ул. Абельмановская д. 7 7 минут от м. Пролетарская
Ежедневно с 10:00 до 22:00

MesoSculpt С 71 со скидкой 20%

  • Использование современных и безопасных технологий!
  • Быстрый путь к совершенству и безупречный результат!
  • Порадуйте себя идеальным уходом!
Скидка 20%
Получить скидку на лечение

    Я подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных (закон №152-ФЗ «О персональных данных») и соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Премиум качество по лояльным ценам О клинике
    Специалисты с большим опытом Наши специалисты
    Европейское оборудование Наше оборудование
    Сертифицированные препараты Сертификаты
    Соблюдение санитарных норм Безопасность
    Забота о каждом пациенте Отзывы

    Приглашаем вас преобразить свой внешний вид с эксклюзивной акцией на MesoSculpt C71! С 10 по 31 мая 2024 года получите возможность насладиться профессиональными процедурами по уходу за кожей со скидкой 20%.

    • MesoSculpt С71, 1 мл — 17 600 ₽ вместо 22 000 ₽;
    • MesoSculpt С71, 2 мл — 35 200 ₽ вместо 44 000 ₽;

    Не пропустите шанс улучшить контуры и текстуру вашей кожи, воспользовавшись этими выгодными предложениями!

    О клинике

    DOCTOR BEST – это про внешнюю красоту, внутреннюю уверенность по самым доступным ценам. О вас заботятся первоклассные специалисты с медицинским образованием и опытом более 15 лет.

    Мы работаем на новейшем оборудовании и используем только современные инъекционные методики. Наша миссия — сделать косметологию доступной для каждого. Мы искренне желаем, чтобы вы стали еще красивее и счастливее!

    Подробнее
    изображение слайдера о клинике № 0
    изображение слайдера о клинике № 1
    изображение слайдера о клинике № 2
    О клинике

    Наши контакты

    ул. Абельмановская д. 7 7 минут от м. Пролетарская
    Ежедневно с 10:00 до 22:00
    Записаться на приём

      Ваши данные



      Я подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных (закон №152-ФЗ «О персональных данных») и соглашаюсь с политикой конфиденциальности

      Спасибо, ваша заявка принята!
      Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время для обсуждения деталей
      Запишитесь на консультацию или приём к врачу

        Ваше имя

        Номер телефона

        Желаемая дата

        E-mail

        Комментарий

        Я подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных (закон №152-ФЗ «О персональных данных») и соглашаюсь с политикой конфиденциальности