ул. Абельмановская д. 7 7 минут от м. Пролетарская
Ежедневно с 10:00 до 22:00

Процедура массажа BeautyLizer + прессотерапия (20 минут) в подарок!

  • Красивое и подтянутое тело без целлюлита!
  • *Акция действует на первый прием
Получить скидку на лечение

    Я подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных (закон №152-ФЗ «О персональных данных») и соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Премиум качество по лояльным ценам О клинике
    Специалисты с большим опытом Наши специалисты
    Европейское оборудование Наше оборудование
    Сертифицированные препараты Сертификаты
    Соблюдение санитарных норм Безопасность
    Забота о каждом пациенте Отзывы

    Приходите на процедуру массажа BeautyLizer и получите приятный бонус — 20 минут прессотерапии в подарок!

    Это уникальная возможность испытать двойное удовольствие от процедур, которые не только помогут улучшить контуры вашего тела, но и обеспечат глубокое расслабление и улучшение общего самочувствия.

    Массаж BeautyLizer — это инновационный способ борьбы с целлюлитом и улучшения тонуса кожи, благодаря которому ваша кожа станет более гладкой и упругой. Добавив к этому прессотерапию, вы усилите эффект, стимулируя кровообращение и лимфодренаж, что способствует быстрому выведению токсинов и лишней жидкости из организма.

    Не упустите шанс удвоить пользу от вашего визита к нам. Запишитесь на процедуру уже сегодня и позвольте себе чувствовать и выглядеть на все 100!

    О клинике

    DOCTOR BEST – это про внешнюю красоту, внутреннюю уверенность по самым доступным ценам. О вас заботятся первоклассные специалисты с медицинским образованием и опытом более 15 лет.

    Мы работаем на новейшем оборудовании и используем только современные инъекционные методики. Наша миссия — сделать косметологию доступной для каждого. Мы искренне желаем, чтобы вы стали еще красивее и счастливее!

    Подробнее
    изображение слайдера о клинике № 0
    изображение слайдера о клинике № 1
    изображение слайдера о клинике № 2
    О клинике

    Наши контакты

    ул. Абельмановская д. 7 7 минут от м. Пролетарская
    Ежедневно с 10:00 до 22:00
    Записаться на приём

      Ваши данные



      Я подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных (закон №152-ФЗ «О персональных данных») и соглашаюсь с политикой конфиденциальности

      Спасибо, ваша заявка принята!
      Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время для обсуждения деталей
      Запишитесь на консультацию или приём к врачу

        Ваше имя

        Номер телефона

        Желаемая дата

        E-mail

        Комментарий

        Я подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных (закон №152-ФЗ «О персональных данных») и соглашаюсь с политикой конфиденциальности