ул. Абельмановская д. 7 7 минут от м. Пролетарская
Ежедневно с 10:00 до 22:00

Абонементы

  • Выгодные предложения - абонементы на процедуры!
  • У нас есть ряд методик, которые позволят Вашему телу выглядеть совершенным!
  • Самые фундаментальные процедуры, которые подойдут абсолютно каждому!
Получить консультацию

    Я подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных (закон №152-ФЗ «О персональных данных») и соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Абонементы на процедуры для лица и тела!
    Массаж лица классический Для того, чтобы мышцы лица были в тонусе!
    Изображение для программы:  Массаж лица классический
    Массаж + микротоки Комбинированная процедура массажа и микротоков - высокоэффективный метод для улучшения состояния кожи!
    Изображение для программы:  Массаж + микротоки
    Обертывание для коррекции фигуры Обертывание — это эффективная косметическая процедура, предназначенная для моделирования силуэта!
    Изображение для программы:  Обертывание для коррекции фигуры
    Микротоки для лица Микротоковая терапия — это метод, в котором применяются низкоинтенсивные электрические токи для стимулирования обновления клеток и укрепления тонуса кожи.
    Изображение для программы:  Микротоки для лица
    Озонотерапия подкожно Озонотерапия нашла своё применение в дерматологии и косметологии благодаря своим восстанавливающим и омолаживающим свойствам.
    Изображение для программы:  Озонотерапия подкожно
    Плазмотерапия — чтобы мышцы лица были в тонусе! Плазмотерапия — это метод, в котором применяется плазма крови пациента для активизации регенеративных процессов и оздоровления тканей.
    Изображение для программы:  Плазмотерапия — чтобы мышцы лица были в тонусе!
    Прессотерапия для коррекции фигуры Прессотерапия – это инновационный метод аппаратного массажа, который оказывает механическое давление на тело с помощью сжатого воздуха
    Изображение для программы:  Прессотерапия для коррекции фигуры
    Beautylizer — «Скульптурирование тела эндосферами» Уменьшение объема жировых отложений и улучшение контуров тела!
    Изображение для программы:  Beautylizer — «Скульптурирование тела эндосферами»
    Европейские технологии В нашей клинике используются новейшие технологии на современном оборудовании — подробнее
    Изображение оборудования для: LIFTERA A
    LIFTERA A

    SMAS — лифтинг на аппарате Liftera A

    Безоперационная, моментальная подтяжка лица без повреждения кожи, без реабилитации.

    Лучшая и самая востребованная альтернатива хирургическим методом лечения

    Проводится без анестезии, и совместимы с другими аппаратными и инъекционными методиками .

    Результат заметен сразу после процедуры, и нарастает в течение 2-3 месяцев и держится до 2 лет

    Особенности нашего аппарата в том что, не требуется анестезия, благодаря работе на двух картриджах линейным и анатомическом Pen Type — идеально прилегает к поверхности кожи даже в самых сложных для обработки зонах включая лоб, глаза,верхнюю губу все эти зоны которые недоступны другим системам HiFu

    Фокусированный ультразвуковой луч воздействует на дерму,связки,мышцы,подкожно- жировую ткань, обеспечивая компактизацию лица-лифтинг эффект!

    Изображение оборудования для: InMode
    InMode

    Аппарат InMode сочетает в себе инновационные технологии для омоложения и улучшения состояния кожи, предлагая насадки Morpheus8 и Lumecca для комплексного подхода. Morpheus8 использует фракционное радиочастотное воздействие для глубокого омоложения, стимулируя регенерацию и выработку коллагена, что обеспечивает подтяжку кожи и уменьшение морщин с минимальным временем восстановления. Lumecca, в свою очередь, предлагает интенсивное импульсное световое лечение, целенаправленно борющееся с пигментацией, сосудистыми патологиями и улучшающее тон кожи.

    Эта универсальная система подходит для всех типов кожи и решает широкий спектр косметологических проблем, делая процедуры с аппаратом InMode идеальным выбором для тех, кто стремится к идеальному состоянию кожи без длительного периода восстановления.

