ул. Абельмановская д. 7 7 минут от м. Пролетарская
Ежедневно с 10:00 до 22:00

Итальянский пилинг PRX-T33 + ультразвуковая чистка лица

  • Подарите своей коже лица сияние и упругость!
7 500 ₽ 10 500 ₽

    Я подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных (закон №152-ФЗ «О персональных данных») и соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Премиум качество по лояльным ценам О клинике
    Специалисты с большим опытом Наши специалисты
    Европейское оборудование Наше оборудование
    Сертифицированные препараты Сертификаты
    Соблюдение санитарных норм Безопасность
    Забота о каждом пациенте Отзывы

    Акция «Итальянский пилинг PRX-T33 + ультразвуковая чистка лица» предлагает комплексный уход за вашей кожей, сочетая в себе эффективность неинвазивного пилинга с глубоким очищением. Эта процедура идеально подходит для тех, кто хочет избавиться от черных точек, придать коже свежий и здоровый вид, сузить поры, уменьшить постакне и покраснения, а также увлажнить сухую кожу.

    Преимущества

    • Мгновенное восстановление сияния и упругости кожи.
    • Глубокое очищение пор и удаление загрязнений.
    • Улучшение текстуры кожи и ее цвета, уменьшение видимости мелких дефектов.
    • Увлажнение и питание кожи, устранение сухости.
    • Подходит для всех типов кожи, включая чувствительную.

    Дайте своей коже возможность обрести идеальное состояние с помощью передовых итальянских технологий и ультразвукового воздействия. Воспользуйтесь уникальным предложением от клиники Доктор Бест и подарите своей коже заслуженный уход, делая ее безупречной каждый день.

    О клинике

    DOCTOR BEST – это про внешнюю красоту, внутреннюю уверенность по самым доступным ценам. О вас заботятся первоклассные специалисты с медицинским образованием и опытом более 15 лет.

    Мы работаем на новейшем оборудовании и используем только современные инъекционные методики. Наша миссия — сделать косметологию доступной для каждого. Мы искренне желаем, чтобы вы стали еще красивее и счастливее!

    Подробнее
    изображение слайдера о клинике № 0
    изображение слайдера о клинике № 1
    изображение слайдера о клинике № 2
    О клинике

    Наши контакты

    ул. Абельмановская д. 7 7 минут от м. Пролетарская
    Ежедневно с 10:00 до 22:00
    Записаться на приём

      Ваши данные



      Я подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных (закон №152-ФЗ «О персональных данных») и соглашаюсь с политикой конфиденциальности

      Спасибо, ваша заявка принята!
      Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время для обсуждения деталей
      Запишитесь на консультацию или приём к врачу

        Ваше имя

        Номер телефона

        Желаемая дата

        E-mail

        Комментарий

        Я подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных (закон №152-ФЗ «О персональных данных») и соглашаюсь с политикой конфиденциальности