ул. Абельмановская д. 7 7 минут от м. Пролетарская
Ежедневно с 10:00 до 22:00

Избавим от целлюлита со скидкой 50%

  • Озонотерапия эффективно помогает уменьшить проявления целлюлита, улучшая тонус и упругость кожи!
Скидка 50%
Получить скидку на лечение

    Я подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных (закон №152-ФЗ «О персональных данных») и соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Премиум качество по лояльным ценам О клинике
    Специалисты с большим опытом Наши специалисты
    Европейское оборудование Наше оборудование
    Сертифицированные препараты Сертификаты
    Соблюдение санитарных норм Безопасность
    Забота о каждом пациенте Отзывы

    Целлюлит — это распространенная проблема, которая затрагивает женщин любого возраста и телосложения. Он не только ухудшает эстетический вид кожи, но и может стать причиной дискомфорта и снижения самооценки. В клинике «Доктор Бест» мы предлагаем эффективное решение этой проблемы с помощью озонотерапии, и сейчас у вас есть уникальная возможность воспользоваться этой процедурой со скидкой 50%!

    Что такое озонотерапия?

    Озонотерапия — это методика, основанная на введении озона подкожно, что способствует расщеплению жировых клеток, улучшению микроциркуляции и выведению токсинов. Озон обладает мощным антиоксидантным действием, стимулирует обменные процессы и способствует активному обновлению клеток кожи.

    Преимущества озонотерапии

    • Эффективное уменьшение целлюлита: озон способствует разрушению жировых клеток и улучшению структуры кожи, делая её гладкой и упругой.
    • Улучшение кровообращения: процедура активизирует микроциркуляцию, что способствует более быстрому выведению продуктов распада и токсинов.
    • Стимуляция коллагена: озон способствует синтезу коллагена, что помогает подтянуть кожу и улучшить её эластичность.
    • Безопасность и комфорт: процедура осуществляется с минимальным дискомфортом и не требует длительного периода реабилитации.

    О клинике

    DOCTOR BEST – это про внешнюю красоту, внутреннюю уверенность по самым доступным ценам. О вас заботятся первоклассные специалисты с медицинским образованием и опытом более 15 лет.

    Мы работаем на новейшем оборудовании и используем только современные инъекционные методики. Наша миссия — сделать косметологию доступной для каждого. Мы искренне желаем, чтобы вы стали еще красивее и счастливее!

    Подробнее
    изображение слайдера о клинике № 0
    изображение слайдера о клинике № 1
    О клинике

    Наши контакты

    ул. Абельмановская д. 7 7 минут от м. Пролетарская
    Ежедневно с 10:00 до 22:00
    Записаться на приём

      Ваши данные



      Я подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных (закон №152-ФЗ «О персональных данных») и соглашаюсь с политикой конфиденциальности

      Спасибо, ваша заявка принята!
      Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время для обсуждения деталей
      Запишитесь на консультацию или приём к врачу

        Ваше имя

        Номер телефона

        Желаемая дата

        E-mail

        Комментарий

        Я подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных (закон №152-ФЗ «О персональных данных») и соглашаюсь с политикой конфиденциальности