗ «О персональных данных») и соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Премиум качество по лояльным ценам О клинике
    Специалисты с большим опытом Наши специалисты
    Европейское оборудование Наше оборудование
    Сертифицированные препараты Сертификаты
    Соблюдение санитарных норм Безопасность
    Забота о каждом пациенте Отзывы

    Общий медицинский массаж на аппарате BeautyLizer Therapy представляет собой инновационную технологию, нацеленную на комплексное решение широкого спектра косметических и физиологических задач. Этот метод объединяет преимущества классического массажа с передовыми достижениями в области аппаратной косметологии, обеспечивая высокоэффективное воздействие на жировые отложения, рельеф и тонус кожи, а также борьбу с целлюлитом, отечностью и другими несовершенствами.

    Процедура специально разработана для тех, кто стремится не только улучшить внешний вид своего тела, но и обеспечить глубокое восстановление мышечного тонуса, снизить объемы и избавиться от лишнего веса. Эта процедура отлично подходит для восстановления после интенсивных физических нагрузок, сидячего образа жизни и частых перелетов. Она способствует снятию боли в мышцах и улучшает общее состояние организма. BeautyLizer обещает не только эстетическое, но и глубокое терапевтическое воздействие, благодаря чему вы сможете ощутить обновление, прилив сил и энергии.

    Современные подходы к оздоровлению и коррекции фигуры

    В современном мире внимание к оздоровлению и коррекции фигуры растет, благодаря развитию новых методик и технологий. Среди широкого спектра доступных процедур, общий медицинский аппаратный массаж занимает особое место, предлагая не только улучшение внешнего вида, но и глубокую работу с тканями организма. Цели массажа включают улучшение кровообращения, стимуляцию лимфотока, снятие мышечного напряжения, а также коррекцию фигуры и уменьшение проявлений целлюлита.

    Обзор аппарата Beautylizer

    Аппарат Beautylizer – это инновационное оборудование для комплексного ухода за телом. Этот современный аппарат включает в себя основной корпус с управляющими функциями и специализированную манипулу, содержащую более 70 эндосфер и красную LED-лампу для воздействия на кожу и подкожные ткани.

    Принцип работы и технологические особенности

    Принцип работы Бьютилайзера основан на комплексном подходе к оздоровлению и коррекции фигуры. Устройство использует комбинацию механического воздействия с помощью эндосфер в манипуле и интенсивного светового излучения LED-лампы. Множественные эндосферы активно работают с проблемными зонами, стимулируя кровообращение и лимфодренаж, в то время как световое излучение способствует улучшению тонуса кожи, стимуляции выработки коллагена и эластина. Эта комбинация обеспечивает глубокий массаж, устраняя жировые отложения, улучшая рельеф кожи и снижая проявления целлюлита.

    Таким образом, Beautylizer предлагает многофункциональное решение для тех, кто ищет эффективные методы оздоровления и коррекции фигуры, сочетая в себе преимущества классического массажа и современных технологий.

    Зоны проведения аппаратного массажа Beautylizer

    Аппаратный массаж BeautyLizer охватывает широкий спектр зон для обработки, каждая из которых получает индивидуальные преимущества от процедуры:

