ул. Абельмановская д. 7 7 минут от м. Пролетарская
Ежедневно с 10:00 до 22:00

Озонотерапия подкожно

  • Выгодное предложение на абонементы!
  • Скидка 20% действует при покупке от 10 процедур!
Получить скидку на лечение

    Я подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных (закон №152-ФЗ «О персональных данных») и соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Премиум качество по лояльным ценам О клинике
    Специалисты с большим опытом Наши специалисты
    Европейское оборудование Наше оборудование
    Сертифицированные препараты Сертификаты
    Соблюдение санитарных норм Безопасность
    Забота о каждом пациенте Отзывы

    Стоимость процедуры

    • 1 зона — 2500 р.
    • 2 зоны — 3500 р.
    • Все тело — 5800 р.

    Выгодное предложение на абонементы

    • 10 процедур (1 зона) — 20 000 ₽ вместо 25 000 ₽
    • 10 процедур (2 зоны) — 28 000 ₽ вместо 35 000 ₽
    • 10 процедур (все тело) — 46 400 ₽ вместо 58 000 ₽
    • 15 процедур (1 зона) — 30 000 ₽ вместо 37 500 ₽
    • 15 процедур (2 зоны) — 42 000 ₽ вместо 52 500 ₽
    • 15 процедур (все тело) — 69 600 ₽ вместо 87 000 ₽

    Немного истории

    Озон является одним из мощнейших природных окислителей. Озонотерапия — это медицинская процедура, которая включает подкожное или внутривенное введение озона для лечения разнообразных заболеваний и улучшения общего состояния организма. Впервые озон начали применять в Германии во время Первой мировой войны для дезинфекции ран и очистки воды. С 1930-х годов озон стал использоваться в медицине для лечения множества заболеваний.

    Озонотерапия нашла своё применение в дерматологии и косметологии благодаря своим восстанавливающим и омолаживающим свойствам.

    Озонотерапия эффективна при лечении

    • Зудящих дерматозов, таких как нейродермит, экзема, крапивница
    • Псориаза, красного плоского лишая
    • Грибковых инфекций, включая онихомикозы и микроспорию
    • Вирусных инфекций, включая герпес и папилломы
    • Пиодермии, фурункулеза и акне
    • Алопеции
    • Трофических язв и язвенных поражений кожи
    • Целлюлита, рубцов, стрий и телеангиоэктазий

    Процедура озонотерапии также применяется для устранения целлюлита и местных жировых отложений. Введение озоно-кислородной смеси в проблемные зоны демонстрирует заметные результаты уже после нескольких сеансов. Озон разрушает жировые капсулы, стимулирует микроциркуляцию и ускоряет метаболизм в подкожно-жировой клетчатке, что ведет к активному расщеплению жиров.

    Результаты озонотерапии включают

    • Устранение целлюлита и уменьшение жировых отложений
    • Омоложение и увлажнение кожи
    • Стимуляцию производства коллагена и эластина
    • Лифтинг-эффект
    • Общее укрепление здоровья

    Озонотерапия эффективно дополняет другие процедуры по уходу за телом, такие как Beautylizer, прессотерапия и обертывания, усиливая их эффекты и способствуя достижению оптимальных результатов.

    О клинике

    DOCTOR BEST – это про внешнюю красоту, внутреннюю уверенность по самым доступным ценам. О вас заботятся первоклассные специалисты с медицинским образованием и опытом более 15 лет.

    Мы работаем на новейшем оборудовании и используем только современные инъекционные методики. Наша миссия — сделать косметологию доступной для каждого. Мы искренне желаем, чтобы вы стали еще красивее и счастливее!

    Подробнее
    изображение слайдера о клинике № 0
    изображение слайдера о клинике № 1
    О клинике

    Наши контакты

    ул. Абельмановская д. 7 7 минут от м. Пролетарская
    Ежедневно с 10:00 до 22:00
    Записаться на приём

      Ваши данные



      Я подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных (закон №152-ФЗ «О персональных данных») и соглашаюсь с политикой конфиденциальности

      Спасибо, ваша заявка принята!
      Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время для обсуждения деталей
      Запишитесь на консультацию или приём к врачу

        Ваше имя

        Номер телефона

        Желаемая дата

        E-mail

        Комментарий

        Я подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных (закон №152-ФЗ «О персональных данных») и соглашаюсь с политикой конфиденциальности