    О клинике

    DOCTOR BEST – это про внешнюю красоту, внутреннюю уверенность по самым доступным ценам. О вас заботятся первоклассные специалисты с медицинским образованием и опытом более 15 лет.

    Мы работаем на новейшем оборудовании и используем только современные инъекционные методики.Наша миссия — сделать косметологию доступной для каждого.Мы искренне желаем, чтобы вы стали еще красивее и счастливее!

    Подробнее
    изображение слайдера о клинике № 0
    изображение слайдера о клинике № 1
    О клинике

    Отзывы пациентов

    Артур 12.04.2023
    54
    Омоложение и прощание со вторым подбородком
    Просил процедуру для омоложения кожи лица и устранения второго подбородка. Прошел SMAS-лифтинг с биоревитализацией. Результатом очень доволен. Планирую периодически повторять.
    Читать полностью…
    Дарья 30.01.2024
    45
    Отзыв о процедуре SMAS-лифтинг
    Хочу выразить благодарность клинике за прекрасный результат от процедуры смас-лифтинга. У меня нет возможности делать процедуры, которые требуют реабилитации, но оказалось, есть замечательная альтернатива. Результат увидела примерно через месяц, и он меня очень радует.
    Читать полностью…
    Сергей 14.01.2024
    37
    Отзыв о лазерной эпиляции
    Делаю в клинике лазерную эпиляцию. Долго не решался, оказалось безболезненно и эффективно. Результат заметил после первой же процедуры.
    Читать полностью…
    Ирина 13.10.2023
    54
    Омоложение кожи с CO2 лазером DEKA
    Делала процедуру Лазерная шлифовка СО2 лазер DEKA уже несколько раз. Состояние кожи улучшилось в разы. Выгляжу гораздо моложе и с удовольствием смотрю на себя в зеркало. Спасибо!
    Читать полностью…
    Иван 08.05.2023
    56
    Отзыв об удалении сосудистых звездочек
    Мне 56 лет, долгое время страдал от сосудистых звездочек на лице, которые портили мой внешний вид. После процедуры удаления сосудистых звездочек я чувствую себя увереннее и смотрюсь моложе. Я приятно удивлен результатом — избавился от красноты на щеках. Большое спасибо специалистам за профессионализм!
    Читать полностью…
    Александр 02.07.2023
    38
    Плазмотерапия волос
    Прошел курс плазмотерапии волосистой части головы. Результат меня приятно удивил! Волосы стали заметно гуще и крепче, а проблемы с выпадением значительно уменьшились. Огромная благодарность специалистам за профессионализм и заботу о моем внешнем виде!
    Читать полностью…
    Наталья 21.06.2023
    56
    Отзыв об инъекционной контурной пластике
    Посещаю клинику уже года 4. Контурная пластика позволяет без реабилитации выглядеть сразу после процедуры очень похорошевшей! За это ее и люблю! Но планирую сделать еще лазерное омоложение! Надеюсь на такой же прекрасный результат.
    Читать полностью…
    Даниил 14.09.2023
    20
    Избавление от гормональных прыщей
    Прошел курс комбинированных чисток лица и пилинга в связи с гормональными прыщами. Результат поразил! Кожа стала гладкой, прыщи уменьшились, а цвет лица выровнялся. Очень благодарен специалистам за профессиональный подход и отличные результаты!
    Читать полностью…
    Наталья 02.01.2024
    33
    О лазерной эпиляции с Мовео
    Имела до этого опыт лазерной эпиляции с использованием диодного лазера в различных салонах, и результаты всегда были весьма неплохие. Однако, несмотря на некоторое снижение роста волос, процедуры были довольно болезненными, и волосы продолжали расти. Но недавно я попробовала эпиляцию с использованием технологии мовео, и мой опыт кардинально изменился. Я была удивлена, это значительно эффективнее предыдущих методов, которые я пробовала. Разница с моим предыдущим опытом диодной лазерной эпиляции был огромной. Теперь я могу наслаждаться гладкостью кожи без дискомфорта и боли, которые сопровождали меня ранее. Рада, что нашла такой эффективный и комфортный способ избавления от нежелательных волос.
    Читать полностью…