    • Живот. В области живота активно содействует сокращению объемов, укрепляет мышечный каркас и повышает тонус кожного покрова. Он эффективно стимулирует отток лимфы, снимает отечность, оптимизирует метаболизм в мягких тканях и способствует нормализации работы кишечника.
    • Бедра и ягодицы. Зона бедер и ягодиц приобретает заметное улучшение благодаря стимуляции микроциркуляции крови и ускорению метаболических процессов в тканях. Это способствует эффективному разложению жировых клеток и сокращению проявлений целлюлита, а также улучшает состояние кожи за счет стимуляции выработки коллагена и эластина.
    • Спина и поясница. В данных областях манипуляция способствует уменьшению напряжения, облегчает усталость и мышечные боли, улучшает циркуляцию крови и уменьшает мышечные сокращения. Благодаря своим возможностям,  способен снимать гипертонус мышц и устранять спазмы, что способствует укреплению мускулатуры спины и повышению ее гибкости.
    • Руки и плечи. Обработка зоны рук и плеч позволяет снять мышечное напряжение, сократить припухлость и улучшить тонус кожного покрова. Активизация кровотока и стимуляция лимфооттока помогает снять усталость и стресс, способствуя общему улучшению самочувствия.
    • Голени и стопы. Здесь процедура улучшает циркуляцию крови, снимает отеки и устраняет чувство тяжести и усталости в ногах. Процедура расслабляет мышцы, укрепляет ткани и повышает тонус кожи, делая ее более упругой и гладкой.
    • Внутренняя поверхность бедер. В этой области направлен на укрепление кожи, улучшение ее упругости и эластичности. Это способствует активизации лимфодренажа, обменных процессов и уменьшению объемов. 
    • Колени и голени. В этой зоне массаж улучшает кровообращение, снижает отечность и помогает избавиться от чувства тяжести в ногах. Процедура укрепляет мышцы и улучшает кожный тонус, делая ее более здоровой и эластичной.

    Таким образом, аппаратный массаж BeautyLizer предлагает комплексное решение для улучшения состояния кожи и мышц в различных зонах тела, обеспечивая видимые результаты улучшения фигуры и общего состояния здоровья уже после первой процедуры.

    Показания к Beautylizer

    Аппаратный массаж Бьютилайзер предназначен для тех, кто стремится к моделированию силуэта и повышению качества эпидермиса, а также желает получить комплексный оздоровительный эффект.

    Вот основные причины для выбора этой процедуры:

    • Формирование силуэта. Идеален для людей, желающих сократить объемы и придать телу нужные контуры.
    • Борьба с целлюлитом. Эндосферы эффективно избавляет от целлюлита на всех этапах его проявления, делая эпидермис гладким и эластичным.
    • Минимизация признаков старения эпидермиса. Помогает сгладить мелкие морщины, улучшить тон и текстуру кожи, обеспечивая её омоложение.
    • Решение проблемы растяжек и мелких рубцов. Помогает улучшить внешний вид и текстуру эпидермиса в зонах, требующих коррекции.
    • Улучшение эпидермиса после значительной потери веса. Помогает устранить дряблость и восстановить упругость.
    • Сокращение отеков и устранение чувства тяжести в ногах. Облегчает состояние при синдроме «усталых ног», способствуя выведению лишней жидкости и токсинов.
    • Регенерация после активных тренировок. Ускоряет процесс реабилитации мышц, снимает боль и усталость.
    • Восстановление после спортивных повреждений. Способствует быстрому восстановлению и укреплению мышечного тонуса.
    • Поддержка формы после беременности и родов. Помогает вернуть телу прежние формы, укрепляя кожу и мышцы.
    • Программа детокс и лимфодренаж. Интенсивно очищает организм от накопленных шлаков и токсинов.

    Противопоказания к процедуре

    Хотя аппаратный массаж Beautylizer является эффективным решением для множества проблем, связанных с фигурой и состоянием кожи, существуют определенные ограничения на его использование. Перед началом курса процедур важно ознакомиться с противопоказаниями и при необходимости проконсультироваться со специалистом.

    К основным противопоказаниям относятся:

    • Онкологические заболевания. Пациенты, страдающие онкологическими заболеваниями, не могут участвовать в клинических испытаниях.
    • Острые и хронические заболевания. Процедура не рекомендуются при активных воспалительных или инфекционных процессах в организме.
    • Нарушение целостности кожных покровов. Любые раны, ссадины или другие повреждения кожи в области предполагаемого воздействия должны полностью зажить перед процедурой.
    • Тромбофлебит, варикоз тяжелой степени: Пациенты с серьезными сосудистыми проблемами должны избегать процедур, которые могут ухудшить состояние.
    • Беременность. Женщинам в период беременности следует воздержаться от процедур до окончания срока. Беременные женщины не подлежат проведению клинических испытаний.
    • Почечная, печеночная, дыхательная, сердечная недостаточность в активной фазе. Люди с серьезными хроническими заболеваниями органов и систем должны пройти полное медицинское обследование и получить одобрение врача перед началом процедур.

