ул. Абельмановская д. 7 7 минут от м. Пролетарская
Ежедневно с 10:00 до 22:00

Неодимовое омоложение лица со скидкой!

  • Использование современных и безопасных технологий!
  • Быстрый путь к совершенству и безупречный результат!
  • Можно делать летом и не бояться!
Скидка 30% и 50%
Получить скидку на лечение

    Я подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных (закон №152-ФЗ «О персональных данных») и соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Премиум качество по лояльным ценам О клинике
    Специалисты с большим опытом Наши специалисты
    Европейское оборудование Наше оборудование
    Сертифицированные препараты Сертификаты
    Соблюдение санитарных норм Безопасность
    Забота о каждом пациенте Отзывы

    Откройте для себя секрет молодости с неодимовым омоложением лица! Только с 10 по 31 мая 2024 года воспользуйтесь уникальной возможностью омолодить кожу лица со скидкой. Неодимовое омоложение — это безопасная процедура, которую можно проводить даже летом, не боясь воздействия солнца.

    Приобретая одну процедуру, вы получаете скидку 30%, и ваша стоимость составит всего 8 050 ₽ вместо 11 500 ₽;

    Желаете максимального эффекта? При покупке абонемента из пяти процедур вы экономите 50% — всего 28 750 ₽ вместо 57 500 ₽;

    Не упустите шанс вернуть коже молодость и свежесть с выгодой!

    О клинике

    DOCTOR BEST – это про внешнюю красоту, внутреннюю уверенность по самым доступным ценам. О вас заботятся первоклассные специалисты с медицинским образованием и опытом более 15 лет.

    Мы работаем на новейшем оборудовании и используем только современные инъекционные методики. Наша миссия — сделать косметологию доступной для каждого. Мы искренне желаем, чтобы вы стали еще красивее и счастливее!

    Подробнее
    изображение слайдера о клинике № 0
    изображение слайдера о клинике № 1
    изображение слайдера о клинике № 2
    О клинике

    Наши контакты

    ул. Абельмановская д. 7 7 минут от м. Пролетарская
    Ежедневно с 10:00 до 22:00
    Записаться на приём

      Ваши данные



      Я подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных (закон №152-ФЗ «О персональных данных») и соглашаюсь с политикой конфиденциальности

      Спасибо, ваша заявка принята!
      Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время для обсуждения деталей
      Запишитесь на консультацию или приём к врачу

        Ваше имя

        Номер телефона

        Желаемая дата

        E-mail

        Комментарий

        Я подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных (закон №152-ФЗ «О персональных данных») и соглашаюсь с политикой конфиденциальности