ул. Абельмановская д. 7 7 минут от м. Пролетарская
Ежедневно с 10:00 до 22:00

Шлифовка рубцов

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Doloremque aperiam consequatur voluptates libero consequuntur voluptatibus neque ad impedit harum sit, necessitatibus cupiditate mollitia nihil a?
  • Шлифовка рубцов
  • Шлифовка рубцов
Получить скидку на лечение

    Я подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных (закон №152-ФЗ «О персональных данных») и соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Премиум качество по лояльным ценам О клинике
    Специалисты с большим опытом Наши специалисты
    Европейское оборудование Наше оборудование
    Сертифицированные препараты Сертификаты
    Соблюдение санитарных норм Безопасность
    Забота о каждом пациенте Отзывы

    Экзогенные факторы старения кожи

    Экзогенные факторы старения кожи, или внешние факторы, такие как загрязнение воздуха, воздействие ультрафиолетовых лучей, курение, употребление алкоголя, нездоровое питание или неправильный уход существенно влияют на скорость старения кожи, вызывая окислительный стресс и, как следствие, преждевременные возрастные изменения. При этом, согласно общепринятой теории, в организме выделяются свободные радикалы или активные формы молекул кислорода, повреждающие молекулы ДНК и препятствующие естественной регенерации тканей . Кожа истончается, становится сухой и тусклый; инволютивные изменения в дерме проявляются, как правило в виде образование морщин.

    Интерес потребителей к средствам и процедурам

    Благодаря пропаганде в СМИ «активного долголетия», сегодня модно быть молодым и активным . В индустрии красоты возник массовый всплеск интереса потребителей к средствам и процедурам, направленным « на предотвращение старения кожи, но если известно, что морщины образуются вследствие изменений в дерме -могут ли ингредиенты, входящие в состав косметологических препаратов, проникать достаточно глубоко, что повлиять на процесс образования морщин?

     Как известно, основными структурными компонентами кожи являются коллаген, эластин и гиалуроновой кислота. Сегодня существует множество готовых кремов ( косметологических продуктов ), действие которых направлено на стимулирование синтеза эластина и коллагена, собственной гиалуроновой кислоты, однако они малоэффективны, так как не могут проникать через эпидермис непосредственно в глубокие слои дермы, поэтому наиболее эффективным, безопасным и инновационным способом стимуляция синтеза основных структурных компонентов кожи является лазерная фракционная шлифовка .

    Фототермолиз на СО2 лазере

    Благодаря фракционному фототермолизу на СО2 лазере мы получаем получаем действительно поразительные результаты, при этом время восстановления кожи после процедуры является минимальным . Лазерное излучение позволяет производить необходимое воздействие на глубокие слои дермы, являясь эффективным методом для стимулирования процессов регенерации.

     Фракционное воздействие также способствует быстрому заживлению повреждённых тканей, существенно сокращая период реабилитации пациента. Несмотря на то, что все современные фракционные CO2 лазерные системы основывается на одних и тех же принципах работы, существуют значительные различия в отношении выходной мощности, времени воздействия лазерного излучения, расстояния между точками, форм сканирования и других параметров лазера, что непосредственным образом влияет на клинические результаты.

    Как проходит лазерная шлифовка в нашей клинике?