    При наличии сомнений относительно целесообразности процедуры в вашем конкретном случае, рекомендуется пройти консультацию со специалистом, который подробно расскажет о возможностях и преимуществах массажа с использованием Beautylizer и подберет индивидуальную программу лечения.

    Процесс процедуры массажа на аппарате Beautylizer

    • Подготовка к процедуре
    • Этапы аппаратного массажа
    • Рекомендации после сеанса
    1 Подготовка к процедуре
    Перед началом сеанса пациент занимает комфортное положение на специализированной кушетке. Важно, чтобы кожа в зоне предстоящего массажа была суха и тщательно очищена, обеспечивая идеальные условия для процедуры.
    1 Активация аппарата
    Включение Beautylizer и подготовка роллера с мягкими силиконовыми эндосферами для непосредственного массажа области воздействия. Благодаря уникальному механизму, роллер эффективно массирует ткани, создавая до 450 оборотов в минуту.
    2 Массажная терапия
    Движения роллера активизируют микроциркуляцию крови и стимулируют метаболические процессы в тканях, способствуя повышению состояния эпидермиса и уменьшению жировых скоплений.
    3 LED-Терапия
    В ходе сеанса светодиоды, встроенные в манипулу, излучают красный свет, глубоко проникающий в ткани. Это способствует активации синтеза коллагена и эластина, что ведет к укреплению и регенерации эпидермального слоя на молекулярном уровне.
    1 Рекомендации после сеанса
    По завершении процедуры важно придерживаться рекомендаций специалиста по уходу за кожей, чтобы улучшить и сохранить результаты массажа. Необходимо поддерживать уровень влаги в коже и завершить рекомендованный курс процедур.

    Чтобы получить максимальный эффект, советуем пройти полную программу лечения, разделенную на два этапа

    • Интенсивная терапия. Первоначальный этап включает 3-4 сеанса, которые проводятся 2-3 раза в неделю.
    • Стабилизирующий этап. Далее следует 4-10 визитов с частотой 1-2 раза в неделю для закрепления достигнутых результатов.

    Подбор персонального курса и частоты сеансов зависит от конкретных целей и состояния кожи пациента. Запись на предварительную консультацию позволит специалисту оценить ваш случай и разработать оптимальную программу лечения.

    Результаты и эффективность процедуры

    Скульптурирование RSL превращает каждую процедуру в комплексное оздоровление организма и коррекцию фигуры, принося заметные улучшения как в локальных зонах, так и в общем состоянии.

    Вот основные преимущества, которые вы получите после курса сеансов

    • Ускоряются обменные процессы в организме, что способствует более эффективному расщеплению жиров и выведению токсинов.
    • Улучшенная микроциркуляция крови обеспечивает насыщение кислородом не только мышц, но и кожных покровов, делая их более здоровыми и свежими.
    • Восстановление мышечного тонуса делает фигуру более подтянутой и скульптурной.
    • Эффективно устраняются лимфатические и венозные застои, что приводит к уменьшению отечности и улучшению общего самочувствия.

    Изменения, которые вы заметите:

    • Растяжки и мелкие рубцы становятся менее заметными или полностью исчезают.
    • Уменьшается проявление целлюлита, кожа становится гладкой и упругой.
    • Отмечается заметное снижение веса, уменьшение объемов и коррекция фигуры.

    Позитивное влияние на опорно-двигательный аппарат:

    • Восстанавливается легкость и свобода движений.
    • Уменьшается отечность и тяжесть в ногах, шее и руках, что способствует снижению общего отечного состояния организма, а также сопровождается улучшением иммунной системы.
    • Ускоряется процесс реабилитации после травм и операций.
    • Снижаются болевые ощущения, особенно в зонах спины и ягодиц.

