ул. Абельмановская д. 7 7 минут от м. Пролетарская
Ежедневно с 10:00 до 22:00

Курс процедур RSL - скульптурирования BeautyLizer

  • Красивое и подтянутое тело без целлюлита - визитная карточка этого чудо-аппарата!
3 900 ₽ 6 500 ₽
Получить скидку на лечение

    Я подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных (закон №152-ФЗ «О персональных данных») и соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Премиум качество по лояльным ценам О клинике
    Специалисты с большим опытом Наши специалисты
    Европейское оборудование Наше оборудование
    Сертифицированные препараты Сертификаты
    Соблюдение санитарных норм Безопасность
    Забота о каждом пациенте Отзывы


    Курс процедур rsl-скульптурирования с использованием аппарата BeautyLizer представляет собой революционный метод, позволяющий достичь идеальной фигуры без целлюлита и дряблости кожи. Этот чудо-аппарат работает по принципу роллерной виброкомпрессии, активно воздействуя на проблемные зоны, улучшая микроциркуляцию крови и стимулируя обменные процессы в тканях.

    При регулярном применении курса процедур BeautyLizer вы обретете не только красивое и подтянутое тело, но и заметно улучшите качество кожи, избавитесь от нежелательных жировых отложений и ощутите легкость во всем теле. Процедуры помогают снизить видимость целлюлита, делая кожу гладкой и эластичной.

    Эффект от курса rsl-скульптурирования настолько значителен, что вы почувствуете его уже после первых сеансов. Ваша фигура приобретет более четкие и привлекательные очертания, а самочувствие значительно улучшится благодаря комплексному воздействию на тело и кожу.

    О клинике

    DOCTOR BEST – это про внешнюю красоту, внутреннюю уверенность по самым доступным ценам. О вас заботятся первоклассные специалисты с медицинским образованием и опытом более 15 лет.

    Мы работаем на новейшем оборудовании и используем только современные инъекционные методики. Наша миссия — сделать косметологию доступной для каждого. Мы искренне желаем, чтобы вы стали еще красивее и счастливее!

    Подробнее
    изображение слайдера о клинике № 0
    изображение слайдера о клинике № 1
    изображение слайдера о клинике № 2
    О клинике

    Наши контакты

    ул. Абельмановская д. 7 7 минут от м. Пролетарская
    Ежедневно с 10:00 до 22:00
    Записаться на приём

      Ваши данные



      Я подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных (закон №152-ФЗ «О персональных данных») и соглашаюсь с политикой конфиденциальности

      Спасибо, ваша заявка принята!
      Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время для обсуждения деталей
      Запишитесь на консультацию или приём к врачу

        Ваше имя

        Номер телефона

        Желаемая дата

        E-mail

        Комментарий

        Я подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных (закон №152-ФЗ «О персональных данных») и соглашаюсь с политикой конфиденциальности