    • Подготовка
    • Лазерная шлифовка
    • Рекомендации после процедуры
    1 Лазерная шлифовка
    Благодаря фракционному фототермолизу на СО2 лазере мы получаем получаем действительно поразительные результаты, при этом время восстановления кожи после процедуры является минимальным . Лазерное излучение позволяет производить необходимое воздействие на глубокие слои дермы, являясь эффективным методом для стимулирования процессов регенерации .
    2 Лазерная шлифовка
    Благодаря фракционному фототермолизу на СО2 лазере мы получаем получаем действительно поразительные результаты, при этом время восстановления кожи после процедуры является минимальным . Лазерное излучение позволяет производить необходимое воздействие на глубокие слои дермы, являясь эффективным методом для стимулирования процессов регенерации .
    3 Обертывание
    Благодаря фракционному фототермолизу на СО2 лазере мы получаем получаем действительно поразительные результаты, при этом время восстановления кожи после процедуры является минимальным . Лазерное излучение позволяет производить необходимое воздействие на глубокие слои дермы, являясь эффективным методом для стимулирования процессов регенерации .
    1 Промакивание
    Благодаря фракционному фототермолизу на СО2 лазере мы получаем получаем действительно поразительные результаты, при этом время восстановления кожи после процедуры является минимальным . Лазерное излучение позволяет производить необходимое воздействие на глубокие слои дермы, являясь эффективным методом для стимулирования процессов регенерации .
    2 Обволакивание
    Благодаря фракционному фототермолизу на СО2 лазере мы получаем получаем действительно поразительные результаты, при этом время восстановления кожи после процедуры является минимальным . Лазерное излучение позволяет производить необходимое воздействие на глубокие слои дермы, являясь эффективным методом для стимулирования процессов регенерации .
    3 Заволакивание
    Благодаря фракционному фототермолизу на СО2 лазере мы получаем получаем действительно поразительные результаты, при этом время восстановления кожи после процедуры является минимальным . Лазерное излучение позволяет производить необходимое воздействие на глубокие слои дермы, являясь эффективным методом для стимулирования процессов регенерации .
    4 Переворачивание
    Благодаря фракционному фототермолизу на СО2 лазере мы получаем получаем действительно поразительные результаты, при этом время восстановления кожи после процедуры является минимальным . Лазерное излучение позволяет производить необходимое воздействие на глубокие слои дермы, являясь эффективным методом для стимулирования процессов регенерации .
    1 Очистка
    Благодаря фракционному фототермолизу на СО2 лазере мы получаем получаем действительно поразительные результаты, при этом время восстановления кожи после процедуры является минимальным . Лазерное излучение позволяет производить необходимое воздействие на глубокие слои дермы, являясь эффективным методом для стимулирования процессов регенерации .
    2 Сушка
    Благодаря фракционному фототермолизу на СО2 лазере мы получаем получаем действительно поразительные результаты, при этом время восстановления кожи после процедуры является минимальным . Лазерное излучение позволяет производить необходимое воздействие на глубокие слои дермы, являясь эффективным методом для стимулирования процессов регенерации .

    Система SmartXide DOT

    Система SmartXide DOT итальянской компании DEKA является на сегодняшний день самой универсальной и эффективной благодаря уникальной гибкости настроек, позволяющих учитывать индивидуальные особенности пациентов и избегать побочных эффектовПомимо существующих стандартных протоколов настроек, специалист может самостоятельно выбирать необходимые параметры в зависимости от особенностей пациента и желаемого результата, а именно

    • Глубину абляции в каждой МКЗ
    • Степень термического прогрева
    • Расстояние между точками и площадь воздействия
    1. Глубину абляции в каждой МКЗ
    2. Степень термического прогрева
    3. Расстояние между точками и площадь воздействия

    Данная лазерная система может применяться для всех типов кожи и широкого круга задач от самого лёгкого пиллинга до глубокой лазерной шлифовки .SmartXide DOT работает безопасно и эффективно даже самых деликатных зонах, исключая любые нежелательные постпроцедурные явления. Клинические результаты и гистологические исследования лазерного ремоделирования с применением CO2 лазера SmartXide DOT показали существенное улучшение рельефа, тонуса кожи и уменьшение выраженности морщин.

    Вопросы и ответы
    Ольга 01.01.2024
    Вопрос:
    Для каких типов кожи применяется система SmartXide DOT?
    Ответ:


    Данная лазерная система может применяться для всех типов кожи и широкого круга задач от самого лёгкого пиллинга до глубокой лазерной шлифовки. SmartXide DOT работает безопасно и эффективно даже самых деликатных зонах, исключая любые нежелательные постпроцедурные явления. Клинические результаты и гистологические исследования лазерного ремоделирования с применением CO2 лазера SmartXide DOT показали существенное улучшение рельефа, тонуса кожи и уменьшение выраженности морщин.

    Читать полностью…
    03.03.2024
    Вопрос:
    ЗАЧЕМ НУЖНА ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ЧИСТКА ЛИЦА? МОЖЕТ, ЭТО БЕСПОЛЕЗНО?
    Ответ:

    Чистка лица у косметолога – это зачастую единственная возможность избавиться от многих эстетических проблем. Она просто необходима людям с проблемной кожей – например, тем, кто страдает от акне. Также чистка рекомендуется обладателям жирной кожи. Механическая чистка лица безупречно справляется с проблемой черных точек – только у доктора, а не дома, можно избавиться от них практически полностью, очистить лицо от загрязнений.

    Косметолог поможет подобрать оптимальный метод чистки, который идеально подойдет каждому пациенту. Впрочем, стоит отметить, что некоторым людям от природы (или в результате сложного ухода и правильного питания) везет с кожей. Тогда можно обойтись и без профессиональной чистки, однако для того, чтобы сохранить кожу молодой, стоит хотя бы раз в год посещать опытного косметолога.