    Эмоционально-психологическое благополучие:

    • Массаж способствует выработке эндорфинов, принося улучшение настроения.
    • Расслабление и комфорт во время процедуры, улучшение внешнего вида поднимают самооценку и общее самочувствие, позитивно влияя на все аспекты жизни человека.

    Эффективность аппаратного массажа Beautylizer подтверждена клинически и отражена в методиках работы специалистов, направленных на решение как эстетических, так и лечебно-восстановительных задач.

    В чем отличие Бьютилазера от Эндосферы?

    BeautyLizer и Эндосфера представляют собой передовые технологии в сфере аппаратной косметологии, направленные на улучшение состояния кожи и фигуры. Однако они имеют ряд отличий, которые определяют их уникальные преимущества и эффективность.

    Главное отличие Бьютилайзера заключается в использовании большего количества сфер меньшего размера, что позволяет добиваться более точного и глубокого воздействия на ткани. Это способствует интенсивнее работе с жировыми отложениями, улучшению рельефа и упругости кожи, а также более эффективной борьбе с целлюлитом. Повышенная мощность аппарата обеспечивает выраженные и быстрые результаты, делая кожу более гладкой и подтянутой.

    Ключевым преимуществом BeautyLizer является наличие LED-терапии, интеграция светодиодов, излучающих красный свет. Этот свет проникает в ткань на глубину до 4–5 мм, интенсивно способствуя производству коллагена и эластина. Это не только улучшает внешний вид кожи, но и способствует ее глубокому восстановлению, увеличивая упругость и эластичность.

    Таким образом, выбор между аппаратами зависит от индивидуальных целей и предпочтений. BeautyLizer выделяется более глубоким и мощным воздействием на ткани, что делает его идеальным выбором для тех, кто стремится к максимально быстрым и выраженным результатам в улучшении состояния кожи и коррекции фигуры.

    Аппаратный массаж BeautyLizer в клинике Доктор Бест – это не просто процедура, это ваш шаг к красоте и здоровью. Сочетая в себе последние достижения в области косметологии и массажной терапии, мы предлагаем вам уникальную возможность испытать все преимущества этой методики: от интенсивного лимфодренажа и снижения проявлений целлюлита до улучшения тонуса кожи и общего релаксирующего эффекта. Процедура адаптирована под индивидуальные особенности каждого пациента, обеспечивая максимальную эффективность и комфорт.

    В чем отличие Бьютилазера от LPG? 

    Бьютилазер отличается от LPG тем, что он рекомендован для использования даже при наличии варикоза, в отличие от LPG, где противопоказано его применение. Кроме того, после процедуры на Бьютилазере нет растяжения, так как отсутствуют вакуумные процедуры, и не возникает болевых ощущений. 

    Приглашаем вас к нам в клинику и на собственном опыте оценить все преимущества массажа BeautyLizer. Наши специалисты готовы предложить вам профессиональную консультацию и составить персональную программу ухода, которая позволит вам достигнуть желаемых результатов.

    Фото работ
     Изображение работы: Удаление пигментации
     Изображение работы: Удаление сосудистых звездочек с использованием аппарата Lumecca
     Изображение работы: Удаление пигментации
     Изображение работы: Лазерная шлифовка CO2
     Изображение работы: Лазерная эпиляция
     Изображение работы: Лазерная эпиляция
     Изображение работы: Лазерная эпиляция
     Изображение работы: SMAS — лифтинг
     Изображение работы: БТА
     Изображение работы: Лазерная эпиляция
     Изображение работы: Ботулотоксин
     Изображение работы: Лазерная шлифовка CO2
     Изображение работы: Лазерная шлифовка CO2
     Изображение работы: Увеличение губ (контурная пластика)
     Изображение работы: SMAS-лифтинг Liftera
     Изображение работы: Ботулотоксин
     Изображение работы: Ботулотоксин
     Изображение работы: Ботулотоксин
     Изображение работы: Ботулотоксин
     Изображение работы: Ботулотоксин
     Изображение работы: Комбинированная чистка лица
     Изображение работы: Контураня пластика губ
     Изображение работы: Контурная пластика губ
     Изображение работы: Контурная пластика губ
     Изображение работы: Контурная пластика губ
     Изображение работы: Контурная пластика губ
     Изображение работы: Лазерная шлифовка
     Изображение работы: Лазерная шлифовка CO2
     Изображение работы: Лазерная шлифовка CO2
     Изображение работы: Лазерная шлифовка CO2
     Изображение работы: Лазерная шлифовка CO2
     Изображение работы: Лазерная шлифовка CO2
     Изображение работы: Лазерная эпиляция
     Изображение работы: Лазерная шлифовка шрама CO2
     Изображение работы: Мезотерапия волосистой части головы
     Изображение работы: Процедура на аппарате BeautylizerRSL
     Изображение работы: Удаление родинки
     Изображение работы: Удаление сосудистых звездочек
     Изображение работы: Удаление новообразований
    Все работы