    Максим 06.09.2023
    42
    Отзыв о лазерном удаление рубцов
    Был шрам на животе после операции. Спустя несколько процедур уже заметен результат! Надеюсь, после курса результат будет еще лучше. Спасибо доктору Анастасии Сергеевне
    Читать полностью…
    Ольга 11.03.2024
    37
    Преображение с бьютилайзером и прессотерапией
    Проходила курс процедур бьютилайзера в клинике у Альбины и Марии. Девушки очень милые, всегда дают рекомендации для достижения лучшего эффекта. Сочетала процедуру с прессотерапией. Результат, при соблюдении рекомендаций, очень порадовал, за месяц ушло 6 см, кожа заметно улучшилась! Через какое-то время обязательно повторю.
    Читать полностью…
    Игорь 24.03.2024
    28
    Преображение кожи лица
    Прошел курс лазерной шлифовки лица, чтобы избавиться от шрамов и неровностей после постакне. Результат превзошел мои ожидания! Кожа стала гладкой, шрамы заметно уменьшились, а лицо приобрело более ровный тон. Очень доволен процедурой и рекомендую всем, кто страдает от аналогичных проблем.
    Читать полностью…
    Оксана 25.08.2023
    51
    Омолаживающий эффект от SMAS-лифтинга
    Длительное время являюсь клиенткой клиники, ранее мой выбор всегда падал на уходовые процедуры, и я не решалась на более серьезные вмешательства. Решила попробовать ультразвуковой SMAS-лифтинг — это восторг! Эффект от процедуры превзошел все мои ожидания. Было удивительно наблюдать, как моя кожа обрела упругость, стала более подтянутой и свежей, при этом без каких-либо хирургических вмешательств. Лицо омолодилось, улучшился его контур, исчезли мелкие морщины, а кожа приобрела здоровый и сияющий вид. Благодарю всю команду за их профессионализм. Эта процедура действительно стала для меня преображением.
    Читать полностью…
    Илья 05.12.2023
    36
    Ботокс — преображение
    Попробовал ботокс по совету друзей — и не пожалел! Результат меня поразил. Мои морщины стали менее заметными. Теперь я чувствую себя увереннее и выгляжу моложе. Рекомендую всем!
    Читать полностью…
    Евгения 14.01.2024
    41
    Благодарность Анастасии Сергеевне за ботулинотерапию
    Хочу поблагодарить доктора Анастасию Сергеевну за профессионализм и теплое отношение. Делала процедуру диспорта, результат замечательный.
    Читать полностью…
    Ольга 09.12.2022
    34
    Преображение с помощью инъекционной контурной пластики
    Долгое время мечтала изменить форму своих губ, стремясь к более объемному и выразительному облику. Мои сомнения и колебания останавливали меня, пока я не решилась обратиться в вашу клинику. Опыт этого визита превзошел все мои ожидания, и я осталась в восторге от результата. Мне посоветовали процедуры инъекционной контурной пластики и мои губы преобразились. Они приобрели пухлость и насыщенный контур, который я всегда желала. Теперь мои губы выглядят более четко очерченными, при этом сохранив свою естественную мягкость и гармонично вписываясь в общие черты лица. Такое изменение придало моему образу свежесть и молодость, оставляя при этом ощущение полной естественности. Стоит отметить, что я не ощутила никакого дискомфорта во время процедуры.
    Читать полностью…

    Наши контакты

    ул. Абельмановская д. 7 7 минут от м. Пролетарская
    Ежедневно с 10:00 до 22:00
    Записаться на приём

      Ваши данные



      Я подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных (закон №152-ФЗ «О персональных данных») и соглашаюсь с политикой конфиденциальности

      Спасибо, ваша заявка принята!
      Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время для обсуждения деталей
      Запишитесь на консультацию или приём к врачу

        Ваше имя

        Номер телефона

        Желаемая дата

        E-mail

        Комментарий

        Я подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных (закон №152-ФЗ «О персональных данных») и соглашаюсь с политикой конфиденциальности