    Читать полностью…
    Все вопросы
    Фото работ
     Изображение работы: SMAS — лифтинг
     Изображение работы: БТА
     Изображение работы: Ботулотоксин
     Изображение работы: Лазерная шлифовка CO2
     Изображение работы: Лазерная шлифовка CO2
     Изображение работы: Увеличение губ (контурная пластика)
    Все работы

    Отзывы пациентов

    Европейские технологии В нашей клинике используются новейшие технологии на современном оборудовании
    Изображение оборудования для: LIFTERA A
    LIFTERA A

    SMAS — лифтинг на аппарате Liftera A

    Безоперационная, моментальная подтяжка лица без повреждения кожи, без реабилитации.

    Лучшая и самая востребованная альтернатива хирургическим методом лечения

    Проводится без анестезии, и совместимы с другими аппаратными и инъекционными методиками .

    Результат заметен сразу после процедуры, и нарастает в течение 2-3 месяцев и держится до 2 лет

    Особенности нашего аппарата в том что, не требуется анестезия, благодаря работе на двух картриджах линейным и анатомическом Pen Type — идеально прилегает к поверхности кожи даже в самых сложных для обработки зонах включая лоб, глаза,верхнюю губу все эти зоны которые недоступны другим системам HiFu

    Фокусированный ультразвуковой луч воздействует на дерму,связки,мышцы,подкожно- жировую ткань, обеспечивая компактизацию лица-лифтинг эффект!

    Изображение оборудования для: LIFTERA B
    LIFTERA B

    SMAS — лифтинг на аппарате Liftera A

    Безоперационная, моментальная подтяжка лица без повреждения кожи, без реабилитации.

    Лучшая и самая востребованная альтернатива хирургическим методом лечения

    Проводится без анестезии, и совместимы с другими аппаратными и инъекционными методиками .

    Результат заметен сразу после процедуры, и нарастает в течение 2-3 месяцев и держится до 2 лет

    Особенности нашего аппарата в том что, не требуется анестезия, благодаря работе на двух картриджах линейным и анатомическом Pen Type — идеально прилегает к поверхности кожи даже в самых сложных для обработки зонах включая лоб, глаза,верхнюю губу все эти зоны которые недоступны другим системам HiFu

    Фокусированный ультразвуковой луч воздействует на дерму,связки,мышцы,подкожно- жировую ткань, обеспечивая компактизацию лица-лифтинг эффект!

    Изображение оборудования для: LIFTERA C
    LIFTERA C

    SMAS — лифтинг на аппарате Liftera A

    Безоперационная, моментальная подтяжка лица без повреждения кожи, без реабилитации.

    Лучшая и самая востребованная альтернатива хирургическим методом лечения

    Проводится без анестезии, и совместимы с другими аппаратными и инъекционными методиками .

    Результат заметен сразу после процедуры, и нарастает в течение 2-3 месяцев и держится до 2 лет

    Особенности нашего аппарата в том что, не требуется анестезия, благодаря работе на двух картриджах линейным и анатомическом Pen Type — идеально прилегает к поверхности кожи даже в самых сложных для обработки зонах включая лоб, глаза,верхнюю губу все эти зоны которые недоступны другим системам HiFu

    Фокусированный ультразвуковой луч воздействует на дерму,связки,мышцы,подкожно- жировую ткань, обеспечивая компактизацию лица-лифтинг эффект!

    Независимые рейтинги

    О клинике

    DOCTOR BEST – это про внешнюю красоту, внутреннюю уверенность по самым доступным ценам. О вас заботятся первоклассные специалисты с медицинским образованием и опытом более 15 лет.

    Мы работаем на новейшем оборудовании и используем только современные инъекционные методики.Наша миссия — сделать косметологию доступной для каждого.Мы искренне желаем, чтобы вы стали еще красивее и счастливее!

    Подробнее
    изображение слайдера о клинике № 0
    изображение слайдера о клинике № 1
    изображение слайдера о клинике № 2
    О клинике

    Наши контакты

    ул. Абельмановская д. 7 7 минут от м. Пролетарская
    Ежедневно с 10:00 до 22:00
    Записаться на приём

      Ваши данные



      Я подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных (закон №152-ФЗ «О персональных данных») и соглашаюсь с политикой конфиденциальности

      Спасибо, ваша заявка принята!
      Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время для обсуждения деталей
      Запишитесь на консультацию или приём к врачу

        Ваше имя

        Номер телефона

        Желаемая дата

        E-mail

        Комментарий

        Я подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных (закон №152-ФЗ «О персональных данных») и соглашаюсь с политикой конфиденциальности