ул. Абельмановская д. 7 7 минут от м. Пролетарская
Ежедневно с 10:00 до 22:00

Губы мечты - 15%

  • Применение передовых технологий и новейших методов для создания идеального контура губ!
  • Подбор препаратов с учетом индивидуальных особенностей и пожеланий каждого пациента!
  • Видимый результат сразу после процедуры, позволяющий наслаждаться красивыми губами без длительного восстановления!
Скидка - 15%
Получить скидку на лечение

    Я подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных (закон №152-ФЗ «О персональных данных») и соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Премиум качество по лояльным ценам О клинике
    Специалисты с большим опытом Наши специалисты
    Европейское оборудование Наше оборудование
    Сертифицированные препараты Сертификаты
    Соблюдение санитарных норм Безопасность
    Забота о каждом пациенте Отзывы

    Мечтаете о выразительных и красивых губах? Воспользуйтесь нашей акцией и получите губы своей мечты со скидкой 15%!

    Что включает акция?

    • Профессиональная консультация: наши опытные специалисты проведут консультацию, чтобы понять ваши пожелания и предложить лучший вариант коррекции губ.
    • Процедура увеличения губ: современные методы и качественные препараты обеспечат естественный и гармоничный результат. Мы используем только проверенные и безопасные материалы для достижения наилучших результатов.

    Преимущества процедуры

    • Естественный эффект: получите губы, которые выглядят естественно и привлекательно.
    • Безопасность и комфорт: мы заботимся о вашем комфорте и безопасности, поэтому используем самые современные технологии и методики.
    • Быстрое восстановление: минимальный восстановительный период позволяет быстро вернуться к обычной жизни.

    Не упустите шанс преобразить свою внешность и сделать свои губы идеальными! Запишитесь на процедуру «Губы мечты» со скидкой 15% и наслаждайтесь результатом.

    Ваши губы достойны самого лучшего ухода!

    О клинике

    DOCTOR BEST – это про внешнюю красоту, внутреннюю уверенность по самым доступным ценам. О вас заботятся первоклассные специалисты с медицинским образованием и опытом более 15 лет.

    Мы работаем на новейшем оборудовании и используем только современные инъекционные методики. Наша миссия — сделать косметологию доступной для каждого. Мы искренне желаем, чтобы вы стали еще красивее и счастливее!

    Подробнее
    изображение слайдера о клинике № 0
    изображение слайдера о клинике № 1
    О клинике

    Наши контакты

    ул. Абельмановская д. 7 7 минут от м. Пролетарская
    Ежедневно с 10:00 до 22:00
    Записаться на приём

      Ваши данные



      Я подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных (закон №152-ФЗ «О персональных данных») и соглашаюсь с политикой конфиденциальности

      Спасибо, ваша заявка принята!
      Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время для обсуждения деталей
      Запишитесь на консультацию или приём к врачу

        Ваше имя

        Номер телефона

        Желаемая дата

        E-mail

        Комментарий

        Я подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных (закон №152-ФЗ «О персональных данных») и соглашаюсь с политикой конфиденциальности