ул. Абельмановская д. 7 7 минут от м. Пролетарская
Ежедневно с 10:00 до 22:00

Изящные контуры тела без спорта и диет!

  • 1 процедура - 15% (всего 13 175 ₽ вместо 15 500 ₽; )
  • от 5 процедур - 25% (всего 58 125 ₽ вместо 77 500 ₽;)
Получить скидку на лечение

    Я подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных (закон №152-ФЗ «О персональных данных») и соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Премиум качество по лояльным ценам О клинике
    Специалисты с большим опытом Наши специалисты
    Европейское оборудование Наше оборудование
    Сертифицированные препараты Сертификаты
    Соблюдение санитарных норм Безопасность
    Забота о каждом пациенте Отзывы

    Подготовьтесь к лету с нашим специальным предложением, которое поможет вам выглядеть невероятно! Воспользуйтесь уникальной комбинацией липолитической инъекции и массажа BeautyLizer для скульптурирования тела с помощью эндосфер. Эта комбинация не только ускорит процесс уменьшения жировых отложений, но и поможет достичь заметного подтягивания и улучшения контуров вашего тела.

    Липолитик проникает глубоко в ткани, разрушая жировые клетки и ускоряя их естественное выведение из организма, в то время как массаж BeautyLizer стимулирует кровообращение и лимфодренаж, повышает тонус кожи и способствует её упругости.

    Запишитесь на процедуру сегодня и встречайте лето в полной готовности к пляжному сезону! Предложение действует ограниченное время, не упустите свой шанс на идеальную фигуру.

    О клинике

    DOCTOR BEST – это про внешнюю красоту, внутреннюю уверенность по самым доступным ценам. О вас заботятся первоклассные специалисты с медицинским образованием и опытом более 15 лет.

    Мы работаем на новейшем оборудовании и используем только современные инъекционные методики. Наша миссия — сделать косметологию доступной для каждого. Мы искренне желаем, чтобы вы стали еще красивее и счастливее!

    Подробнее
    изображение слайдера о клинике № 0
    изображение слайдера о клинике № 1
    изображение слайдера о клинике № 2
    О клинике

    Наши контакты

    ул. Абельмановская д. 7 7 минут от м. Пролетарская
    Ежедневно с 10:00 до 22:00
    Записаться на приём

      Ваши данные



      Я подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных (закон №152-ФЗ «О персональных данных») и соглашаюсь с политикой конфиденциальности

      Спасибо, ваша заявка принята!
      Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время для обсуждения деталей
      Запишитесь на консультацию или приём к врачу

        Ваше имя

        Номер телефона

        Желаемая дата

        E-mail

        Комментарий

        Я подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных (закон №152-ФЗ «О персональных данных») и соглашаюсь с политикой конфиденциальности