    Отзывы пациентов

    Артур 12.04.2023
    54
    Омоложение и прощание со вторым подбородком
    Просил процедуру для омоложения кожи лица и устранения второго подбородка. Прошел SMAS-лифтинг с биоревитализацией. Результатом очень доволен. Планирую периодически повторять.
    Читать полностью…
    Дарья 30.01.2024
    45
    Отзыв о процедуре SMAS-лифтинг
    Хочу выразить благодарность клинике за прекрасный результат от процедуры смас-лифтинга. У меня нет возможности делать процедуры, которые требуют реабилитации, но оказалось, есть замечательная альтернатива. Результат увидела примерно через месяц, и он меня очень радует.
    Читать полностью…
    Сергей 14.01.2024
    37
    Отзыв о лазерной эпиляции
    Делаю в клинике лазерную эпиляцию. Долго не решался, оказалось безболезненно и эффективно. Результат заметил после первой же процедуры.
    Читать полностью…
    Ирина 13.10.2023
    54
    Омоложение кожи с CO2 лазером DEKA
    Делала процедуру Лазерная шлифовка СО2 лазер DEKA уже несколько раз. Состояние кожи улучшилось в разы. Выгляжу гораздо моложе и с удовольствием смотрю на себя в зеркало. Спасибо!
    Читать полностью…
    Иван 08.05.2023
    56
    Отзыв об удалении сосудистых звездочек
    Мне 56 лет, долгое время страдал от сосудистых звездочек на лице, которые портили мой внешний вид. После процедуры удаления сосудистых звездочек я чувствую себя увереннее и смотрюсь моложе. Я приятно удивлен результатом — избавился от красноты на щеках. Большое спасибо специалистам за профессионализм!
    Читать полностью…
    Александр 02.07.2023
    38
    Плазмотерапия волос
    Прошел курс плазмотерапии волосистой части головы. Результат меня приятно удивил! Волосы стали заметно гуще и крепче, а проблемы с выпадением значительно уменьшились. Огромная благодарность специалистам за профессионализм и заботу о моем внешнем виде!
    Читать полностью…
    Наталья 21.06.2023
    56
    Отзыв об инъекционной контурной пластике
    Посещаю клинику уже года 4. Контурная пластика позволяет без реабилитации выглядеть сразу после процедуры очень похорошевшей! За это ее и люблю! Но планирую сделать еще лазерное омоложение! Надеюсь на такой же прекрасный результат.
    Читать полностью…
    Даниил 14.09.2023
    20
    Избавление от гормональных прыщей
    Прошел курс комбинированных чисток лица и пилинга в связи с гормональными прыщами. Результат поразил! Кожа стала гладкой, прыщи уменьшились, а цвет лица выровнялся. Очень благодарен специалистам за профессиональный подход и отличные результаты!
    Читать полностью…
    Наталья 02.01.2024
    33
    О лазерной эпиляции с Мовео
    Имела до этого опыт лазерной эпиляции с использованием диодного лазера в различных салонах, и результаты всегда были весьма неплохие. Однако, несмотря на некоторое снижение роста волос, процедуры были довольно болезненными, и волосы продолжали расти. Но недавно я попробовала эпиляцию с использованием технологии мовео, и мой опыт кардинально изменился. Я была удивлена, это значительно эффективнее предыдущих методов, которые я пробовала. Разница с моим предыдущим опытом диодной лазерной эпиляции был огромной. Теперь я могу наслаждаться гладкостью кожи без дискомфорта и боли, которые сопровождали меня ранее. Рада, что нашла такой эффективный и комфортный способ избавления от нежелательных волос.
    Читать полностью…
    Максим 06.09.2023
    42
