ул. Абельмановская д. 7 7 минут от м. Пролетарская
Ежедневно с 10:00 до 22:00

Знакомство с доктором Трофимовой Д.А.

  • Бесплатный прием врача-косметолога!
  • Скидка 20% на прием врача-дерматовенеролога и врача-трихолога!
  • Скидка по акции не суммируется с другими акциями и предложениями
Скидка 20%
Получить скидку на лечение

    Я подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных (закон №152-ФЗ «О персональных данных») и соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Премиум качество по лояльным ценам О клинике
    Специалисты с большим опытом Наши специалисты
    Европейское оборудование Наше оборудование
    Сертифицированные препараты Сертификаты
    Соблюдение санитарных норм Безопасность
    Забота о каждом пациенте Отзывы

    🌟 Акция «Знакомство с доктором Трофимовой Дарьей Александровной» 🌟

    Встречайте уникальное предложение! Получите эксклюзивную скидку 20% на все процедуры при первом посещении врача-дерматовенеролога, врача-косметолога и врача-трихолога Трофимовой Дарьи Александровны. Эта акция – прекрасная возможность познакомиться с высококлассным специалистом и оценить широкий спектр услуг, который она предлагает:

    • Применение лазерного аппарата для коррекции пигментации, сосудистых звездочек, рубцов, растяжек, акне и новообразований.
    • Лазерное омоложение кожи.
    • Контурная пластика с использованием интрадермальных имплантатов на основе гиалуроновой кислоты.
    • Инъекционная коррекция морщин с использованием ботулотоксина типа А.
    • Мезотерапия для восстановления и улучшения состояния кожи.
    • Биоревитализация для глубокого увлажнения кожи.
    • Плазмотерапия для регенерации и восстановления кожи.
    • Введение полимолочной кислоты для улучшения контуров лица.
    • Ультразвуковой SMAS-лифтинг для подтяжки и омоложения кожи.
    • Микроигольчатый RF-лифтинг для эффективной стимуляции коллагена.
    • Коллагенотерапия для восстановления упругости кожи.
    • Процедуры для предотвращения выпадения волос и стимуляции их роста.

    ⚠️ Обратите внимание: скидка по акции не суммируется с другими акциями и предложениями.

    Не упустите шанс начать свой путь к красоте и здоровью с профессионалом высокого уровня! Запишитесь на консультацию с доктором Трофимовой в клинике «Доктор Бест» уже сегодня!

    О клинике

    DOCTOR BEST – это про внешнюю красоту, внутреннюю уверенность по самым доступным ценам. О вас заботятся первоклассные специалисты с медицинским образованием и опытом более 15 лет.

    Мы работаем на новейшем оборудовании и используем только современные инъекционные методики. Наша миссия — сделать косметологию доступной для каждого. Мы искренне желаем, чтобы вы стали еще красивее и счастливее!

    Подробнее
    изображение слайдера о клинике № 0
    изображение слайдера о клинике № 1
    изображение слайдера о клинике № 2
    О клинике

    Наши контакты

    ул. Абельмановская д. 7 7 минут от м. Пролетарская
    Ежедневно с 10:00 до 22:00
    Записаться на приём

      Ваши данные



      Я подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных (закон №152-ФЗ «О персональных данных») и соглашаюсь с политикой конфиденциальности

      Спасибо, ваша заявка принята!
      Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время для обсуждения деталей
      Запишитесь на консультацию или приём к врачу

        Ваше имя

        Номер телефона

        Желаемая дата

        E-mail

        Комментарий

        Я подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных (закон №152-ФЗ «О персональных данных») и соглашаюсь с политикой конфиденциальности