ул. Абельмановская д. 7 7 минут от м. Пролетарская
Ежедневно с 10:00 до 22:00

SMAS-лифтинг тела – 20%

  • SMAS-лифтинг — ваш ключ к молодости и красоте тела!
  • Естественная красота без хирургического вмешательства!
  • Квалифицированные специалисты и лучшее оборудование!
Скидка - 20%
Получить скидку на лечение

    Я подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных (закон №152-ФЗ «О персональных данных») и соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Премиум качество по лояльным ценам О клинике
    Специалисты с большим опытом Наши специалисты
    Европейское оборудование Наше оборудование
    Сертифицированные препараты Сертификаты
    Соблюдение санитарных норм Безопасность
    Забота о каждом пациенте Отзывы

    Что такое Смас-лифтинг?

    SMAS-лифтинг тела — это передовая нехирургическая процедура, направленная на подтяжку и укрепление кожи. Технология активно воздействует на суперфициальную мышечно-апоневротическую систему (SMAS), которая является ключевым структурным элементом в поддержке кожи. Эта процедура обеспечивает значительное омоложение и коррекцию контуров тела без необходимости хирургического вмешательства.

    Преимущества процедуры

    • Безопасность и комфорт: процедура выполняется с использованием ультразвукового оборудования, что обеспечивает безопасность и минимальный дискомфорт.
    • Эффективность: SMAS-лифтинг стимулирует естественные процессы регенерации в коже, способствуя укреплению и подтяжке кожи.
    • Долгосрочный результат: эффекты от процедуры сохраняются длительное время, предоставляя видимое улучшение качества кожи и контуров тела.
    • Быстрое восстановление: не требует долгого восстановления, позволяя пациентам быстро вернуться к своему обычному распорядку дня сразу после процедуры.

    Воспользуйтесь уникальной возможностью пройти процедуру SMAS-лифтинга тела со скидкой 20% в клинике «Доктор Бест». Это идеальный способ добиться желаемой подтяжки и улучшения контуров вашего тела без хирургического вмешательства и длительного периода восстановления.

    О клинике

    DOCTOR BEST – это про внешнюю красоту, внутреннюю уверенность по самым доступным ценам. О вас заботятся первоклассные специалисты с медицинским образованием и опытом более 15 лет.

    Мы работаем на новейшем оборудовании и используем только современные инъекционные методики. Наша миссия — сделать косметологию доступной для каждого. Мы искренне желаем, чтобы вы стали еще красивее и счастливее!

    Подробнее
    изображение слайдера о клинике № 0
    изображение слайдера о клинике № 1
    О клинике

    Наши контакты

    ул. Абельмановская д. 7 7 минут от м. Пролетарская
    Ежедневно с 10:00 до 22:00
    Записаться на приём

      Ваши данные



      Я подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных (закон №152-ФЗ «О персональных данных») и соглашаюсь с политикой конфиденциальности

      Спасибо, ваша заявка принята!
      Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время для обсуждения деталей
      Запишитесь на консультацию или приём к врачу

        Ваше имя

        Номер телефона

        Желаемая дата

        E-mail

        Комментарий

        Я подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных (закон №152-ФЗ «О персональных данных») и соглашаюсь с политикой конфиденциальности