    Отзыв о лазерном удаление рубцов
    Был шрам на животе после операции. Спустя несколько процедур уже заметен результат! Надеюсь, после курса результат будет еще лучше. Спасибо доктору Анастасии Сергеевне
    Читать полностью…
    Ольга 11.03.2024
    37
    Преображение с бьютилайзером и прессотерапией
    Проходила курс процедур бьютилайзера в клинике у Альбины и Марии. Девушки очень милые, всегда дают рекомендации для достижения лучшего эффекта. Сочетала процедуру с прессотерапией. Результат, при соблюдении рекомендаций, очень порадовал, за месяц ушло 6 см, кожа заметно улучшилась! Через какое-то время обязательно повторю.
    Читать полностью…
    Игорь 24.03.2024
    28
    Преображение кожи лица
    Прошел курс лазерной шлифовки лица, чтобы избавиться от шрамов и неровностей после постакне. Результат превзошел мои ожидания! Кожа стала гладкой, шрамы заметно уменьшились, а лицо приобрело более ровный тон. Очень доволен процедурой и рекомендую всем, кто страдает от аналогичных проблем.
    Читать полностью…
    Оксана 25.08.2023
    51
    Омолаживающий эффект от SMAS-лифтинга
    Длительное время являюсь клиенткой клиники, ранее мой выбор всегда падал на уходовые процедуры, и я не решалась на более серьезные вмешательства. Решила попробовать ультразвуковой SMAS-лифтинг — это восторг! Эффект от процедуры превзошел все мои ожидания. Было удивительно наблюдать, как моя кожа обрела упругость, стала более подтянутой и свежей, при этом без каких-либо хирургических вмешательств. Лицо омолодилось, улучшился его контур, исчезли мелкие морщины, а кожа приобрела здоровый и сияющий вид. Благодарю всю команду за их профессионализм. Эта процедура действительно стала для меня преображением.
    Читать полностью…
    Илья 05.12.2023
    36
    Ботокс — преображение
    Попробовал ботокс по совету друзей — и не пожалел! Результат меня поразил. Мои морщины стали менее заметными. Теперь я чувствую себя увереннее и выгляжу моложе. Рекомендую всем!
    Читать полностью…
    Евгения 14.01.2024
    41
    Благодарность Анастасии Сергеевне за ботулинотерапию
    Хочу поблагодарить доктора Анастасию Сергеевну за профессионализм и теплое отношение. Делала процедуру диспорта, результат замечательный.
    Читать полностью…
    Ольга 09.12.2022
    34
    Преображение с помощью инъекционной контурной пластики
    Долгое время мечтала изменить форму своих губ, стремясь к более объемному и выразительному облику. Мои сомнения и колебания останавливали меня, пока я не решилась обратиться в вашу клинику. Опыт этого визита превзошел все мои ожидания, и я осталась в восторге от результата. Мне посоветовали процедуры инъекционной контурной пластики и мои губы преобразились. Они приобрели пухлость и насыщенный контур, который я всегда желала. Теперь мои губы выглядят более четко очерченными, при этом сохранив свою естественную мягкость и гармонично вписываясь в общие черты лица. Такое изменение придало моему образу свежесть и молодость, оставляя при этом ощущение полной естественности. Стоит отметить, что я не ощутила никакого дискомфорта во время процедуры.
    Читать полностью…
    Европейские технологии В нашей клинике используются новейшие технологии на современном оборудовании
    Изображение оборудования для: LIFTERA A
    LIFTERA A

    SMAS — лифтинг на аппарате Liftera A

    Безоперационная, моментальная подтяжка лица без повреждения кожи, без реабилитации.

    Лучшая и самая востребованная альтернатива хирургическим методом лечения

    Проводится без анестезии, и совместимы с другими аппаратными и инъекционными методиками .

    Результат заметен сразу после процедуры, и нарастает в течение 2-3 месяцев и держится до 2 лет

    Особенности нашего аппарата в том что, не требуется анестезия, благодаря работе на двух картриджах линейным и анатомическом Pen Type — идеально прилегает к поверхности кожи даже в самых сложных для обработки зонах включая лоб, глаза,верхнюю губу все эти зоны которые недоступны другим системам HiFu

    Фокусированный ультразвуковой луч воздействует на дерму,связки,мышцы,подкожно- жировую ткань, обеспечивая компактизацию лица-лифтинг эффект!

    Изображение оборудования для: LIFTERA B
    LIFTERA B

    SMAS — лифтинг на аппарате Liftera A

    Безоперационная, моментальная подтяжка лица без повреждения кожи, без реабилитации.

    Лучшая и самая востребованная альтернатива хирургическим методом лечения

    Проводится без анестезии, и совместимы с другими аппаратными и инъекционными методиками .

    Результат заметен сразу после процедуры, и нарастает в течение 2-3 месяцев и держится до 2 лет

    Особенности нашего аппарата в том что, не требуется анестезия, благодаря работе на двух картриджах линейным и анатомическом Pen Type — идеально прилегает к поверхности кожи даже в самых сложных для обработки зонах включая лоб, глаза,верхнюю губу все эти зоны которые недоступны другим системам HiFu

    Фокусированный ультразвуковой луч воздействует на дерму,связки,мышцы,подкожно- жировую ткань, обеспечивая компактизацию лица-лифтинг эффект!

    Изображение оборудования для: LIFTERA C
    LIFTERA C

    SMAS — лифтинг на аппарате Liftera A

    Безоперационная, моментальная подтяжка лица без повреждения кожи, без реабилитации.

    Лучшая и самая востребованная альтернатива хирургическим методом лечения

    Проводится без анестезии, и совместимы с другими аппаратными и инъекционными методиками .

    Результат заметен сразу после процедуры, и нарастает в течение 2-3 месяцев и держится до 2 лет

    Особенности нашего аппарата в том что, не требуется анестезия, благодаря работе на двух картриджах линейным и анатомическом Pen Type — идеально прилегает к поверхности кожи даже в самых сложных для обработки зонах включая лоб, глаза,верхнюю губу все эти зоны которые недоступны другим системам HiFu

    Фокусированный ультразвуковой луч воздействует на дерму,связки,мышцы,подкожно- жировую ткань, обеспечивая компактизацию лица-лифтинг эффект!

    Независимые рейтинги

    О клинике

    DOCTOR BEST – это про внешнюю красоту, внутреннюю уверенность по самым доступным ценам. О вас заботятся первоклассные специалисты с медицинским образованием и опытом более 15 лет.

    Мы работаем на новейшем оборудовании и используем только современные инъекционные методики.Наша миссия — сделать косметологию доступной для каждого. Мы искренне желаем, чтобы вы стали еще красивее и счастливее!

    Подробнее
    изображение слайдера о клинике № 0
    изображение слайдера о клинике № 1
    изображение слайдера о клинике № 2
    О клинике

    Наши контакты

    ул. Абельмановская д. 7 7 минут от м. Пролетарская
    Ежедневно с 10:00 до 22:00
    Записаться на приём

      Ваши данные



      Я подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных (закон №152-ФЗ «О персональных данных») и соглашаюсь с политикой конфиденциальности

      Спасибо, ваша заявка принята!
      Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время для обсуждения деталей
      Запишитесь на консультацию или приём к врачу

        Ваше имя

        Номер телефона

        Желаемая дата

        E-mail

        Комментарий

        Я подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных (закон №152-ФЗ «О персональных данных») и соглашаюсь с политикой конфиденциальности